• Ваши любммые DJ - Старый Телевизор
    Ваши любммые DJ
    13 мая 2015, 18:41 [ссылка]
    Мне нравится Armin Van Buuren а Вам?
    13 мая 2015, 20:20 [ссылка]
    А мне никто из DJ не нравится.
    13 мая 2015, 22:03 [ссылка]
    Не очень разбираюсь в именах, но в общем такую музыку люблю послушать (когда надоедает рок), всякие нравятся.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    13 мая 2015, 23:00 [ссылка]
    Цитата MrRed ()
    Armin Van Buuren

Не люблю его... Треки в стиле транс или дэнс, евродэнс (и все похожие жанры) вводят меня в депрессию))

Люблю музыку в стиле electro. В последнее время появилось много российских электронщиков мирового уровня, что очень радует. По именам тоже мало кого помню.
    05 августа 2015, 21:34 [ссылка]
    Цитата MrRed ()
    Мне нравится Armin Van Buuren а Вам?

Сейчас какие-то треки у него пошли более попсовые. Another You, например.
    То, что он делал в 2008-2010 (например, совместно с Sophie Ellis Bextror) - ещё можно назвать трансом.

Из любимых - DJ Snake (из-за Lean On и You Know You Like It), Oliver Heldens, John Martin и все работы ex. Swedish House Mafia, Zhu.
    Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
    15 декабря 2015, 00:51 [ссылка]
    Нравятся мне многие диджеи: и Calvin Harris, и David Guetta, и Tiёsto, и Armin Van Buuren, и Avicii (кроме Waiting For Love и I Could Be The One), и Swanky Tunes, и Martin Garrix, и Robin Schulz... да много таких!

Цитата artbavs ()
    Из любимых - DJ Snake (из-за Lean On и You Know You Like It), Oliver Heldens, John Martin и все работы ex. Swedish House Mafia, Zhu.

Что касается DJ Snake, то помимо Lean On и You Know You Like Me нравится еще Turn Down For What
    Oliver Heldens, Axwell & Ingrosso, Zhu - тоже неплохо
    https://vk.com/tvradiomsk
    17 февраля 2017, 17:02 [ссылка]
    ДЖ Грув с его киноремиксами, а также Венгеров и Федоров.
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    25 марта 2017, 15:45 [ссылка]
    Сложно сказать, могу только направление дать - транс и все его поджанры. Звучание почти у всех одинаковое, так что любой, у кого темп музыки выше 135.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    25 марта 2017, 16:20 [ссылка]
    Особенно, DJ Грув и DJ Alligator.
    Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
    25 марта 2017, 16:21 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    Венгеров и Федоров.

Мне тоже нравятся.
    Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.