Для дурдомов
19 ноября 2015, 19:28
[ссылка]
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=1prime.ru/News/20151119/821956395.html&lang=ru&lr=11251
Придется нам свой внутренний туризм развивать... ничего не поделаешь.
Я уверен, что не со всеми странами. Просто сейчас крайне напряженная обстановка в мире.
Сообщение отредактировал RUErmine - 19 ноября 2015, 17:29
20 ноября 2015, 00:49
[ссылка]
А молодежь боялась Блин, неужели я никогда в жизни не побываю там, где всегда мечтал? (а мечтал везде, потому что нигде не был))))
Чем будет заниматься полиция в России, если там всем руководит животное, не понятно.
Блин, вот не зря я люблю "Саус парк" (мультфильмы вообще не люблю, но "Саус парк" очень люблю), создатели этого мультфильма всегда смеются над человеческой глупостью и как ни странно всегда попадают в яблочко (в точности).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 ноября 2015, 22:54
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
20 ноября 2015, 23:40
[ссылка]
Речь там идёт об авиаперелётах, а во многие страны Европы вполне можно доехать на поезде.
И раз тут большая часть дурдомов про "защиту авторских прав", то боюсь, что в будущем будет даже так:
Это если какой-нибудь "Фонд дикой природы" застолбит за собой такие вещи.
21 ноября 2015, 13:21
[ссылка]
А ну-ка доберись на поезде из Барнаула в Германию! Когда через страну только будешь не один день колупать. И простой в купе, или хуже, в плацкарте на таможне, когда даже банально поссать отпускают на улице по паспорту, по одному.
ещё момент - пути в бывшем СССР шире чем пути в странах европы - так что пересадки не избежать
Сообщение отредактировал Coole - 21 ноября 2015, 11:27
21 ноября 2015, 14:19
[ссылка]
Я про то, чтоо закрытии границ речи не идёт. В крайнем случае можно будет сесть на самолёт в другой стране. Считаю, что если у человека есть деньги для поездок за границу, то он вполне может улететь из другой страны.
Ты слышал о вагонах РИЦ (RIC) - вагоны европейского габарита, которые можно и в бывшем СССР увидеть в пассажирских поездах? На границе его просто ставят на домкраты и под ним меняют колёсные пары. Могу дать фоточки: http://parovoz.com/newgall....ICONS=0
ещё момент - пути в бывшем СССР шире чем пути в странах европы - так что пересадки не избежать
Ты слышал о вагонах РИЦ (RIC) - вагоны европейского габарита, которые можно и в бывшем СССР увидеть в пассажирских поездах? На границе его просто ставят на домкраты и под ним меняют колёсные пары. Могу дать фоточки: http://parovoz.com/newgall....ICONS=0
Сообщение отредактировал Вазюк - 21 ноября 2015, 12:22
22 ноября 2015, 14:41
[ссылка]
Ну понятно, что вы таким образом (как и любой путриот) сейчас намеренно хотели оскорбить западную пролиберальную часть Украины. Но, вот такой вам вопрос, а кто живет в вашем (наверняка, как и любого путриота) любимом ДНР и ЛНР, неужели русские?
Справедливо))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 ноября 2015, 12:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать