11 сентября 2001 года.
12 сентября 2009, 16:14
[ссылка]
Quote (thedimas)
Хоть американцы и придурки, но это событие действительно очень трагическое, и надо чтить память погибших. Вечная память.
Почему это они придурки Судя по тому как живут они, а как мы, делаю противоположный вывод)
Эта трагедия повергла в шок американцев, так же как Беслан и другие теракты в России, россиян. Надеюсь в будущем такого не повторится...
02 января 2010, 00:24
[ссылка]
Я тоже помню этот день, я тогда учился в 7 классе, помню надо было учить уроки (так не охото), думаю дай по каналам пробегусь, посмотрю что идёт интересного, дошёл до тв6 а там выпуск новостей, ну я даже внимания не обратил, ну подумаешь самолёт "случайно" врезался в здание, а потом бац, второй, и уже все каналы стали показывать американское CNN, а ведущие в прямом эфире переводить своих иностранных коллег. Также помню как Осокин по нтв комментировал падения башен.
Вся семья была в Шоке от увиденного!
26 апреля 2010, 02:40
[ссылка]
Я тоже помню этот день, у нас тоже вся семья смотрела телевизор. Потом с друзьями на следующий день обсуждали это все: все были в шоке. Помню показывали программу времячко по какому то каналу: НТВ или ТВ 6, и показывали репортаж, там людей спрашивали, как вы отреагировали на произошедшее сегодня в америке, некоторые были так удивлены тому что произошло, потому что некоторые этого не знали.
08 мая 2010, 21:46
[ссылка]
Поражает оперативность американских каналов 11 сентября, в частности телеканал CNN начал прямую трансляцию спустя всего 4 минуты (8:49 утра) после того как первый самолёт протаранил одну из башен.
И это 2001 год!
А у нас в стране даже сейчас в 2010, экстренные выпуски новостей идут с огромным опозданием, за исключением наверное России 24 где более менее оперативные новости
И это 2001 год!
А у нас в стране даже сейчас в 2010, экстренные выпуски новостей идут с огромным опозданием, за исключением наверное России 24 где более менее оперативные новости