Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
10 декабря 2015, 15:21 [ссылка]
Про дальнобойщиков я вообще-то уже писал, что признаю их право на протест и отдельно отметил, что многие из них против того, чтоб их протестом воспользовались всякие Навальные, то есть мало кто из них хочет полнейшей революции в РФ.

Насчёт ситуации в Сирии и Турции - между прочим после того инцидента, даже западный мир как-то больше встал на сторону России, а не Турции, и только некоторые украинские политики вякают, что "Турция опустила Россию и правильно сделала". Не помните, как один из них предлагал найти личные данные на российских пилотов, чтоб потом можно было их вырезать вместе с семьями? А то, что уже фактически доказано, что ИГИЛовская нефть вывозится в Турцию, ни о чём не говорит? И кстати ещё месяц назад видел какую-то подобную карту, составленную одним из украинских СМИ, как раз с разграничением, какие районы Сирии кем заняты и кого типа бомбит РФ. Так там РФ бомбила даже территории занятые Асадом! Это очередной пример "свидомого" "они сами себя" - типа и в ДНР они сами себя взрывают и обстреливают, что и не бандеровцы устраивали зверства, а переодетое в них НКВД, и что если что-то плохое сделал правосек, то он тоже якобы агент ФСБ. И скажите мне, а что это за Edward W. Walker? Помните как говорили, что России нельзя туда соваться, но как показательно стало меняться мнение после терактов в Париже, например Ходорковский сразу высказался, что пора браться за них. Опасность сейчас для всего мира, и думаете что если бы Россия не стала вмешиваться, то ИГИЛ бы потом к нам не пришёл?

Про выгон на митинги - может быть, только вот в моём технаре в обязательном порядке никуда на демонстрации не выгоняли, лично о таких случаях не знаю.

Но вот тут затронули тему пенсионеров. Вот интересно, если для некоторых (в том числе меня) это прежде всего люди с богатым жизненным опытом и у которых есть чему поучиться, а для других это похоже больше тупые престарелые маразматики, особенно если они голосуют за Путина или КПРФ (даже если это учёные или преподы в институтах - реально они самые умные из пенсионеров), хотя на самом деле среди них есть обе категории, но второй точно меньше.

Ну и отвечу на поток критики в свой адрес - ребята, но знаете, один из вас пишет какой у нас плохой народ, второй лепит, что "у тебя мозги промыты" сначала армией, а потом Киселёвым, а третий вообще два раза говорил "не смотри Первый канал", хотя в первом случае я лично наблюдал "тоталитаризм" в либеральных группах вконтакта, а во втором и фильм тот про западное образование был снят не у нас, да ещё и сначала любит написать всякую хрень, а потом удалить её. Ну не надоело уже быть такими?

А так если по теме, то вот дурдомчик: http://ria.ru/incidents/20151210/1339494457.html

10 декабря 2015, 19:23 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А то, что уже фактически доказано, что ИГИЛовская нефть вывозится в Турцию, ни о чём не говорит?

Российские калаши ввозятся в ИГИЛ, это ни о чём не говорит?
Цитата Вазюк ()
Это очередной пример "свидомого" "они сами себя" - типа и в ДНР они сами себя взрывают и обстреливают, что и не бандеровцы устраивали зверства, а переодетое в них НКВД, и что если что-то плохое сделал правосек, то он тоже якобы агент ФСБ.

правосеки
хохлы
свидомость
всё по методичке!
Цитата Вазюк ()
это прежде всего люди с богатым жизненным опытом и у которых есть чему поучиться

Например, как жить с болезнью Альцгеймера
Цитата Вазюк ()
хотя в первом случае я лично наблюдал "тоталитаризм" в либеральных группах вконтакта, а во втором и фильм тот про западное образование был снят не у нас, да ещё и сначала любит написать всякую хрень, а потом удалить её. Ну не надоело уже быть такими?

Ну совершенно безсвязная часть сообщения - я не знаю как какая-то документалка и какой-то загадочный "тоталитаризм" в паблике в ВК может показать конкретно нас?
Цитата Вазюк ()
что многие из них против того, чтоб их протестом воспользовались всякие Навальные, то есть мало кто из них хочет полнейшей революции в РФ.

Так а в чём минусы революции?
10 декабря 2015, 22:35 [ссылка]
Цитата Coole ()

Российские калаши ввозятся в ИГИЛ, это ни о чём не говорит?

Автоматы Калашникова вообще-то производятся во всём мире, порой в полукустарных условиях (что вполне реально). Во время войны в Афагнистане душманы говорили, что их автоматы - трофейные, но им они поставлялись со всего мира. Даже если там есть производства РФ - скорее всего стыренные или трофейные сирийские, или вы думаете что РФ будет специально их поставлять ИГИЛу? Или вообще считаете, что ИГИЛ - проект РФ?

Цитата Coole ()
правосеки
хохлы
свидомость
всё по методичке!

Так если реально некоторые ракдикально настроенные украинцы любят повторять вот это "они сами себя" - разве не так? И вообще у меня методички нет, я её пытаюсь создать сам. :D

Цитата Coole ()

Например, как жить с болезнью Альцгеймера

Я лично знал несколько человек, которые после 85 лет хорошо помнили события молодости (например мой прадед, участник ВОВ - помнил имена наверно всех людей, с которым был знаком в молодости, при этом был в курсе событий в мире и вокруг себя, даже смог освоить мобильный телефон), либо отлично помнили какие-либо навыки. Так что не надо считать пенсионеров за недочеловеков. Вот реально, что за циннизм?

Цитата Coole ()
Так а в чём минусы революции?

Революция запросто может перерости в гражданскую войну, в истории такое уже было. В 1991 году большинство людей (это больше к РСФСР относится) не хотели распада СССР, но как раз не захотели кровопролития и просто решили сидеть тихо именно поэтому.

Цитата Кенни ()
http://www.newsru.com/russia/10dec2015/duma.html?utm_source=lentach&utm_medium=pilot&utm_campaign=december

Вот реально вам сейчас не понравится,но я считаю что нельзя просто так проходить мимо людей, которые намеренно очерняют историю, называют Россию страной дерьма и быдла, считают что например пьянство это истинно русская черта и т.п. Сажать это слишком, но что-то надо делать с такими людьми, особенно если это люди публичные. Просто такие люди должны быть порицаемы обществом. Вспомните Европу, где вообще садят за отрицание холокоста.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 декабря 2015, 20:35

10 декабря 2015, 22:50 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Автоматы Калашникова вообще-то производятся во всём мире, порой в полукустарных условиях (что вполне реально)

Как и нефть
Цитата Вазюк ()
Я лично знал несколько человек, которые после 85 лет хорошо помнили события молодости

Болезнь альцгеймера работает не так, при ней появляется расстройство кратковременной памяти. Вы сами понимаете как это неприятно.
Цитата Вазюк ()
Так что не надо считать пенсионеров за недочеловеков.

Но и идолизировать их не надо, почему вы не идолизируете ветеранов чечни или афгана? Ответ прост - большинство не отошло до сих пор от послевоенного синдрома, и чести в них мало. Да и опять же, это Российская власть продвигает культ победы в Великой Отечественной Войне - что почти половина Мировой.
Мне кажется что Совок специально придумал себе войну чтоб считатся в ней победителем.
К тому же, 75 лет, простите, это уже срок. От былой славы ни осталось ничего - зачем поднимать этот весь нафталин? А про самих ветеранов должны заботится круглый год, а не раз в год. При чём не только о ветеранах ВОВ.

Цитата Кенни ()
Вот это реальный дурдом, и превращение в Северную Корею
Печально, и главное, мерзко то, что сделано это не ради улучшения, как было при Сталине, например (кто бы что не говорил, но однако промышленность поднялась ого-го), а ради денег

При Сталине ради Улучшения? Сорян но нет. Я не знаю что пытался сделать Сталин и его советники, но у него получился тоталитаризм. Если не тирания. Государство лезло не только в личную жизнь, но и в головы людей, и кстати, то же самое пытается делать нынешнее правительство под эгидой РПЦ и монополистов-олигархов, но ради личной выгоды. Единственный плюс в том что грабить страну пытается не один человек, а целая куча, и между ними постоянно возникает конкуренция, в виду чего процесс замедляется. Мда, а говорите революция не нужна. Хотя да, тут скорее нужна эволюция, в головах.
Цитата Вазюк ()
Просто такие люди должны быть порицаемы обществом.

Которые бухают и морально деградируют но признавать этого не хотят?
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему политические активисты в россии сразу называют плохим словом "Либерал" и начинают угнетать всей страной? Это нормально?
10 декабря 2015, 22:52 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
В 1991 году большинство людей (это больше к РСФСР относится) не хотели распада СССР, но как раз не захотели кровопролития и просто решили сидеть тихо именно поэтому.

Только вот в референдумах тогда не хохлоботы голосовали
10 декабря 2015, 23:40 [ссылка]
Цитата Coole ()
Да и опять же, это Российская власть продвигает культ победы в Великой Отечественной Войне - что почти половина Мировой.
Мне кажется что Совок специально придумал себе войну чтоб считатся в ней победителем.
К тому же, 75 лет, простите, это уже срок. От былой славы ни осталось ничего - зачем поднимать этот весь нафталин? А про самих ветеранов должны заботится круглый год, а не раз в год. При чём не только о ветеранах ВОВ.

Есть страны, где широко отмечаются победы в войнах, дни независимости и просто значимые исторические события, которые вообще были много веков назад. А то что во время ВОВ жертв и разрушений было чуть ли не больше чем во время всех прошлых войн вместе взятых, ни о чём не говорит? То что тогда удалось избежать реальной жирной точки в истории России и всех народов, её населяющих, не повод гордиться теми, кто смог победить? Фактически 9 мая у нас является днём независимости, а не 12 июня. Как раз такие вещи забывать нельзя. Видно, что так думающие люди уже не застали живыми свидетелей тех событий.

Цитата Coole ()
При Сталине ради Улучшения? Сорян но нет. Я не знаю что пытался сделать Сталин и его советники, но у него получился тоталитаризм. Если не тирания. Государство лезло не только в личную жизнь, но и в головы людей, и кстати, то же самое пытается делать нынешнее правительство под эгидой РПЦ и монополистов-олигархов, но ради личной выгоды. Единственный плюс в том что грабить страну пытается не один человек, а целая куча, и между ними постоянно возникает конкуренция, в виду чего процесс замедляется. Мда, а говорите революция не нужна. Хотя да, тут скорее нужна эволюция, в головах.

Я не отрицаю, что при Сталине пострадало много невиновных людей (причём больше по доносам таких же как они), но интересно то, что именно при нём появились такие ништяки как отпуска, больничные и т.д. Причём в одной из своих публикаций Сталин надеялся в будущем сократить рабочий день до 6 часов, а Прохоров например предлагал увеличить его до 12 - так что я не знаю, что хуже, тоатлитаризм или дикий капитализм. И почему я не поддерживаю либералов? Да потому что при них олигархи как раз никуда не денутся, это те же "буржуи", не будут они гораздо больше делать для счастья простого человека, просто они сами хотят власти. Ну а про "диктатуру РПЦ" - проблема эта надуманная, у нас никого не заставляют обращаться в православие или другие религии, до сих пор в России полно атеистов. Да, государство лояльно к РПЦ, но мне это кажется вполне логичным, особенно если вспомнить начало 90-х - тогда в России бурно активизировались секты (в том числе та японская, которая потом траванула токийское метро), а также стали больше распространяться разные протестантские церкви, в данном случае РПЦ безопаснее и привычнее.

Ну и ещё немного дёгтя в сторону либералов. Изначально они позиционировали себя как люди, которые против тоталитаризма, авторитаризма, человеканенавистничества, что они такие белые и пушистые и желают только добра. Но в последние два года они или быстро испортились, или показали своё истинное звериное лицо - если они часто помимо власти ненавидят и народ, да и сами не против даже физического уничтожения оппонентов. Помню как Rystar, наехал на ВИDомана: "таким как с идеями рюзке мира не этом сайте делать нечего, идите на ответы маил.ру, там вам рады будут". Если они вот так вот указывают кому и что надо делать, то чем они лучше тех самых "совков", которых они так не любят? Я точно так же могу ответить чем-то вроде: "считаю что на этом сайте агрессивной дешизе делать нечего, катитесь в комментарии на ленте.ру, там таких как вы полно. Не нравится - сделай свой сайт "либерастический старый телевизор" и пускай только тех, кого считаешь нужным". Как говорится: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу". :D

11 декабря 2015, 00:22 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Есть страны, где широко отмечаются победы в войнах,

А есть страны в которых кроме армии и пропаганды былых побед развивается медицна, инфраструктура, инвестиционная привлекательность, образование...
Цитата Вазюк ()
А то что во время ВОВ жертв и разрушений было чуть ли не больше чем во время всех прошлых войн вместе взятых, ни о чём не говорит?

75 лет назад, ну блин
И да, разрушений явно было меньше чем во время Золотой орды, Шведской войны, Французской войны
Цитата Вазюк ()
То что тогда удалось избежать реальной жирной точки в истории России и всех народов, её населяющих, не повод гордиться теми, кто смог победить?

Блин, да сталин и без него вполне был способен поставить эту жирную точку - штабелями уничтожались писатели, художники, диссиденты, да простой народ который имел чуть больше землянки шёл туда же

Цитата Вазюк ()
о интересно то, что именно при нём появились такие ништяки как отпуска, больничные и т.д.

Ты так говоришь будто в СССР он внедрил это впервые.
Если не в курсе: пионерами современных рабочих отношений были Британия, Италия и Франция в 19 ст., но никак не Россия в 20 ст.
Цитата Вазюк ()
Причём в одной из своих публикаций Сталин надеялся в будущем сократить рабочий день до 6 часов

Влажные Коммунистические мечты.
Цитата Вазюк ()
капитализм.

Никто, повторяю, НИКТО кроме леваков не использует этот термин.
А, к слову, всё учение Маркса не применимо к постиндустриальным государствам. Как жаль что у нас оно пока что просто индустриальное...
Цитата Вазюк ()
Фактически 9 мая у нас является днём независимости, а не 12 июня.

Фактически у вас нет дня независемости - не от кого, но есть День России, который заменяет эту дату
Цитата Вазюк ()
И почему я не поддерживаю либералов?

Начал за здравие, а закончил Либералами. Тебя постоянно в ту степь несёт? Ну да ладно, допустим что либералы такие плохие, но вот незадача, при сталине фактически было организовано узаконенное рабство. Пичалька((
Цитата Вазюк ()
у а про "диктатуру РПЦ" - проблема эта надуманная, у нас никого не заставляют обращаться в православие или другие религии, до сих пор в России полно атеистов. Да, государство лояльно к РПЦ, но мне это кажется вполне логичным, особенно если вспомнить начало 90-х - тогда в России бурно активизировались секты (в том числе та японская, которая потом траванула токийское метро), а также стали больше распространяться разные протестантские церкви, в данном случае РПЦ безопаснее и привычнее.

Я боюсь тут проблема в том что РПЦ ведёт себя будто у нас не светская страна а полноценная Теократия. К слову, ни одна из Украинских церквей (Коих четыре) не лезет в светскую жизнь граждан.
11 декабря 2015, 00:22 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Но в последние два года они или быстро испортились, или показали своё истинное звериное лицо

По телику чтоли? Вазюк, вот ты и раскрыл карты. Ты судишь не по тому что есть, а по сюжетам, пропущенным через призму пропаганды, которая доносит до вас только то что вы "должны" видеть.
Цитата Вазюк ()
если они часто помимо власти ненавидят и народ,

ммм, а примерчики?
Цитата Вазюк ()
Помню как Rystar, наехал на ВИDомана: "таким как с идеями рюзке мира не этом сайте делать нечего, идите на ответы маил.ру, там вам рады будут".

Нашли мне тоже адекватного человека.
Я таким же образом могу какого-то аутиста-совкодрочера вроде Цуканова привести, и сказать что якобы все они такие эти совкодрочеры
Цитата Вазюк ()
Если они вот так вот указывают кому и что надо делать, то чем они лучше тех самых "совков", которых они так не любят?

Отличная логическая ошибка, но я боюсь у них есть список, чего нужно сделать и список, чего делать не стоило, при чём вполне очевидных, знаете ли, да к тому же кое-кто там указывает намного сильнее, чего делать нельзя, а чего делать можно.

Цитата Вазюк ()
Не нравится - сделай свой сайт "либерастический старый телевизор" и пускай только тех, кого считаешь нужным

если бы он так считал - его тут бы небыло, и с вами он бы не разговаривал
11 декабря 2015, 01:06 [ссылка]
читаю сообщения вазюка и изо всех сил стараюсь не подпускать ладонь к лицу, но не получается. сплошная махровая пропаганда из серии "а в гейропе хуже". ну, нравится вам жить в таких условиях всю жизнь, ничего не меняя - бога ради.
вы серьезно достали со своим "либералы ненавидят народ". да, я либерал (и не стесняюсь этого. и не вижу в этом ничего сверхкриминального). я не ненавижу народ. и страну, хотя очень хочется (уже несколько месяцев как полностью перестал ее поддерживать на всех спортивных соревнованиях после выходки болельщиков, а затем и самой команды на чм по хоккею). я ненавижу все главные отрицательные черты народа - лень и безразличие. и не надо снова распинаться "а у нас такого нет, у нас люди нормальные". значит, тебе крупно повезло. стране не нужны никакие революции. должна произойти самая главная революция - в голове. чтобы люди поняли, что к чему, и перестали смотреть на всех остальных свысока.
11 декабря 2015, 01:22 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
читаю сообщения вазюка и изо всех сил стараюсь не подпускать ладонь к лицу, но не получается. сплошная махровая пропаганда из серии "а в гейропе хуже". ну, нравится вам жить в таких условиях всю жизнь, ничего не меняя - бога ради.
вы серьезно достали со своим "либералы ненавидят народ". да, я либерал (и не стесняюсь этого. и не вижу в этом ничего сверхкриминального). я не ненавижу народ. и страну, хотя очень хочется (уже несколько месяцев как полностью перестал ее поддерживать на всех спортивных соревнованиях после выходки болельщиков, а затем и самой команды на чм по хоккею). я ненавижу все главные отрицательные черты народа - лень и безразличие. и не надо снова распинаться "а у нас такого нет, у нас люди нормальные". значит, тебе крупно повезло. стране не нужны никакие революции. должна произойти самая главная революция - в голове. чтобы люди поняли, что к чему, и перестали смотреть на всех остальных свысока.

Почему люди ничего не меняют? Разве у нас нет людей, которые благоустраивают свои дома - например у нас водопровда нет, ну у многих есть насосы подающие воду из колодца, у нескольких человек даже есть душевые кабины (!), а некоторые дома далеко не серы и покосившиеся, а вполне себе ярко украшены. Вот только не надо говорить, что русские ленивы - у нас чуть ли не полстраны пропадает на двух работах, а в деревне человек вообще должен обладать навыками плотника, скотника, огородника, автомеханика и ещё фиг знает кого - без этого тяжело. И как будто только у нас спортивные болельщики плохо себя ведут? И как ещё можно быть ленивым, если тебе надо заниматься дровами, а в условиях зимы быть ленивым смертельно опасно. Ну а про смотреть на других свысока - может кто-то и скажет, выпив пивка что-то вроде: "%бануть бы уже по этой Америке", но например где реально русские живут вместе с другими народами, в большинстве случаев они нормально относятся друг к другу. У нас в посёлке так получилось, что довольно много людей (в том числе и я) носят эстонские фамилии, при этом у нас ещё есть люди с марийскими и удмуртскими корнями, и нормально все живут. Очень вряд ли вы найдёте человека, который захочет всерьёз устроить войну с другим государством. И к иностранцам многие люди всё равно относятся дружелюбно.

Вот такой вопрос - в том районе Москвы, где ты живёшь, реально большинство людей алкаши, наркоманы, гопники, нацики и умственно отсталые? Если правда так, то ещё могу тебя понять.

11 декабря 2015, 01:24 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
я не ненавижу народ. и страну, хотя очень хочется

Я прекрасно понимаю твою позицию, хоть и неоднократно вступал с тобой в полемику - ну не согласен я. Это не "обидки" за минусы. Если ты так увидел те причины, по которым ты поставил их - твоё право :)
Проблема многих людей сейчас в том, что для них существует лишь два мнения - своё собственное и неправильное. К сожалению, в нынешних реалиях таких людей стало намного больше. "ПУтриоты" ли они либо "либерасты" - не важно. Главное, что это распространяется. И на этом форуме я вижу таких людей довольно часто. Не буду показывать на них пальцем.
Цитата Rytsar ()
должна произойти самая главная революция - в голове. чтобы люди поняли, что к чему, и перестали смотреть на всех остальных свысока

Мой тебе совет, не сочти за оскорбление или что-то в этом роде :) Произведи эту революцию сначала в себе, иначе она бессмысленна. А то по твоим сообщениям складывается впечатление, что ты сам смотришь на своих оппонентов по форуму свысока.
Вазюк, не "разуплотняй" форум :) У меня страничка растянулась :)
Цитата Coole ()
Отличная логическая ошибка, но я боюсь у них есть список, чего нужно сделать и список, чего делать не стоило, при чём вполне очевидных, знаете ли, да к тому же кое-кто там указывает намного сильнее, чего делать нельзя, а чего делать можно

Поясни фразу и мне, пожалуйста. Я тоже не совсем "въехал" :D
And now for something completely different. © Monty Python
11 декабря 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Да пожалуйста - http://ruxpert.ru/%D0%9B%....E.D0.B4 и почти всё гуглится.

ватноресурс ммм ок
На самом деле нифига не ок
Однобоко!
Цитата Вазюк ()
А почему армия и медицина вещи несовместимые?

В россии 80% бютжета уходит на армию
Цитата Вазюк ()
В Ирландии мегапраздник - день св. Патрика, а он фиг знает когда уже умер.

Культа святого патрика - нет
Культ победы - есть
Цитата Вазюк ()
Про штабеля и миллионы точно неправда - за весь период правления Сталина даже несмотря на ВОВ население выросло.

По тому что Иваны вернулись к Наташам после десятилетнего нонфапона
Цитата Вазюк ()
При этом далеко не все писатели и художники пострадали.

А только тех кто не хотел писать в стиле Коммунистического Реализма
Всего то
Цитата Вазюк ()
а сколько учёных, инженеров, деятелей культуры в тот период состоялось?

И ни одного генетика! А знаете почему? По тому что генетику обьявили Лженаукой!, а всех учёных-генетиков засылали нахрен!!! Смотрите какой уровень!
Цитата Вазюк ()
При этом вполне себе был класс Интеллигенции - не просто как деятелей умственного труда, а именно людей высоких моральных принципов.

У Зеков тоже высокие моральные принципы, но вот во время сталина вся Интеллегенция репрессировалась, за то что она интиллигенция.
Цитата Вазюк ()
Но в России это появилось именно при нём,а там долго не могли принять 8-часовой день.

Но неделя то была семидневная ещё очень долго, когда на западе была уже шести-пяти
Цитата Вазюк ()
И кстати одно из именно положительных достижений Сталина,...- создание ООН

Слишком много на себя берёте, ООН основало не только СССР, но и ряд других стран, да и то только по приоритету разделения Германии.
Цитата Вазюк ()
И часто забывают, что первые реабилитированнные были уже при Берии, причём сотни тысяч.

Которых было не так много :D
11 декабря 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Как вариант днём независимости можно поставить 8 сентября - день Куликовской битвы, когда Русь сделала первую реальную попытку освободиться от монгольского ига. Или 11 ноября, когда закончилось стояние на Угре, окончательно завершившее иго.

Нет, нельзя
Цитата Вазюк ()
кредитное рабство

Хех, ты воспринимаешь эту формулировку слишком буквально
Цитата Вазюк ()
А вот тут реально не понял, что ты хотел сказать.

Ты говоришь что либералы указывают как надо делать. К слову, это должны делать не только они, а вообще все. Государство должно обслуживать вас, а не вы его
11 декабря 2015, 01:27 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Почему люди ничего не меняют? Разве у нас нет людей, которые благоустраивают свои дома - например у нас водопровда нет, ну у многих есть насосы подающие воду из колодца, у нескольких человек даже есть душевые кабины (!), ... Если правда так, то ещё могу тебя понять.

Не пытайся разводить демагогию - это выглядит нелепо
Цитата active_beatleman ()
Поясни фразу и мне, пожалуйста. Я тоже не совсем "въехал"

Цитата Coole ()
Ты говоришь что либералы указывают как надо делать. К слову, это должны делать не только они, а вообще все. Государство должно обслуживать вас, а не вы его
Сообщение отредактировал Coole - 10 декабря 2015, 23:29
11 декабря 2015, 01:32 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
в том районе Москвы, где ты живёшь, реально большинство людей алкаши, наркоманы, гопники, нацики и умственно отсталые? Если правда так, то ещё могу тебя понять.

создается ощущение, что умственно отсталые в равной степени сконцентрированы по всем районам москвы. особенно это заметно по тому, как ведут себя люди в метро
11 декабря 2015, 01:43 [ссылка]
Цитата Coole ()
По тому что Иваны вернулись к Наташам после десятилетнего нонфапона

За несколько лет такое всё равно невозможно - вернулось уже не так много, да и много кто стал инвалидом. Ну и немцы убили много женщин.

Цитата Coole ()
В россии 80% бютжета уходит на армию

Неправда, 19,2%

Цитата Coole ()
И ни одного генетика! А знаете почему? По тому что генетику обьявили Лженаукой!, а всех учёных-генетиков засылали нахрен!!! Смотрите какой уровень!

Мне кажется (хотя боюсь в данном случае написать фигню), это в чём-то ответ на нацистские теории, типа разговоры о генетике человека и его особенностях являются почвой для нацизма.

Цитата Coole ()

Слишком много на себя берёте, ООН основало не только СССР, но и ряд других стран, да и то только по приоритету разделения Германии.

А ты в курсе того факта, что помимо СССР отдельные места в ООН получили Беларусь и Украина (!) - потому что они больше всех пострадали в ВОВ.

Цитата Coole ()
У Зеков тоже высокие моральные принципы, но вот во время сталина вся Интеллегенция репрессировалась, за то что она интиллигенция.

Да какие у них высокие моральные принципы? В СССР как раз провозглашалось три основных класса - рабочие, крестьяне и интеллигенция. И например, как ни странно, было достаточно много офицеров, которые служили ещё при царе, Вышинский вообще был меньшевик, или то, что такие люди не пострадали, чудо?

Цитата Coole ()

Нет, нельзя

А почаму?

Цитата Coole ()

А я часто задаюсь вопросом, всё-таки заботится государство о народе или нет. С одной стороны часто ощущение, что власти правда пофиг на народ и они стремятся на нём сэкономить. Но с другой стороны, когда видишь например такие вещи, как установка электронных табло на автобусных остановках, что можно было увидеть, когда подойдёт следующий автобус, то думаешь, что они ещё пытаются заботится. По сути это ни то, ни сё - если бы реально хотели бы забить на народ, то и забили бы, всю медицину и образование сделали бы платным. А если бы хотели заботиться реально, то и преступности было бы меньше, и медицина была бы совершенной, но всё как-то посередине.

Цитата Rytsar ()
создается ощущение, что умственно отсталые в равной степени сконцентрированы по всем районам москвы. особенно это заметно по тому, как ведут себя люди в метро

Ссут в метро что ли, или мест не уступают? Вот две недели как раз пожил в Москве, но как-то не столкнулся с дурдомом в метро.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 декабря 2015, 23:46

11 декабря 2015, 01:55 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Мне кажется (хотя боюсь в данном случае написать фигню), это в чём-то ответ на нацистские теории, типа разговоры о генетике человека и его особенностях являются почвой для нацизма.

Генетику запретили раньше
Цитата Вазюк ()
А ты в курсе того факта, что помимо СССР отдельные места в ООН получили Беларусь и Украина (!) - потому что они больше всех пострадали в ВОВ.

И ты этим хвастаешься? Беларусь и Украина получила места по тому что можно было, а не потому что они пострадали, да и то, аш при Хрущове
Цитата Вазюк ()
, как установка электронных табло на автобусных остановка

Это местные власти делают, либо вовсе компания-перевозчик
11 декабря 2015, 01:57 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Ссут в метро

обама на метро не ездит
ну, опять же, если ты этого не заметил, то поздравляю. а я этот дурдом, ввиду того, что теперь и учусь, и официально работаю, вижу регулярно каждый божий день. уступают. не ссут. но ведут себя как придурки. ржут на весь вагон, орут матом, а иногда, никого не стесняясь, у всех на виду, простите, лапают друг друга. это не полный перечень, можно продолжать.
Сообщение отредактировал Rytsar - 10 декабря 2015, 23:58
11 декабря 2015, 01:58 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Неправда, 19,2%

В официальном бюджете могут написать хоть 1,92%. Это всего лишь цифра, которую нам позволено увидеть. Сколько денег реально выделяется на армию - об этом нельзя сказать. Не 80%, конечно. Но это точно больше, чем 19,2%.
Цитата Вазюк ()
В СССР как раз провозглашалось три основных класса - рабочие, крестьяне и интеллигенция

Ты что-то путаешь. Это классовая система КНДР, а не СССР. В СССР классами были только рабочие и крестьяне, интеллигенция же была "классовой прослойкой", но не классом.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 10 декабря 2015, 23:59
And now for something completely different. © Monty Python
11 декабря 2015, 02:02 [ссылка]
А местные власти разве не власти? Идиотов там бывает побольше, чем в федеральной, и гораздо чаще именно дебилы на местах тормозят хорошие начинания федеральной власти.

Цитата Coole ()
Генетику запретили раньше

Да раньше много чего считали лженаукой, там может быть гораздо больше причин, чем желание какого-то одного человека. А в какие-то времена и лженауки считались нормальными.

Цитата Coole ()

И ты этим хвастаешься? Беларусь и Украина получила места по тому что можно было, а не потому что они пострадали, да и то, аш при Хрущове

Они получили места уже в 1945 году именно как больше всех пострадавшие в годы ВОВ, СССР всё равно был как бы одной страной, но для них сделали исключение.

Блин, давно так интересно не общался.
Сообщение отредактировал Вазюк - 11 декабря 2015, 00:06