02 марта 2009, 01:01
[ссылка]
Посмотрел сегодня эту передачу, в целом мне очень даже понравилось. Хотя меня удивляет, что РЕН ТВ точ в точ скопировало этот формат, кстати не такой уж дешёвый, ну да ладно...
Хорошо исполнена манера снимать сюжеты про автомобили, Фоменко отлично вписался в передачу и непринуждённо ведёт себя в кадре, другой соведущий, незапомнил как его зовут, который занудный в белом пиджаке )), полная копия из английского топ гира, а вот Кучера не очень понравился, как то наигранно у него всё...
Что касается юмора, то тут пока ничего не могу сказать... В одной серии, которую сегодня видел были как совсем несмешные, так и такие над которыми хотелось посмеяться, в остновном это был Фоменко.
В общем передача выглядит достойно, интересно будет ли она жить =) ?
А какое ваше мнение?
Хорошо исполнена манера снимать сюжеты про автомобили, Фоменко отлично вписался в передачу и непринуждённо ведёт себя в кадре, другой соведущий, незапомнил как его зовут, который занудный в белом пиджаке )), полная копия из английского топ гира, а вот Кучера не очень понравился, как то наигранно у него всё...
Что касается юмора, то тут пока ничего не могу сказать... В одной серии, которую сегодня видел были как совсем несмешные, так и такие над которыми хотелось посмеяться, в остновном это был Фоменко.
В общем передача выглядит достойно, интересно будет ли она жить =) ?
А какое ваше мнение?
18 марта 2009, 23:46
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
"Top Gear" (т.е. "Главная дорога")
Вообще-то, "Высшая передача"
А программа хорошая, жду не дождусь нового сезона!
Вот одна из причин, почему я так люблю Топ Гир:
http://www.youtube.com/watch?v=FIWFBfjTq48
Это супер!