Мультфильмы от Pixar
20 июня 2015, 20:23 [ссылка]
Начиная с "Истории Игрушек" Pixar завоевали наши сердца. Отдельный кусочек от Disney, у которого есть свои шедевры. И вот, пару дней назад, вышел мультфильм "Головоломка", мультфильм про 5 эмоций, которые живут в теле одной девочки.
С их мультфильмами мы радовались героям, сопереживали, волновались и терпели. В общем, "Нет слов, одни эмоции"
20 июня 2015, 23:18 [ссылка]
UzumakiPavel35, я смотрел все ранние короткометражки Pixar'а, даже те, которые были созданы, когда еще такой компании, как Pixar, не существовало...
21 июня 2015, 13:16 [ссылка]
"Рататуй" - чудесный мультик. Обожаю крысюков, а здесь крысюк - главный герой.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
28 декабря 2015, 09:58 [ссылка]
Тачки,История игрушек все части ит.д
28 декабря 2015, 15:37 [ссылка]
Мне нравится "Корпорация монстров" и "Университет монстров".

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 декабря 2015, 01:14 [ссылка]
Начиная с "Тачек 2" я не смотрел Пиксаровские мультики (т.е. последним мною просмотренным мультом от Пиксара стала третья часть "Истории игрушек")
https://vk.com/tvradiomsk
30 декабря 2015, 01:50 [ссылка]
"Головоломка" жутко понравилась. Редко такое бывает, чтобы я сказал про мультфильм "Я в восхищении, я в хорошем смысле потрясен, посмотрел с огромнейшим удовольствием". Но "Головоломка" совсем другое дело. Настоятельно рекомендую всем, кто не видел, меня зацепило (а в случае с мультфильмами, такое со мной бывает редко).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 декабря 2015, 07:49 [ссылка]
MDKwarrior, целиком согласна. Мультфильм очень зацепил. Да к тому же девочку так жалко было. Уезжать из родных мест... эх, это тяжко. Ну и момент с забытыми детскими воспоминаниями, которые в помойку ссыпают, тоже цепанул.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
2 апреля 2016, 17:00 [ссылка]
Самые любимые "История игрушек" (вся трилогия) и "В поисках Немо". В 11 лет особо тащился от "Суперсемейки".