MoeITV - Старый Телевизор
MoeITV
05 августа 2016, 20:03 [ссылка]
Собсна, практически полноценный клон ЯТВ, сделанный и поддерживаемый мной.
Немного инфы тут: тыц
Сам сайт: Moeitv.ru

Заходим, обсуждаем, сообщаем о багах.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
05 августа 2016, 20:15 [ссылка]
Модерация - в первую очередь модерация каналов. Готов простить, мол - это же песочница для игр с своими канальчиками. Но давайте уже относиться более серьезней. Дизайн радует, поностальгировал по тому ЯТВ. Будет возможность протестирую на одном из своих канальчиков и заценю по-полной все "прелести" вашего сайта.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
05 августа 2016, 23:38 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Модерация - в первую очередь модерация каналов. Готов простить, мол - это же песочница для игр с своими канальчиками. Но давайте уже относиться более серьезней. Дизайн радует, поностальгировал по тому ЯТВ

Подписываюсь под каждым словом
09 августа 2016, 06:28 [ссылка]
Немного Фидбэка от меня.
Первое:Нужен большой хост, чтобы вместилось всё: и автопилот, и стримы и т.д и т.п.
Второё: нужна доступная покупка премиума: возможность выбора подписки на определённый срок и чтобы деньги шли напрямую, а не через реквизиты. Вот так покупка премиума реализована на Твиче.
Возможность выбора подписки на какой-то срок

Возможность выбора платёжной системы

Третье: Категории, чтобы узнавать, какой направленности канал.
Четвёртое: Ссылки на разные соцсети.
Пятое: Доступный API, чтобы писать чат-ботов для модерации.
Пока что это всё.
Сообщение отредактировал Madvivo - 09 августа 2016, 05:30
21 августа 2016, 20:31 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
нужна доступная покупка премиума: возможность выбора подписки на определённый срок и чтобы деньги шли напрямую, а не через реквизиты. Вот так покупка премиума реализована на Твиче.

А по-моему мнению, не нужна
25 августа 2016, 13:36 [ссылка]
так уже обсуждали Теперь про МоеИТВ:
Намедни протестировал свой канал. Есть возможность поставить 60 fps (!). Разве не об этом мечтает каждый школьник? Но радоваться нечему - от силы 25-30 кадров в секунду, если не хуже.
Ладно у них серверы слабые и поэтому не способен столько выдавать. Перейду к эфирной студии:

Очень сыро, ни записей трансляции, ни регулировки звука. Нету возможности создания второго окна для вещания, к примеру, другого канала на одном адресе. Увы, скрина ЯТВ не осталось. Мог бы показать, что я имею в виду.
Для сравнения: трансляция МоеITV и оригинальный источник. Дедпула специально брал, ибо у меня единственный фильм в 60 fps.
Даже не знаю - кто виноват? Моя скорость интернета или сервера этого сайта? Но факт остается фактом.
При включении Xsplit изображение показывается то часть экрана,то 16:9 вписывается в квадрат:

Другие каналы едва загружаются. В общем нужно много, что доработать.
27 августа 2016, 22:45 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
ни записей трансляции

Это функция для премиум-юзеров (да-да)
Понятно, что сервак не резиновый, к тому же можно же поддержать разработку
(правда, в последний месяц уже никаких изменений, может осенью активизируются)

А сам сайт хорош.
28 августа 2016, 03:12 [ссылка]
Зря не дописал, на момент написания выше своего поста, глянул в один из премиум каналов и понял один из "маркетинговых" ходов. 0:)
Чтобы не было квадрата, вместо фулл ХД - нужно задонатить какую-нибудь сумму разработчику. Впрочем, логично - если не можешь заработать деньги (подрабатывая где-нибудь, да и весьма сомнительно, что захочет тратить их на свой проект), а пользователи очень хотят возвращения ЯТВ или подобного сервиса, попросить людей заинтересованных проектом. Было бы больше денег, скинул свои 5 копеек.
Против проекта ничего не имею. Напротив - поощряю. Заняться таким сложным (но полезным) проектом не каждый сможет.
28 августа 2016, 10:18 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
если не можешь заработать деньги

Пока что, к сожалению не могу - учеба отнимает все время, а на фрилансе особо не заработаешь.
Цитата Covofox76 ()
Чтобы не было квадрата, вместо фулл ХД

А вот это уже зависит от настроек самой проги.
К слову, через эфирную студию вообще вещать не стоит - она портит все качество (из-за особенностей Флеша). Если есть Сплит/ОБС/ВМикс - вещайте по RTMP-потоку.
Цитата Amigo-OG ()
(правда, в последний месяц уже никаких изменений, может осенью активизируются)

Осенью планируется запуск новой версии, с полностью перепиленным движком и оформлением (да, вечно копировать ЯТВ - не комильфо). Поэтому на старой версии пока практически не будет изменений, ну разве что что-нибудь добавлю в премиум-эфирку.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
30 августа 2016, 18:18 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Осенью планируется запуск новой версии

Уже готов концепт?
12 октября 2016, 13:15 [ссылка]
Ах да, тут немного объявлю за Кота одну новость, поскольку тема не обновляется.
Сообщение отредактировал Madvivo - 12 октября 2016, 12:15
12 октября 2016, 13:43 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
Ах да, тут немного объявлю за Кота одну новость, поскольку тема не обновляется.

Хороший сервак,сегодня буду тестить
DJ VladDay приветствует вас!
17 декабря 2016, 20:12 [ссылка]
Снова поменялся сайт, на более удобный: http://myowntv.org/