Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
26 декабря 2015, 00:41 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
за всех-то не говори. мне в москве спокойно хватает метро и наземного транспорта. машина в условиях москвы - лишний и затратный геморрой. хотя на права все равно рано или поздно придется сдавать

Вот с одной стороны посмотришь - почти все стараются получить права (даже девчонки уже), кто-то даже до 18-летия, да и наверно у каждого третьего-четвёртого парня в 18 лет уже есть тачка, пусть б/у, но главное тачка! Но вот в больших городах как раз при близости работы и отсутствии дачи смысла в машине нет. У меня тоже есть права, но не езжу, причём машина даже есть - УАЗ-3962 1990 года выпуска, но сейчас он стоит заваленный снегом. Летом поездил несколько раз (в лес и вывезти мусор на свалку), в итоге во время одной из поездок перегрелось масло - быстро ехать по бетонным плитам мне страшновато, а у вентилятора охлаждения не электропривод, а от коленвала. А сейчас никакого смысла на ней куда-то ездить - до работы дойти 5 минут, а до Кирова спокойно можно доехать на пригородном поезде, особенно в кайф если есть общий вагон плацкартного типа и он полуспуст - прыгнул на верхнюю полку и 5 часов проходят незаметно!

У меня как-то и спрашивали, нафига я вообще сдавал на права, если не езжу? А просто сдал ещё в 2014, пока не так серьёзно ужесточили сдачу, плюс помимо В у меня ещё открыта В1. Ну и со своим графиком работы, даже если жил бы в городе, то точно бы не выучился уже.
Сообщение отредактировал Вазюк - 25 декабря 2015, 22:43

26 декабря 2015, 00:44 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
прыгнул на верхнюю полку

Любишь верхние полки?)))) А я ненавижу, какой идиот придумал в поездах ставить верние полки (это что за казарма такая получается).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 декабря 2015, 00:51 [ссылка]
А ты думаешь, что много людей поедет в поезде если будут одни СВ? Мне верхняя полка больше всего нравится тем, что прыгнул на неё и спишь. А вот если спишь на нижней, а другим людям захочется посидеть, то придётся вставать, а наверху спишь, когда хочешь! И сейчас не так страшно, потому что во многих вагонах держатели на верхней полке есть.

29 декабря 2015, 13:33 [ссылка]
Все ребят, ждем налога на воздух. Обсудим это?: http://stopgame.ru/newsdata/26935
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 декабря 2015, 14:42 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Все ребят, ждем налога на воздух. Обсудим это?: http://stopgame.ru/newsdata/26935
Депутаты уже совсем совсем рехнулись! Разогнать уже пора Госдуму и закрыть ее!
29 декабря 2015, 15:31 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Разогнать уже пора Госдуму и закрыть ее!

А дума ли во всем виновата?
Кого сейчас реально надо винить в том, в какую задницу мы пришли, это ВАТНИКИ (именно ватники, после того, что они натворили, язык не поворачивается называть их по-другому), которые рукоплескали власти, поддерживали ее, восхищались ей, потакали ей во время захвата Крыма, во время нападения на Сирию, во время контрсанкций и прочего безобразия.
Свыше контролю не бывать
29 декабря 2015, 15:56 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()

Хочется уехать отсюда, и как можно скорее, пока депутаты еще что-нибудь не надумали.
29 декабря 2015, 15:58 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А дума ли во всем виновата?
Кого сейчас реально надо винить в том, в какую задницу мы пришли, это ВАТНИКИ (именно ватники, после того, что они натворили, язык не поворачивается называть их по-другому), которые рукоплескали власти, поддерживали ее, восхищались ей, потакали ей во время захвата Крыма, во время нападения на Сирию, во время контрсанкций и прочего безобразия.

Да уж, обидно, обидно, что таких людей очень много в России. Очень жаль, что у нас патриоты вместо того, чтобы помочь своей страны, наоборот, создают много проблем.
29 декабря 2015, 18:12 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
это ВАТНИКИ (именно ватники, после того, что они натворили, язык не поворачивается называть их по-другому)

Где-нибудь замечали на улице таких с криками "КРЫМНАШ!", "Правльно, что парковку правильно делают"? Я таких людей не замечал, небось не хотят, чтобы их заподозрили)
29 декабря 2015, 19:05 [ссылка]
Covofox76, Замечал. Очень неприятные люди.
Цитата RUErmine ()
Хочется уехать отсюда, и как можно скорее, пока депутаты еще что-нибудь не надумали.

И не говори. Хотя примут ли нас там.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 декабря 2015, 17:48
Свыше контролю не бывать
29 декабря 2015, 20:11 [ссылка]
А что вы хотели, "правообладателям" всегда денег мало.

29 декабря 2015, 21:22 [ссылка]
Вазюк, А почему тогда данный закон принимается в рамках госдумы, а правообладатели не проявляют инициативы?
Ты не задумывался, что деньги могут быть нужны совсем не для мирных целей и совсем не правообладателям?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 декабря 2015, 19:27
Свыше контролю не бывать
29 декабря 2015, 23:13 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ты не задумывался, что деньги могут быть нужны совсем не для мирных целей и совсем не правообладателям?

Почему-то госдуме сейчас башню сорвало на ограничениях - что не закон, всё какое-то ограничение - то интернеты ограничивают, то выступления
30 декабря 2015, 05:44 [ссылка]
А то, что политики могут лоббировать интересы "правообладателей", точно также как например табачников и алкобизнес, невозможно?

Но я считаю, что Госдума в том виде, в каком она сейчас - не нужна. Её надо разделить на две половины, первая половина будет фактически нынешней Госдумой с представителями разных политических партий, но урезанная до 100-200 человек, состоящая из профессиональных юристов, разрабатывающих законы. А вторая половина - "народные депутаты", их может быть более 1000 человек, разделена на группы по отраслям (сельское хозяйство, промышленность, транспорт, образование, медицина и т.п.) и выбирающаяся всенародным голосованием (сначала от сельского округа/микрорайона, потом на районном, областном и уровне федеральных округов, после этого лидеры проходят в Госдуму, остальные остаются в местных парламентах), при этом все народные депутаты будут беспартийными. Но тогда придётся сильно потратиться на выборы.

Что ещё интересно, так это то, что во многих странах парламент смягчает радикальные идеи правительства, а у нас Дума наоборот более радикальна, они могут болтать что угодно, но мало что из этого в итоге принимается.

30 декабря 2015, 21:15 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А то, что политики могут лоббировать интересы "правообладателей", точно также как например табачников и алкобизнес, невозможно?

А кому из "правообладателей" интересно сколько сборов за фильмы, музыку, игр в России? Это уже зажрались, называется. Есть конечно упертые, которые требуют удалить их материал - но их единицы. Зарплаты урезали, а првительство все на лайнерах и лимузинах гоняют...
01 января 2016, 12:34 [ссылка]
Первый очередной дурдом в 2016 году http://ria.ru/society/20160101/1352602333.html
01 января 2016, 14:12 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Первый очередной дурдом в 2016 году http://ria.ru/society/20160101/1352602333.html

Это дурдом не 2016, а ещё 2015 года
и да, мне что-то не охота уже говорить на эту тему - всё это уже так задолбало...
02 января 2016, 00:19 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()

А что здесь такого? Ну вот напишут про тебя что-то такое, что вообще не о тебе и все дела, ты взял пожаловался, это делетнули (мало верится) и всё
02 января 2016, 15:01 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
мне что-то не охота уже говорить на эту тему - всё это уже так задолбало...

Аналогично!
02 января 2016, 17:52 [ссылка]
Сегодня посмотрел репортаж по "Вести" из Турции и чуть с ума не сошел: сказали, что Эрдоган считает Гитлера великим человеком, даже зауважал его. Господи, какой бред. Я, конечно, понимаю, что Эрдоган стал врагом Путина и россиян... но вашу ж мать, с каких пор он должен после этого считать Гитлера идеалом? Сначала в Латвии кричали, что там якобы прославляют фашистов, потом на Украине, а теперь еще и Турцию обвинить решили, ишь вы какие. Если лидер той или иной страны, дружащей с Россией, вдруг выступит против Путина, то тогда он что, будет уважать Гитлера?