Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
19 января 2016, 17:56 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
был одним из личных телохранителей Николая II

видимо, не самым
19 января 2016, 19:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
не самым

Не знаю каким :D
Цитата RUErmine ()
Это интересно

Если интересно, существуют кинохроники, в которых показано, как казаки сопровождают Николая II, вот один из них, как раз мой прапрадед.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 января 2016, 17:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 января 2016, 19:36 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Если интересно, существуют кинохроники, в которых показано, как казаки сопровождают Николая II, вот один из них, как раз мой прапрадед.

Нууу, казаки? На охране царя? Честно говоря, бред какой-то, они его точно не держали под стражей во время первой революции?
26 января 2016, 00:42 [ссылка]
Госдума узаконила побои и угрозу убийством:

gazeta.ru
04 февраля 2016, 16:11 [ссылка]
Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса:

В результате кризисных явлений в экономике, на волне недовольства в обществе к власти могут прийти враждебные России силы, считает председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.

ria.ru
04 февраля 2016, 16:48 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
на волне недовольства в обществе

Ну да и не нашли никакого другого способа, кроме как запретить выборы вообще. Говоря словами кое-кого, сами же пытаются уничтожить фундамент дома, который как-бы строят, так нельзя делать.
Цитата Сильвестр ()
к власти могут прийти враждебные России силы

Могут придти, а могут и не придти.
Свыше контролю не бывать
04 февраля 2016, 23:57 [ссылка]
Туфта - за совсем враждебные вряд ли кто-то будет голосовать, ну и им скорей просто не дадут участия в выборах.

А вот расскажу про более актуальный дурдом.

У меня на работе неисправна пожарная сигнализация. Та организация, которая должна её обслуживать, никак не может приехать (они появляются только пару раз в год), но пожнадзор у нас свой, ведомственный, за это дело начальнику станции не прилетает, все шишки всё равно на той конторе.

А осенью писали в районной газете, что МЧСники проверяли пожарную безопасность в детских садах, во многих из них куча недостатков, нет всего необходимого оснащения и т.д. При этом в газете родителей предупредили, что в данных садиках далеко не безопасно. И самое главное, что попадает за это именно руководству детсадов! А вот почему это - денег садикам дают слишком мало, чтоб у них всё это дело было, а потом они же ещё виноваты.

А вот тут я вспоминаю о более глобальной проблеме. Государственные организации в России делятся на три типа - 1) госкорпорации, которые зарабатывают деньги (Газпром, РЖД и т.д.) 2) силовые структуры (армия, МВД, ФСБ и т.д.) 3) социальные структуры - медицина, образование и культура. Первые и вторые не то что богаты, но по сути являются "государствами в государстве" со своими больницами, санаториями и кучей льгот. Ну а третьи финансируются по остаточному принципу, их оснащение ещё полбеды, но самая главная - низкооплачиваемый труд самих бюджетников. Врачами и учителям (но и то далеко не везде) сейчас стали платить получше, но вот библиотекари и работники детских садов находятся прямо у черты бедности, если не за ней. Если в библиотекари часто идут люди увлечённые, то уж в детские сады просто от безысходности, если никуда больше нет шансов, да что говорить, там и у нормальных людей крыша со временем едет от постоянного контакта с маленькими детьми, ну а с крайне низкими зарплатами (у нянечек это вообще минималка) процесс деградации работника только усиливается.

Где брать деньги? Даже если поурезать всё чиновникам, то прибавится мало, куда эффективнее была бы национализация госкопораций (чтоб они были подчинены именно власти и там были именно министры с фиксированными окладами, а не менеджеры, сами себе начисляющие зарплату), однако тут решили ещё что-то прихватизировать (честно говоря я не в курсе, что именно), сколько-то бабок они сейчас срубят, но в долгосрочной перспективе от этого может быть больше минусов. Ну а если попробовать сделать прогрессивный налог, то тут же начнётся "почему это с человека много зарабатывающего должны просто так собирать деньги", ну и будут прятать налоги, а то и совсем валить из страны. Так что думаю, что такая ситуация будет ещё долго. Но надежды всё же есть - со времён распада СССР вплоть до последних лет армий тоже была нищей, до 2012 года оклад лейтенанта был всего 10 тысяч рублей (с надбавками редко было больше 15 тыщ), ну а в 2012 он стал 47 тысяч, так что может лет через 20 даже бибилотекари с воспиталками в детских садах будут получать зарплату близкую к средней по стране.

09 февраля 2016, 05:59 [ссылка]
Такая маленькая, а уже содержанка:

09 февраля 2016, 13:02 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Такая маленькая, а уже содержанка

А ты как думал, времена такие. Вот именно по этой причине я до сих пор не женился.
Сейчас ее телефон с яблочком интересует, а когда вырастет, будет придурков на "Бентли" и с миллиардом (как минимум))))) долларов искать)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 февраля 2016, 11:05
Свыше контролю не бывать
09 февраля 2016, 16:15 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Такая маленькая, а уже содержанка:

Не верьте всему что пишут в интернетах
09 февраля 2016, 23:21 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А ты как думал, времена такие. Вот именно по этой причине я до сих пор не женился.
Сейчас ее телефон с яблочком интересует, а когда вырастет, будет придурков на "Бентли" и с миллиардом (как минимум))))) долларов искать)))

Цитата Coole ()
Не верьте всему что пишут в интернетах

Даже если конкретно это фейк, то всё равно в соцсетях полно подобной смехоты на страницах у мелочи. Строят, юлин, серьёзность из себя - у одних уже парни/девушки в 8 лет (причём в профиле могу написать, что они уже замужем), другие "бью два раза - первый по роже, второй по крышке гроба", у третьих местом жительство стоит "Nev York Siti", а местом учёбы "London high school of buisness", а то ещё и работают в какой-нибудь "Singapur Media Corporation". Да и это не только сейчас, раньше тоже были "парочки" даже в детских садах, но это всё дурость - или насмотреться чего-нибудь, или родители/бабушки со своим тупым "какой жаних уже, жену-то уж нашёл себе?", так что я такому не удивляюсь.

10 февраля 2016, 00:07 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А у меня девушки не было вообще

ой, я не один такой, ура
10 февраля 2016, 01:16 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
ой, я не один такой, ура

Я бы этим не хвастался, на самом деле
Хотя, видел я твои фотографии, тополь...
10 февраля 2016, 01:55 [ссылка]
Вазюк, ну, честно говоря, любите же вы заливать демагогию, но разберём всё по порядку
Цитата Вазюк ()
но до сих пор столько девушек, мечтающих побыстрее выскочить замуж,

Вагон с социальными стереотипами подъехал, да? Ну, начнём с другого стереотипа, которые используют женщины - они считают что поплохеют с возрастом. И внешне, и в биологическом плане. Ну, понимаете?
Цитата Вазюк ()
Среди мужчин идеалы женской внешности и характера в разные времена разные

ну, начнём с того что у разных мужчин разные идеалы, кто-то любит потолстее, кто-то похудее, кто-то постарше, кто-то помоложе, а кто-то вовсе мужчин.
Цитата Вазюк ()
а женщин во все времена кошелёк интересует больше.

Вот прям всех! Ну, начнём с того что богачами становятся не только мужчины, но и женщины. Как тогда называть мужа такой богатой женщины?
Цитата Вазюк ()
Но при этом почти всем получается в жизни выскочить замуж и/или родить детей, а вот мужчин, которые остались одни (а то и 40-летних девстенников) не единицы.

ну, начнём с того что у мужчин все эти инстинкты продолжения рода за несколько тысяч лет немного притупились - это чисто исторический фактор, так как пока мужики строили города, писали законы и картины - женщины готовили, ухаживали за детьми и позировали для картин.
А вот негры, например работают по старой схеме - негров-холостяков не так и много, так ведь?
С другой стороны, что плохого в замужестве и детях?
Цитата Вазюк ()
в лучшем случае выскакивает за мужика старше 30, а в худшем отправляет в "френдзону" нормального парня, который реально любил её, встречаться с каким-нибудь придурком, потом залететь от него и выйти замуж.

на личном опыте основываете-с?
10 февраля 2016, 01:56 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Даже в таких случаях встречаются нормальные браки, обычно если женщине удаётся как-то приструнить таких товарищей, но зачастую эти придурки начинают бухать, изменять, а ещё хуже если бить.

Прям про моего батю. Хотя там другая история, батя вены резал от неразделённой любви к моей мамке, теперь на*уй посылает.
Цитата Вазюк ()
но при этом есть просто сказочные дуры, которые с 14 лет скачут на @#&х

слушай, я был бы не против если бы в 14 лет кто-то скакал бы на моём @#е, ровно как и сейчас, и вашего консерватизма в этом плане не разделяю
Цитата Вазюк ()
но всё равно мечтают "выйти замуж за принца", очень мала вероятность, что "принц" такую возьмёт.

нет ну конечно может, всё зависит от многих факторов - как много, например, и насколько большие у неё были, хотя, знаешь, и на шахту найдётся свой спелеолог
Цитата Вазюк ()
А у меня девушки не было вообще - "первая", в общем-то хорошая девочка, не воспринимала меня вообще...

Была - не была.
Я понял, короче она у тебя была, но не дала
ясно
И это с тех пор ты так обижен на женщин?
Цитата Вазюк ()
но просто тогда у неё ещё было детство в разгаре, да похоже оно у неё и сейчас в институте не заканчивается ... какой-то зрелости ей не хватает.

Честно скажу, большинство людей - до жути инфантильные и такая серьёзная серьёзность как у тебя, ну, не более чем занудство. А зануд, само собой, не любят.
Цитата Вазюк ()
А у меня девушки не было вообще ... Со второй я вместе писал диплом

ыфвщдятвыдтмыдвл
Определись уже!
Цитата Вазюк ()
что именно железнодорожницы нравятся мне больше всех

Хорошо что не поезда
Хотя да, не спорю, проводницы в форме бывают очень даже неплохие
Цитата Вазюк ()
а кем буду я через 25 лет, если так и останусь ни с чем?

Убеждённым холостяком. Можешь уже начать засирать майку-алкашку
Цитата Вазюк ()
Кстати в любовь с первого взгляда я не верю, влюблённость может, а вот именно в любовь нет

по тому что любить можно и запах борща и салаты с майонезом, и шрифт для сайтов, и хз ещё что
вот только момент, русский язык не передаёт такого оттенка влюблённости как английский и украинский, например love, кохати - это исключительно про любовные отношения между людьми (хотя в английском love зачастую это просто усиленная форма like), like и любити можно например бегать по утрам. Кохати бегать по утрам - это не то совсем.
Сообщение отредактировал Coole - 09 февраля 2016, 23:56
10 февраля 2016, 02:01 [ссылка]
У меня уже треть одноклассниц и одногруппниц замужем, при этом из одногруппников не женат никто. Однако это не совсем удовлетворяет статистике - на моей специальности девчонок в 2-3 раза больше, ну и я сам был самый младший что в классе, что в группе (благодаря экстернату), но всё равно женщины вступают в брак раньше мужчин. При этом из всех, кто вышел замуж ещё в технаре (кроме одной) сделали это по залёту, у одной вообще муж сел на шею и работать не хочет, будет разводиться с ним и останется одна с ребёнком - epic fail.

10 февраля 2016, 03:00 [ссылка]
Цитата Coole ()
Ну, начнём с другого стереотипа, которые используют женщины - они считают что поплохеют с возрастом. И внешне, и в биологическом плане. Ну, понимаете?

Но частоту у них инстинкт сначала выскочить, а потом уже думать, за кого.

Цитата Coole ()
Как тогда называть мужа такой богатой женщины?

А вот как раз случаи, когда женщина выскакивает замуж за богатого ради денег, встречаются гораздо чаще, чем когда мужчина специально ищет богатую женщниу. Альфоносов-мужчин общество не терпит больше, чем девушек, клеящихся к "принцам".

Цитата Coole ()
ну, начнём с того что у мужчин все эти инстинкты продолжения рода за несколько тысяч лет немного притупились - это чисто исторический фактор.
С другой стороны, что плохого в замужестве и детях?

Да ничего плохого в замужестве и детях нет, но вот некоторые люди далеко не серьёзно подходят к данной вещи, браки по залёту чаще провальнее, чем другие. Точно так же меня удивляет, что родительские права могу отобрать, но их нигде не выдают! Однако сейчас, прежде чем усыновить детей из детдома, надо пройти кучу проверок и в добровольно-принудительном порядке пройти какой-то учебный курс по воспитанию детей. А вот чтоб родить своего - ничего не надо, только пот...ся! Иногда хочется сделать такие курсы обязательными, а кто не сдал или не хочет - зашивать одно место или завязывать узлом (в зависимости от пола). :D

Цитата Coole ()
на личном опыте основываете

На моём нет, но полно историй, когда парень, всеми силами добивавшийся внимания девушки и показывавший себя с положительной стороны, получает былинный отказ (хотя это право женщины всё же), но когда к ней подходит "риальный пацанчек" и открытым текстом говорит "пошли е...ться!", она соглашается охотнее, и хорошее образование и даже воспитание не может гарантировать отсутствие такого сценария, тупо может захотеться приключений. А потом залёт, свадьба, придурок-муж, развод, отсутствие или скудные алименты, а одна с детьми на руках.

Цитата Coole ()
нет ну конечно может, всё зависит от многих факторов - как много

Заметьте - есть много мужчин, которые хотели бы жениться на девственнице (я в том числе, но при этом сам тоже хочу быть честным в данном вопросе), а вот среди женщин такое попадается гораздо реже. При всём этом богатый и/или успешный товарищ даже с большим половым опытом вполне может рассчитывать на выпускницу института благородных девиц, поэтому будет невероятным, если он женится на такой сказочной дуре, всё жизнь мечтавшей о принце на белом коне, но частенько практиковавшейся на крепостных.

Цитата Coole ()
Была - не была.
Я понял, короче она у тебя была, но не дала

Считай не было вовсе, было только несколько попыток просто найти с неё общий язык, но она демонстрировала полнейшее неприятие. Ну а то, чтоб она дала, цели не было - ей было 14, а я на 2,5 года старше её, да и она именно тянет на "благородных девиц", но всё же я сейчас понял, что просто "благородность" это скучно. И да, она поступила на экономиста (считаю это не очень правильным, их сейчас слишком много, далеко не все устраиваются по специальности), а я считал, что она сможет пойти куда-то посерьёзнее, сдавала после школы аж 6 (!) экзаменов.

10 февраля 2016, 03:00 [ссылка]
Цитата Coole ()
Определись уже!

Вторая имеется в виду как потенциальная девушка, а именно отношений у меня никогда не было.

Цитата Coole ()
Хорошо что не поезда
Хотя да, не спорю, проводницы в форме бывают очень даже неплохие

Содержание всё же важнее формы (а нынешняя мне нравится меньше старой), железнодорожники это считай целая каста людей, притом совсем тупых среди них можно найти только на совсем уж рядовых должностях, где и образование не нужно. Каждые 3 года нам надо сдавать экзамены, а если едет какая-нибудь проверка, то можно тоже считать экзаменом. Плюс они если и ТП, ту уж точно не концентрированные. И да, мой идеал примерно такой:

Цитата Coole ()
Можешь уже начать засирать майку-алкашку

Главное - не стать "королём ящериц".

10 февраля 2016, 13:02 [ссылка]
Цитата Coole ()
Как тогда называть мужа такой богатой женщины?

Альфонс :D
Цитата Coole ()
Хотя, видел я твои фотографии, тополь...

Я тоже не Бен Аффлек :D И тем не менее первый опыт с девушками был в 19 лет))))
Цитата Вазюк ()
И да, мой идеал примерно такой

Ролевые игры любишь? :D Да не, чувак, если что, я шучу, реально милая девушка.
Цитата Вазюк ()
есть много мужчин, которые хотели бы жениться на девственнице

А для меня не принципиально. Главное, чтобы девушка была хорошая, а был у нее кто-то до меня или не был, разве мне это будет важно, если жизнь с ней у нас сложится хорошо, конечно же нет. Я бы очень НЕ хотел найти женщину, у которой уже есть дети, надеюсь, что на такой я никогда в жизни не женюсь (боже упаси меня найти такую).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 февраля 2016, 15:16
Свыше контролю не бывать
10 февраля 2016, 13:46 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Я тоже не Бен Аффлек И тем не менее первый опыт с девушками был в 19 лет))))

У меня ещё год в запасе
Цитата Вазюк ()
На моём нет, но полно историй, когда парень, всеми силами добивавшийся внимания девушки и показывавший себя с положительной стороны, получает былинный отказ

опять же, не верьте всему что пишут в интернетах
Цитата Вазюк ()
Однако сейчас, прежде чем усыновить детей из детдома, надо пройти кучу проверок и в добровольно-принудительном порядке пройти какой-то учебный курс по воспитанию детей.

это проблемы исключительно великой и могучей, хотя да, есть пара моментов, например неблагополучной семье само собой не дадут ребёнка, а из таких же семей вовсе детей забирают. Не думайте, что родители могут бухать и забивать МПХ на воспитание и им ничего не будет - семейный кодекс далеко не последняя штука.
Цитата Вазюк ()
но когда к ней подходит "риальный пацанчек" и открытым текстом говорит "пошли е...ться!", она соглашается охотнее,

не вижу проблемы, просто делай так же
Цитата Вазюк ()
А потом залёт,

у меня уже такое впечатление что у вас там вообще презервативы под запретом, или пользоватся не умеете?
Цитата Вазюк ()
Ну а то, чтоб она дала, цели не было - ей было 14, а я на 2,5 года старше её,

с этого нужно было начинать, педофилина!
Кстати, у меня у всех почти однокласниц были парни на 3-4 года старше, ну, нравилось им

Цитата Вазюк ()
притом совсем тупых

слушай, искать одновременно красивую и умную - это достаточно глупо с твоей стороны