Лучшая сеть быстрого питания
Лучшая сеть быстрого питания
McDonalds
[20]
34.48%
KFC
[14]
24.14%
Burger King
[5]
8.62%
Subway
[4]
6.90%
Starbucks
[2]
3.45%
Крошка Картошка
[2]
3.45%
Sbarro
[1]
1.72%
Теремок
[2]
3.45%
Другая
[4]
6.90%
Вообще не хожу в такие заведения, питаюсь здоровой едой
[4]
6.90%
Всего ответов: 58
12 июля 2017, 00:03
[ссылка]
Данная тема посвящена сетям быстрого питания, которые есть в России. Если вы выбрали пункт "Другая", то нужно будет указать названия других ресторанов быстрого питания, например Dunkin Donuts, Pizza Hut, Papa John's, Domino's Pizza и т.д.
Также можно будет указать, есть ли в вашем городе такие заведения? Если да, то перечислите их названия.
Также можно будет указать, есть ли в вашем городе такие заведения? Если да, то перечислите их названия.
https://vk.com/tvradiomsk
12 июля 2017, 01:16
[ссылка]
Очень люблю Макдоналдс.)
У нас ещё есть Старфудс, что тут не перечислен и Сабвэй. А другого нет.
В Макдоналдсе офигенные булки! Обожаю!) Особенно Биг Тэйсти.) Правда там всё подорожало.(
У нас ещё есть Старфудс, что тут не перечислен и Сабвэй. А другого нет.
В Макдоналдсе офигенные булки! Обожаю!) Особенно Биг Тэйсти.) Правда там всё подорожало.(
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 июля 2017, 11:34
[ссылка]
Посещаю данные заведения редко, где-то раз-два в месяц. McDonald's мне приелся, сейчас больше нравятся KFC и Burger King. В основном посещаю эти забегаловки, когда нахожусь в торговых центрах. При этом, часть заказа беру в Бургер Кинге (например, наггетсы или булку), часть в KFC (твистер).
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
12 июля 2017, 16:35
[ссылка]
Я как-то заказывал у них пиццу. Редкостная хрень, совсем не понравилось.
Какая реклама, такие и бургеры. Полнейшая хрень.
Наш человек
Цитата
Вообще не хожу в такие заведения, питаюсь здоровой едой
Лучше сдохнуть в 60 лет, но дееспособным, чем в 90 лет в полуживом состоянии
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 июля 2017, 15:38
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
13 июля 2017, 23:37
[ссылка]
Магазин через дорогу от работы! ТАм продают чебуреки, беляши, хачапури, котлеты и сосиски в тесте, ромовые бабы, ватрушки и пирожки с разной начинкой! На работе мне есть хочется куда сильнее, из-за этого туда и бегаю. Правда уже и жиреть начал, если ещё годик много жрать, то моя рожа будет как у RED21.
14 июля 2017, 07:30
[ссылка]
Не заморачиваюсь с этими сетями. У нас в городе кроме макдака по сути и нет ничего. Порой кроме ближайшего ларька ничего удобнее не бывает
16 июля 2017, 02:41
[ссылка]
Сочувствую
Эээх, вспомнилось детство. Как моя бабушка пекла все вышеперечисленное, когда я приезжал. Блин, в моем детстве лето это было зло (в хорошем и плохом смысле этого слова, приезжая от бабушки после лета всегда была тяжелая ломка, как у наркомана), именно по этой самой причине. У тебя то все в магазине продают, ты не знаешь, каково это, когда все это бабушка печет сама
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 июля 2017, 01:50
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
19 июля 2017, 23:00
[ссылка]
Цитата
У тебя то все в магазине продают, ты не знаешь, каково это, когда все это бабушка печет сама
Знаю, одна до сих пор иногда печёт (пирожки редко, чаще блины), другая уже разучилась многое печь.
В этом году запомнился один поход в Papa John's (недалеко от РОАТа в Москве, где учусь), там решил заказать мексиканскую пиццу, с ней в комплекте ещё шёл перец (Халапеньо вроде). Я конечно люблю острое, но не до такой степени, правда тут я сам лоханулся - съел этот перец полностью, закусив всего лишь одним куском пиццы - никогда у меня ещё так не жгло во рту, жгло минут десять ещё, сколько не запивал, не помогало! Будьте осторожны с данным перцем!
В Кирове есть ещё своя фастфуд-сеть "Данар", но там так себе. Там подешевле, чем в макдаке, но я вообще предпочитаю есть в кулинарии, где продаются салаты и готовые блюда на развес, что обходится часто ещё дешевле.
08 августа 2017, 02:05
[ссылка]
Понравился Бургер Кинг, что можно ещё наливать сколько хочешь. Но такое ощущение, что напитки разбавляют водой!
А вот KFC не очень как-то. Там бургеров мало.
А вот KFC не очень как-то. Там бургеров мало.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!