Для дурдомов
14 декабря 2015, 00:57
[ссылка]
В "разрывы" водителям иногда намного выгоднее протащиться по маршруту, нарушив график, и собрать скопившихся пассажиров на остановках, чем в соответствии с расписанием везти воздух.
14 декабря 2015, 12:29
[ссылка]
http://pikabu.ru/story/siriya_do_i_posle_3849116
Знаете я не понимаю что там в комментариях творится. В очередной раз убеждаюсь в тупизне кемлеботов.
Сначала орут "Ура" по тому что они бомбят позиции занятые якобы террористами (на деле же оппозциции) теперь орут "Вот пендосы суки разбомбили СИРИЮ!!!".
Да, конечно, когда террористы стреляют из калашей, катают на российских танках и бьют по городам из российских гаубиц - это виновата США, конечно же.
Знаете я не понимаю что там в комментариях творится. В очередной раз убеждаюсь в тупизне кемлеботов.
Сначала орут "Ура" по тому что они бомбят позиции занятые якобы террористами (на деле же оппозциции) теперь орут "Вот пендосы суки разбомбили СИРИЮ!!!".
Да, конечно, когда террористы стреляют из калашей, катают на российских танках и бьют по городам из российских гаубиц - это виновата США, конечно же.
Сообщение отредактировал Coole - 14 декабря 2015, 10:31
14 декабря 2015, 15:31
[ссылка]
Сначала орут "Ура" по тому что они бомбят позиции занятые якобы террористами (на деле же оппозциции) теперь орут "Вот пендосы суки разбомбили СИРИЮ!!!"
Я не zritelvrn, чтобы об этом судить, но, ИМХО, это называется шизофрения
Да вообще, во всем виноваты американцы. Даже если ты случайно обоср*лся, в этом тоже будут виноваты американцы.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 декабря 2015, 13:35
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 декабря 2015, 17:03
[ссылка]
Coole, А я не люблю подобные посты. Типа "до" и типа "после". И они по-моему куда более сомнительны чем подобные комменты. Просто потому что... Конечно же берутся самые красивые виды, парки, районы, строения. И потом показывают как злые США кого-то там опять разбомбили.
Не. Война и все дела это плохо. Но не всегда (а чаще даже наоборот) вот эти вот картинки означают благополучие. Как и общая температура по палате. Особенно в восточных странах, где вообще не принято о каких-либо проблемах общества говорить. Из-за чего, за вот этой вот радужной картинкой может скрываться полная жопа. Из которой, большая часть критиканов мотала бы удочки со-скоростью раненого локомотива. Или же молчало бы в тряпочку, ибо за любое волнение к ним пришли бы люди, которые с радостью бы... Исследовали это самое место, у новоявленного критикана.
Не. Война и все дела это плохо. Но не всегда (а чаще даже наоборот) вот эти вот картинки означают благополучие. Как и общая температура по палате. Особенно в восточных странах, где вообще не принято о каких-либо проблемах общества говорить. Из-за чего, за вот этой вот радужной картинкой может скрываться полная жопа. Из которой, большая часть критиканов мотала бы удочки со-скоростью раненого локомотива. Или же молчало бы в тряпочку, ибо за любое волнение к ним пришли бы люди, которые с радостью бы... Исследовали это самое место, у новоявленного критикана.
14 декабря 2015, 23:15
[ссылка]
Сколько раз уже говорить, что советское оружие клепает полмира? А они не могли его ещё захватить у Сирии? Или ты правда считаешь ИГИЛ российским проектом? В "умеренной оппозиции" кстати есть люди из Аль-каиды и прочего дерьма, где-то их собирали на переговоры, но что-то нету в этом толка. А то что якобы Россия ссыт бомбить именно ИГИЛ из-за ПВО - Очень вряд ли у них есть то, что бьёт на больших высотах. И разве у РФ нет ракетного оружия, которое даже с кораблей запускали?
Вряд ли ИГИЛ проект США, но вот Турция реально вызывает настроженность, именно потому что туда вывозят контрабандную нефть.
14 декабря 2015, 23:40
[ссылка]
ну отлично блин, чертежи на руках у любых бомжов
В "умеренной оппозиции" кстати есть люди из Аль-каиды и прочего дерьма, где-то их собирали на переговоры, но что-то нету в этом толка.
а в ИГИЛ состоят граждане Англии, США, франции и вау даже русские.
Да, оно сейчас в Иране
А то что якобы Россия ссыт бомбить именно ИГИЛ из-за ПВО - Очень вряд ли у них есть то, что бьёт на больших высотах.
Вот это я уже исключил - Россия просто защищает свои "интересы", а не воюет с террористами
Вряд ли ИГИЛ проект США, но вот Турция реально вызывает настроженность, именно потому что туда вывозят контрабандную нефть.
Вам бы надо быть настороженным из-за того что всякие депутаты вывозят из россии всё что можно и создают шубохранилища за границей, а не вон то что вы написали
15 декабря 2015, 03:02
[ссылка]
И это разве аргумент? Это ни в коем случае не смягчающее обстоятельство против бомбардировок.
Ты веришь в туфту, что ракеты упали в Иране? Эээ...
Вот это я уже исключил - Россия просто защищает свои "интересы", а не воюет с террористами
А ты скажи мне, какой бамбук целый год курила западная коалиция в Сирии?
Вам бы надо быть настороженным из-за того что всякие депутаты вывозят из россии всё что можно и создают шубохранилища за границей, а не вон то что вы написали
Сейчас уже не так просто свалить на запад власть имущим, санкции. Ну а олигархи в случае начала большой войны скорее всего сбегут, ну и фиг с ними.
15 декабря 2015, 22:50
[ссылка]
Схема проста как мир - в Сирию полезли, дабы показать себя перед телезрителями миротворцами, по типу "не перевелись бохгатыри на Руси, кому хош отпор дадим!". А если они ударят по ИГИЛ, то те полезут на нашу территорию... и будет не знаю уж что, но ужасно!
Ой блин... Да ИГИЛ уже в Европу залез и взрывает, или вы думаете, что Россия ИГИЛ вообще не трогает, или ей выгодно его существование? Что за ФГМ? Ещё раз говорю, что Россия не была бы застрахована, если бы не полезло и через несколько лет, распотрошив Сирию, ИГИЛ взялся бы за Россию и соседние страны. Я вот и спрашиваю, а почему уже целый год бобмёжки ИГИЛа со стороны НАТО больше похожи на имитацию борьбы с ИГИЛом, чем на реальную борьбу?
Вот яркий пример политической проституции:
18 декабря 2015, 00:30
[ссылка]
И в чём собственно политическая проституция заключается? Не факт даже что одинаковые твиттеры, к тому же, люди иногда меняют свои мнения и тут никакой политической проституции я не вижу, лишь противоречие, не стоит черезчур лаять на оппозицию
Сообщение отредактировал Coole - 17 декабря 2015, 22:31
18 декабря 2015, 00:34
[ссылка]
Цитата
Если 16 марта крымчане выберут присоединение к России - это, фактически, начало войны. Будем воевать с "братским народом".
Цитата
Да ну действительно. Власти будут в москве отсиживатся, в то время как мы будем сами с собой воевать за жалкий кусочек земли.
Вон, Сибирь полупустая простаивает.
Вон, Сибирь полупустая простаивает.
:\
боже мой осирис, как я не рад что мой сарказм оказался правдой
18 декабря 2015, 01:08
[ссылка]
Rytsar, ИМХО, вот с этой "классикой" ничего не сравнится https://www.youtube.com/watch?v=y3enTs_w5V0
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
19 декабря 2015, 15:27
[ссылка]
Кенни, Поживем, увидим.
Но, если исключить из списка Пельша и Якубовича (они исключение в этом списке, они нормальные люди, во всяком случае производят впечатление), то остальные артисты это пипец, гордость России мля, бл*вать тянет
Но, если исключить из списка Пельша и Якубовича (они исключение в этом списке, они нормальные люди, во всяком случае производят впечатление), то остальные артисты это пипец, гордость России мля, бл*вать тянет
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 декабря 2015, 13:30
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 декабря 2015, 23:41
[ссылка]
Вот не знаю дурдом или нет: http://argumenti.ru/society/2015/12/428647
Вроде сейчас уже почти все получают права и ездят и не мешало бы с самого детства учить ездить нормально, но обязательно найдутся те, кто никогда за руль не сядут. Но даже пешеходов надо учить поведению на дороге.
Вроде сейчас уже почти все получают права и ездят и не мешало бы с самого детства учить ездить нормально, но обязательно найдутся те, кто никогда за руль не сядут. Но даже пешеходов надо учить поведению на дороге.
25 декабря 2015, 23:53
[ссылка]
Вазюк, Хорошо живете, если для вас эта новость является дурдомом
Я тоже езжу на метро)))) На машину пересаживаться не хочу))))
Я тоже езжу на метро)))) На машину пересаживаться не хочу))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 декабря 2015, 21:54
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать