Как вы думаете что станет с телевидением в будущем?
29 июня 2012, 15:26 [ссылка]
Мне кажется, что телевидение после отключения аналога сдаст позиции, но не умрёт. Вообще считаю переход на цифру спорным моментом, в городах много людей сидит на кабеле, а в сельской местности половина жителей имеет тарелки, причём всё больше Триколоры, где есть узкоспециализированные каналы, в отличие от бесплатных спутников. Если аналог отключат, то сельский житель поставит тарелку, а городской подключит кабель. Конечно, цифра сам по себе бесплатна, но приёмник всё равно надо купить. При этом в цифре будут региональные каналы, но они не всем нужны, особенно если они перекрывают московские передачи. В сельской местности вообще 2 канала ловит, о жизни региона люди узнают только от местных ГТРК, но сейчас есть те, кто аналог вообще не смотрит, а на спутнике ничего не перекрывают. Так что зря аналог отключают.
Сообщение отредактировал Вазюк - 29 июня 2012, 14:40

29 июня 2012, 16:33 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Вообще считаю переход на цифру спорным моментом, в городах много людей сидит на кабеле, а в сельской местности половина жителей имеет тарелки, причём больше всё больше Триколоры, где есть узкоспециализированные каналы, в отличие от бесплатных спутников. Если аналог отключат, то сельский житель поставит тарелку, а городской подключит кабель.

Сейчас в городах кабелем пользуются меньше, на смену приходит IPTV
6 августа 2012, 18:49 [ссылка]
Закроются все известные нам телеканалы
LOL
21 сентября 2013, 11:13 [ссылка]
Цитата (ZheGal)
Например, формирование собственных плейлистов (каналов) с сеткой, которую ты сам формируешь...

А что, вполне неплохо. Мне нравится такой вариант:)
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
5 октября 2013, 00:03 [ссылка]
У каждого будет интернет, а телевидение закроют) нахрена оно нужно тогда будет-то? Все есть в интернете - и фильмы, и новости, и поржать... а какие-нибудь программы можно и на сайтах выкладывать, на ютубе том же)
5 октября 2013, 00:44 [ссылка]
Цитата Toxxx ()
Все есть в интернете - и фильмы, и новости, и поржать...

Когда видео с потоком 30-50 Mbps, как на спутнике, через интернет можно будет смотреть без глюков, тогда и поглядим (подправьте, если я не прав). И не забываем, что интернет легко "отрубить". А если война, ЧС?
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 4 октября 2013, 22:48
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
31 января 2016, 23:27 [ссылка]
Цитата Toxxx ()
У каждого будет интернет, а телевидение закроют) нахрена оно нужно тогда будет-то? Все есть в интернете - и фильмы, и новости, и поржать... а какие-нибудь программы можно и на сайтах выкладывать, на ютубе том же)

На Западе большинство населения новости узнают по телевидению а значит закрывать не будут, в России в следствие её отсталости - тем более.
23 июля 2016, 18:02 [ссылка]
Где-то к 2020-2025 гг. практически все каналы будут идти в цифре в формате HD, некоторые - в 4К. Возможно, появятся каналы в 8К (вроде в Японии уже тестируют его). Могут исчезнуть музыкальные каналы и сократится количество киноканалов. Телевидение станет интерактивный (как на Ростелекоме). ТВ будет жить, как минимум, до середины XXI века.
15 декабря 2016, 19:37 [ссылка]
Телевидения, как источника свежей, интересной информации, как источника интересных программ и концертов практически не осталось. Если ещё лет 10 назад мы смотрели ТВ, чтобы развлечься и узнать о чём-то новом, то сегодня телек, для большинства, используется лишь как монитор для ПК или же игровых консолек. А насчёт будущего аж страшно представить....
26 декабря 2016, 15:03 [ссылка]
Телевидение может перейти с аналогового на цифровое.
Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.