Для дурдомов
10 февраля 2016, 15:54
[ссылка]
Правильно! Многие этого не понимают (да и я в силу своей природной застенчивости тоже этого не понимаю, но если так не действовать, то хрен у тебя чего получится), но есть действительно замечательный (и в 99% действующий) способ знакомств с девушками. Это приехать в какой-нибудь клуб или другое подобное место, где девушек очень много собирается и начинать подходить ко всем подряд с предложением познакомиться. При этом тысячи девушек вам скажут "Нет", а некоторые могут послать куда подальше (и возможно даже в неприличной форме), ошибка многих парней в том, что когда их один раз послали, они на этом останавливаются (я это прекрасно понимаю, я сам все это пробовал) и это грубейшая ошибка, надо продолжать подходить к девушкам, пока они не закончатся, либо пока ты не найдешь ту самую, которая тебе не откажет и не пошлет и захочет с тобой познакомиться. В конце-концов, если одна послала, ну и что, надо понять тот факт, что даже в случае неудачи ты видишь ее в первый и последний раз, также, как и она тебя, так что терять особо и нечего и это самое главное, что нужно понять при знакомстве с девушками.
Еще нужно понять тот факт, что каждый человек индивидуальность, вне зависимости от пола. То есть действительно, там где одна девушка может вас послать к чертовой матери, другая может очень просто клюнуть на фразу "Давай п**б**ся". Однако и тут все не так просто, не мало важный фактор, как вы будете выглядеть и как вы эту фразу произнесете. Так что оптимальней всего все-таки быть собой и говорить именно так, как вы говорите в повседневной жизни (лучше конечно как можно более мягким тоном, все-таки разговариваете с девушкой)))), главное, будьте уверены, обязательно найдется та, которая посчитает вас привлекательным.
Я скажу больше, никогда не посещайте секс-форумы (все это рассадники бл**ей, п*д*ров и прочих извращенцев), велика вероятность, что после того, что вы там прочитаете (и самое главное, как вы это воспримете), вы станете моральным инвалидом. То есть, если женщина бл**ь (а такие на секс-форумах ВСЕ женщины, без исключения, иначе они бы там не сидели), то я думаю, что вы примерно представляете себе в голове, какая она в жизни и как она выглядит. Нужна вам такая? Лично мне нет, мне нужная хорошая, милая и приличная девушка)))) А потому, ребят, для этих целей, читайте лучше психологические книжки, которые пишут дипломированные профессора, это куда лучше, чем прочитать мнение вульгарной шлюшки, они лишь малая часть из всех людей в мире и на них свет клином не сошелся.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 февраля 2016, 16:30
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
11 февраля 2016, 00:26
[ссылка]
Просто показал её профессию, а ролевых играх как-то не думаю. Вот если накосячу на работе серьёзно и вызовут в отделение дороги - будет ролевая игра "все одного", причём женщины в начальстве тоже есть (а у них характер часто похуже, чем у мужиков), это будет эпичная порнуха, так что лучше сразу готовить баллон вазелина.
это проблемы исключительно великой и могучей, хотя да, есть пара моментов, например неблагополучной семье само собой не дадут ребёнка, а из таких же семей вовсе детей забирают. Не думайте, что родители могут бухать и забивать МПХ на воспитание и им ничего не будет - семейный кодекс далеко не последняя штука.
Но родившийся в такой семье всё равно успеет пожить в ней, да и никакой детский дом не заменит семьи.
Я не "риальный пацанчег" и не хочу им быть, а из моих уст такие слова будут вообще смешны. Но всё равно есть девушки, которые после таких слов совсем больше не захотят общаться.
у меня уже такое впечатление что у вас там вообще презервативы под запретом, или пользоватся не умеете?
Да везде они есть, даже у нас в посёлке (что довольно странно, многим будет стрёмно покупать такие штуки в сельском магазине, где продавщица не только часто тебя видит, но и знает, как тебя зовут, где ты работаешь, кто твои родители и вообще помнит с детства - и как ты конфеты у неё брал, и как потом пиво), но похоже распространение изделий №2 редко предотвращает нежелательные беременности, рано или поздно она наступает, только позже. То ли правда их одевать не умеют, то ли специально забивают на них и надеются вовремя вытащить, а может они уже проколотые продаются. :D
То что красивая и умная одновременно это невозможно - чё-то слишком сильно анекдоты абсурдизировали действительность, на самом деле скорей даже наоборот, всякие жирухи далеко не всегда блещут интеллектом (хотя абсолютно некрасивых я не могу припомнить). Тут дело скорей не в том, что тупы красивые, тупы "пластмассовые куклы", которые красят волосы в неестественные цвета, когти отращивают как у тигров, загар пережареный и т.п. Сколько Запорожец не украшай, Феррари он не станет, да и Феррари тюнинговать лучше не стоит. Женщины должны оставаться естественными, если повезло со внешностью - не портить, не очень повезло - не пускаться во все тяжкие и стараться худеть.
Я секс-форумы не читаю, но в реальности видел несколько примеров, как вроде бы нормальные девушки, не замеченные в б...дках, цеплялись за придурков (они сразу были такими, не потом испортились), залетали от них и вышли замуж, так вот две потом развелись, остальные мучаются дальше. Про то что отвергают парней получше - а вы разве не видели скопления клинических девственников в интернетах, особенно всяких битардов (вот тут вряд ли они изначально были такие, одиночество их испортило больше), которые так же или оставались ни с чем, или попадали в "френдзону".
Мне тоже ещё в армии говорили "да ты иди в клуб, купи там бухлишка и бабы сами начнут к тебе липнуть". Нет блин, я не такой, с б...ми как раз не хочу связываться, и не хочу так относиться к нормальным девушкам, а нормальные девушки вряд ли тусят по таким клубам, особенно в одиночестве. В технаре говорили "да я бы на твоём месте уже нашёл 1500 рублей и потратил куда надо" - но это совсем не для меня. Попробовать так сделать - мои принципы сломаются и не знаю, как буду жить дальше. Сейчас я всё-таки не женоневаистник, хотя какое-то время был - в 13-14 лет был в санатории, где местные девчонки меня очень толсто троллили, а потом в технаре до армии было в группе несколько неадекватных дамочек. Испытываю сейчас дилемму - с одной стороны мне очень понравилось жить одному, семейную жизнь начинать как-то не хочется, но с другой стороны хочется подругу жизни, с которой будем всегда. И знаете, меня ещё напрягает мысль, что если вдруг жена захочет перебраться в другой регион по карьерным соображениям (а у той второй такая мечта была), то сам переезжать вряд ли захочу (бросать родные края, родителей, родственников), и лучше останусь один, чем выберу такую девушку, иначе или сделаю всё, чтоб её не отпускать, или отпущу, но сам не поеду за ней - а тогда смысла в семье не будет. Как же всё сложно.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 февраля 2016, 22:28
11 февраля 2016, 01:57
[ссылка]
Я не "риальный пацанчег" и не хочу им быть, а из моих уст такие слова будут вообще смешны. Но всё равно есть девушки, которые после таких слов совсем больше не захотят общаться.
Слушай, во-первых это всё социальные стереотипы, быть "риальным пацанчегам" не так и плохо, ящитаю.
ну хотя-бы чуть-чуть, ненадолго, лишать себя удовольствия просто по тому что
Сколько Запорожец не украшай, Феррари он не станет, да и Феррари тюнинговать лучше не стоит.
Ошибочка!
Сообщение отредактировал Coole - 10 февраля 2016, 23:59
11 февраля 2016, 03:07
[ссылка]
Какая благодатная тема для обсуждения Позвольте уж высказаться!
Я прошёл все этапы - и просто "дружбы" (начальная школа), и всеобщего презрения (самый сильный этап - 5-8 классы, частично идёт до сих пор), и безответной любви (10-11 классы), и настоящего счастья с любимой (весь 2015 год), и вот сейчас - этап пустоты и депрессии.
По детству-юности думал, что сначала всем девушкам нравились гламурные мальчики (2009 год, помните? чмафффки, ВоТ тАкОй СтИлЬ ПиСьМа***, все дела), потом - что всем нравятся рэперы. Потом - мажоры (старожилы сайта помнят), понтушники (подсмотрел термин у группы Пурген ). Потом сам начал бегать за модой - долго думал, что купив зеркальный фотик и iPhone, стану популярным и крутым
И что я вижу? 2016 год. Позади - опыт отношений с двумя девушками, первая настоящая любовь, первый секс, первые разговоры о совместном будущем. Мне вот-вот 20, как минимум 31 год (если судить по отцу, который прожил 51 год) у меня ещё есть. И сейчас я понимаю, что все эти зеркалки-айфоны-прочие "понты" были ничем иным, кроме как попыткой оправдать себя перед своими комплексами. Они, честно говоря, живы до сих пор, но уже никак не связаны с имуществом. На какое-то время, забыв про них, я встретил двух девушек, первая оказалась шкурой, а вот со второй я счастливо провстречался целый год
Тут заходила речь про внешность.
На себя бы в первую очередь посмотрел Я тоже видел фотографии Руслана - все проблемы - в голове. Также, как и у меня - комплексы. Вот и всё. А ты, Филя, судя по твоим фотографиям, тот ещё жирдяй (без обид)
Вообще, судить по внешности - нельзя. А девушки - судят. Я своей стыжусь - потому и сейчас тяжеловато искать девушку. Тяжеловато, или ничего ©
Забивайте на комплексы, на "вымышленные программы передач", на "телефап" и так далее, бегите из онлайна в жизнь!!! Я сделал - и не пожалел.
У меня всё.
Я прошёл все этапы - и просто "дружбы" (начальная школа), и всеобщего презрения (самый сильный этап - 5-8 классы, частично идёт до сих пор), и безответной любви (10-11 классы), и настоящего счастья с любимой (весь 2015 год), и вот сейчас - этап пустоты и депрессии.
По детству-юности думал, что сначала всем девушкам нравились гламурные мальчики (2009 год, помните? чмафффки, ВоТ тАкОй СтИлЬ ПиСьМа***, все дела), потом - что всем нравятся рэперы. Потом - мажоры (старожилы сайта помнят), понтушники (подсмотрел термин у группы Пурген ). Потом сам начал бегать за модой - долго думал, что купив зеркальный фотик и iPhone, стану популярным и крутым
И что я вижу? 2016 год. Позади - опыт отношений с двумя девушками, первая настоящая любовь, первый секс, первые разговоры о совместном будущем. Мне вот-вот 20, как минимум 31 год (если судить по отцу, который прожил 51 год) у меня ещё есть. И сейчас я понимаю, что все эти зеркалки-айфоны-прочие "понты" были ничем иным, кроме как попыткой оправдать себя перед своими комплексами. Они, честно говоря, живы до сих пор, но уже никак не связаны с имуществом. На какое-то время, забыв про них, я встретил двух девушек, первая оказалась шкурой, а вот со второй я счастливо провстречался целый год
Тут заходила речь про внешность.
На себя бы в первую очередь посмотрел Я тоже видел фотографии Руслана - все проблемы - в голове. Также, как и у меня - комплексы. Вот и всё. А ты, Филя, судя по твоим фотографиям, тот ещё жирдяй (без обид)
Вообще, судить по внешности - нельзя. А девушки - судят. Я своей стыжусь - потому и сейчас тяжеловато искать девушку. Тяжеловато, или ничего ©
Забивайте на комплексы, на "вымышленные программы передач", на "телефап" и так далее, бегите из онлайна в жизнь!!! Я сделал - и не пожалел.
У меня всё.
#нетвойне
11 февраля 2016, 03:07
[ссылка]
все, трындец. катастрофа. так написали, как будто я безнадежно прокаженный какой-то. а у меня сейчас нет особого желания заводить какие-либо отношения с девушками. само придет, наверное. а сейчас я хочу сконцентрировать свое внимание на учебе и работе. и в настоящий момент девушка будет мешать.
хотя да, в 15 лет у самого дважды (!) чуть не начались отношения с противоположным полом. правда, в обоих случаях все поездой накрылось (с). причем в одном из них в прямом смысле - она внезапненько умотала на украину. ну и после этого, разумеется, бывали ситуации, когда нравились тян. в школе, а потом и в универе. но до чего-то серьезного пока не доходило.
11 февраля 2016, 11:33
[ссылка]
а зачем отношения? Просто разок пристроился и гуляй
это поправимо, я худее многих с этого сайта, например гриша и его неделимый дружок сноубарс жирнее меня в полтора раза минимум
а сейчас я хочу сконцентрировать свое внимание на учебе и работе. и в настоящий момент девушка будет мешать.
Но не получается, да?
13 февраля 2016, 00:36
[ссылка]
Роскомнадзор одобрил законопроект о запрете пропаганды обхода блокировок
А ещё недавно проскакивало сообщение о законопроекте, посвящённом контролю интернет-трафика. :\
Цитата
Рабочая группа Роскомнадзора одобрила законопроект, который предлагает наказывать за рассказ о том, как можно обойти блокировку сайта в интернете. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщается на сайте Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ).
Кодекс об административных правонарушениях предлагается дополнить статьей о воспрепятствовании ограничению доступа к запрещенной информации.
За рекламу, пропаганду или любой другой призыв к обходу блокировки любым способом предлагается штрафовать граждан на сумму от 10 до 50 тысяч рублей, должностных лиц — от 50 до 100 тысяч рублей, компании — от 100 до 300 тысяч. В ближайшее время законопроект внесут в Госдуму.
Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью «Российской газете» сообщил, что готовятся поправки, которые законодательно закрепят понятие «зеркала» сайта. Это будет сделано для того, чтобы оперативно блокировать копии сайтов с запрещенной информацией.
Кодекс об административных правонарушениях предлагается дополнить статьей о воспрепятствовании ограничению доступа к запрещенной информации.
За рекламу, пропаганду или любой другой призыв к обходу блокировки любым способом предлагается штрафовать граждан на сумму от 10 до 50 тысяч рублей, должностных лиц — от 50 до 100 тысяч рублей, компании — от 100 до 300 тысяч. В ближайшее время законопроект внесут в Госдуму.
Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью «Российской газете» сообщил, что готовятся поправки, которые законодательно закрепят понятие «зеркала» сайта. Это будет сделано для того, чтобы оперативно блокировать копии сайтов с запрещенной информацией.
А ещё недавно проскакивало сообщение о законопроекте, посвящённом контролю интернет-трафика. :\
Сообщение отредактировал Сильвестр - 13 февраля 2016, 00:26
17 февраля 2016, 19:24
[ссылка]
Один товарищ зашёл в группу к зацеперам, сказал всё, что о них думает, и получил в ответ это
Админы вольны делать всё что угодно так-то. Но само явление зацеперства не есть хорошо.
И да, насчёт "Якуша платит". Видимо, новостей они совсем не читают :)
And now for something completely different. © Monty Python
18 февраля 2016, 00:58
[ссылка]
Еще бы, если бы босс не платил зарплату своему подчиненному Что за безобразие
Якунин мне конечно не платит, но когда смотрю на Ютубе видео, как они в метро между вагонами ездят, прям оторопь берет. Ненормальные люди, ведь даже если под поезд не попадут, контактным рельсом как долбанет и все, пипец.
Вот таких идиотов, я считаю, как раз и надо посылать на Донбасс или в Сирию, ибо их не жалко (хотят поиграть со смертью, пожалуйста))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 февраля 2016, 23:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 апреля 2016, 06:01
[ссылка]
Первоисточник уже дополнен, но всё равно спасибо за статью.
Если бы не дополнение, то действительно создаётся впечатление, что администрация наживается на памяти ушедших от нас ветеранов и погибших на войне.
Однако мне не понравилось совершенно другое. Цитирую добавленный в первоисточник абзац:
Цитата
В связи с возникшим недопониманием у политически озабоченной аудитории, считаем правильным пояснить общеизвестную в Кирове информацию.
То есть, люди, справедливо возмутившиеся неполной информацией на сайте, допускающей подобные формулировки, у нас теперь "политически озабоченные". Окей, тогда развернём эту фразу так: человек из другого города, удивлённый расценками администрации Кирова на участие в акции "Бессмертный полк" и принимающий участие у себя совершенно бесплатно, не поддерживает правительство города Кирова, которое поддерживает президент Путин, а следовательно, не поддерживает политику Путина. Согласен, выглядит слишком уж бредово. Но опять же повторюсь - сайт-первоисточник, используя такие формулировки в статье, должен быть готов к возможным разночтениям и подобным интерпретациям.
27 апреля 2016, 09:58
[ссылка]
Губернатор Белых да, был назначен Путиным, однако он является далеко не стандартным в отличие от других - в своё время у него работали Навальный и Мария Гайдар, он вообще метался между властью и "несистемной оппозицией". Скорее всего Путин его поставил губернатором потому что Кировская область по сути является экспериментальным полигоном всероссийского масштаба , видимо потому что регион далеко не богатый - у нас и ЕГЭ стали первыми писать, и писали сразу довольно хорошо, потому что у нас всё-таки больше принято не пугать ЕГЭ и говорить, что без репетитора его хорошо не сдать, а готовить к нему. Только когда ЕГЭ ввели в Москве и каждый четвёртый (!) не сдал литературу (необязательный предмет), то стали серьёзнее говорить о возможности его отмены, а потом менять. При Ельцине тоже губернатор был не совсем стандартный - коммунист Сергеенков, однако это было скорее плюсом, он не дал окончательно развалить промышленность области, плюс сам по себе был человеком скромным.
А почему надо чёрно-бело поддерживать или не поддерживать чью-то политику?
Ещё про Белых - сразу, как занял пост губернатора хотел позакрывать большинство сельских школ, однако после большой волны возмущения процесс сильно не пошёл, в области есть 11-классные школы, где учится всего 20-30 человек. В ещё сытых 2012-2013 годах он отменил кучу льгот на транспорте - до армии у меня, как у студента, была 50% скидка на проезд в пригородных поездах, а после возвращения оттуда оказалось, что эту льготу убрали, а в январе цены на проезд в пригородных поездах за один день подняли в полтора раза! Напомню, что сейчас пригородными поездами заведует не само РЖД, а пригородные компании, которые РЖД принадлежат частично, а также местным бюджетам и частным лицам, поэтому вольны сами устанавливать цены на проезд и отменять поезда. Плюс ещё в 2012 на проезд в автобусах и троллейбусах ввели электронные карты. Дело в том, что до этого студент мог купить месячный проездной за 500 рублей и целый месяц не вылезать из автобусов, для остальных такой безлимит стоил 900 рублей. А после введения электронных карт такое закончилось - надо каждый месяц закидывать определённую сумму на определённое число поездок (там только вроде на рубль дешевле, чем если прямо платить кондуктору без карточки), для студентов вроде на 4 рубля дешевле. Но много уже не покатаешься, особенно недовольно студенты Меда, так как им за день приходится ездить на практику по больницам, а это до 8-10 поездок за один день! Кое-что хорошее при нём сделали, но самое запомнившееся - он пропиарил нашу область на всю страну, до него о ней в федеральных СМИ почти не вспоминали, полстраны не знало, что такая область вообще существует. Кстати проблема с состоянием дорог (одна из главнеёйших в области) стала решаться получше, но всё равно в местных сообществах в ВК ежедневно можно найти шутки на тему "лучше бы дороги сделали!"
Окей, тогда развернём эту фразу так: человек из другого города, удивлённый расценками администрации Кирова на участие в акции "Бессмертный полк" и принимающий участие у себя совершенно бесплатно, не поддерживает правительство города Кирова, которое поддерживает президент Путин, а следовательно, не поддерживает политику Путина.
А почему надо чёрно-бело поддерживать или не поддерживать чью-то политику?
Ещё про Белых - сразу, как занял пост губернатора хотел позакрывать большинство сельских школ, однако после большой волны возмущения процесс сильно не пошёл, в области есть 11-классные школы, где учится всего 20-30 человек. В ещё сытых 2012-2013 годах он отменил кучу льгот на транспорте - до армии у меня, как у студента, была 50% скидка на проезд в пригородных поездах, а после возвращения оттуда оказалось, что эту льготу убрали, а в январе цены на проезд в пригородных поездах за один день подняли в полтора раза! Напомню, что сейчас пригородными поездами заведует не само РЖД, а пригородные компании, которые РЖД принадлежат частично, а также местным бюджетам и частным лицам, поэтому вольны сами устанавливать цены на проезд и отменять поезда. Плюс ещё в 2012 на проезд в автобусах и троллейбусах ввели электронные карты. Дело в том, что до этого студент мог купить месячный проездной за 500 рублей и целый месяц не вылезать из автобусов, для остальных такой безлимит стоил 900 рублей. А после введения электронных карт такое закончилось - надо каждый месяц закидывать определённую сумму на определённое число поездок (там только вроде на рубль дешевле, чем если прямо платить кондуктору без карточки), для студентов вроде на 4 рубля дешевле. Но много уже не покатаешься, особенно недовольно студенты Меда, так как им за день приходится ездить на практику по больницам, а это до 8-10 поездок за один день! Кое-что хорошее при нём сделали, но самое запомнившееся - он пропиарил нашу область на всю страну, до него о ней в федеральных СМИ почти не вспоминали, полстраны не знало, что такая область вообще существует. Кстати проблема с состоянием дорог (одна из главнеёйших в области) стала решаться получше, но всё равно в местных сообществах в ВК ежедневно можно найти шутки на тему "лучше бы дороги сделали!"
27 апреля 2016, 16:58
[ссылка]
Читай внимательнее - подобные формулировки могут вызвать такую трактовку. Я не знаю, что они именно подразумевали под "политически озабоченными". Но кто-то вполне может расценить это именно таким образом.
30 апреля 2016, 10:41
[ссылка]
А почему нет? У вас почему-то на это плевать большинству на политику, а в свою очередь все эти политики творят откровенную херню, зная свою безнаказанность. А максимум что вы можете - вот так возмущаться в интернете. ъ
А тем временем в крыму с подачки Поклонской признали меджлис экстремистской организацией.