• Просьба к админам ВК-группы "Памяти Влада Листьева" - Старый Телевизор
    Просьба к админам ВК-группы "Памяти Влада Листьева"
    07 ноября 2015, 23:43 [ссылка]
    Добрый вечер! Я обращаюсь к админам ВК-группы "Памяти Владислава Листьева" ( http://vk.com/vladislav_listiev )

Пожалуйста, уберите из чёрного списка мой аккаунт "Сергей Худеев" ( http://vk.com/id12334638 ). Я не понимаю, за что я туда занесён, я же не устраивал в той группе никаких "шувализмов". Мне хотелось бы создать в той группе пару тем.

Заранее большое спасибо.
    Сообщение отредактировал Мусоргский - 07 ноября 2015, 21:43
    Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
    08 ноября 2015, 00:23 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Тебе лень с фейка сидеть?

У меня есть своя ВК-страница, так зачем я должен создавать ещё одну только ради этой группы?
    Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
    08 ноября 2015, 01:19 [ссылка]
    Блин, поражают такие люди. Решайте свои проблемы вне сайта, надоело это вечное нытьё уже. Ок?
    08 ноября 2015, 04:28 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Не ради этой группы, а ради всех групп)

Кстати, актуально. У меня есть страница с реальной фоткой (где я с гитарой), но: я предпочитаю в левые группы не заходить, не более 1-3 групп ежедневно.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 ноября 2015, 02:29
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.