РР and Кресло - Старый Телевизор
РР and Кресло
Какое из этих телеигр Вам нравилось больше?
Русская Рулетка
[37]
92.50%
Кресло
[3]
7.50%
Всего ответов: 40
23 октября 2010, 12:06 [ссылка]
Популярные лицензионные проекты ТК ВИD и ООО. Выходили на каналах ОРТ и СТС в 2002-2004 годах. По-одинаковому были интересными и захватывали дух. Какое шоу Вам нравилось больше и почему?
26 октября 2010, 14:49 [ссылка]
Русская рулетка более захватывала - там в люки улетали! А "Кресло" выходило мало, и я даже не помню правила игры и кто её вёл. Помню только такую штуку "Видеовопрос": показывали видео с быстро меняющимися картинками, а потом задавали по нему вопросы

26 октября 2010, 17:40 [ссылка]
Я про "Кресло" никогда не слышал, а "РР" я обожал. Помню, сижу я с тетей Галей, смотрю "РР" и чипсами похрустываю (Lays Паприка (раньше такие были, вкусные очень)).
26 октября 2010, 18:33 [ссылка]
Lays Паприка (раньше такие были, вкусные очень)).

Lays сейчас как ТВ - уже не тот!

26 октября 2010, 19:24 [ссылка]
Quote (Кенни)
Lays сейчас как ТВ - уже не тот!

Согласен. Раньше они вкуснее были, и вкус был ну нереально приятным.
29 октября 2010, 14:18 [ссылка]
Раньше у меня СТС не было, смотрел только на ОРТ "Русскую рулетку". Потом посмотрел в записях "Кресло", мне как-то по душе "Русская рулетка" больше понравилась: гораздо атмосфернее и напряжённее смотрится, как участники проваливаются в люки - смотрелось жутковато, а в "Кресле" не так "пугали", но программа тоже хорошая.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
29 октября 2010, 15:36 [ссылка]
Раньше у меня СТС не было, смотрел только на ОРТ "Русскую рулетку". Потом посмотрел в записях "Кресло", мне как-то по душе "Русская рулетка" больше понравилась: гораздо атмосфернее и напряжённее смотрится, как участники проваливаются в люки - смотрелось жутковато, а в "Кресле" не так "пугали", но программа тоже хорошая.

Мне кажется поэтому "Кресло" существовало меньше 2х лет - оно имело менее высокие рейтинги чем РР!

Сообщение отредактировал Кенни - 29 октября 2010, 13:36

27 августа 2011, 17:50 [ссылка]
Мне Русская рулетка больше нравилась. Кресло тоже неплохая игра, но к сожалению я её помню хуже, да и смотрел местами (у меня СТС в конце 2003-го появилось, а летом 2004-го её уже убрали) cry
Staroe TV Ever and Forever!

05 марта 2017, 15:46 [ссылка]
Сообщение отредактировал pevetz93 - 05 марта 2017, 13:46
05 марта 2017, 17:58 [ссылка]
Русскую Рулетку смотрел иногда. Вот насчет Кресла - я даже не помню, смотрел ли я его вообще)
https://vk.com/tvradiomsk
05 марта 2017, 19:27 [ссылка]
Я не смотрел "Кресло". Тогда вроде СТС не было ещё.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2017, 20:03 [ссылка]
Видел оба проекта. Удивительно, но "Кресло" помню даже больше, чем РР. Видимо, особенности национальной телезакупки, поскольку показом "Кресла" на украинском телевидении на то время занимался "1+1", гендиректор которого Роднянский совмещал данную должность с тогда ещё новой для него должностью гендиректора СТС, так что это более чем логично, учитывая дальнейшее взаимопроникновение СТС и "плюсов". Поэтому и показывали дольше, а после ещё и зафигачили повторы на родственном "плюсам" канале низшего эшелона - ТЕТ.
Что касается Рулетки: хоть и проект ОРТ/Первого, показывал его у нас тоже "1+1", несмотря на ещё существовавшее привычное явление, когда практически все основные проекты российской "первой кнопки" показывал "Интер", игравший роль условного "продолжателя" ОРТ для украинского зрителя, но неуклонно обраставший своим продакшном. [оффтоп] Хотя "Последний герой" переломил тенденцию такого показа, поскольку снимался проект по заказу и ОРТ, и "1+1", титры в большинстве выпусков первого сезона внезапно подтверждают это. [/оффтоп] Но тем не менее, сам РР видел лишь пару раз - летом 2002-го; после больше в глаза не попадался, хотя и запомнился сразу - в частности пресловутыми люками.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 05 марта 2017, 18:04
21 сентября 2017, 00:53 [ссылка]
Однозначно Кресло!