Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
05 ноября 2015, 15:03 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
коротко о том, как великая и прекрасная отметила день народного единства

Не по своей воле отмечала так-то :)
Насколько я понял, фотографии одной процессии - банально согнали студентов. "Что курили" в ректорате Первого Казачьего Университета, не хочу даже знать.
Цитата Rytsar ()
а вот так она выглядит сегодня и все дни в году

Горькая правда, да. Здесь согласен.
Но опять-таки, человек запостил фотографии разрушающихся домов (неважно, где - в комментах прошла инфа, что это не Тверь, а Самара), и что изменилось? Дома так и стоят в таком состоянии. Этим постом он ничего не изменил.
And now for something completely different. © Monty Python
05 ноября 2015, 18:03 [ссылка]
05 ноября 2015, 23:12 [ссылка]
active_beatleman
Цитата
Горькая правда, да. Здесь согласен.
Но опять-таки, человек запостил фотографии разрушающихся домов (неважно, где - в комментах прошла инфа, что это не Тверь, а Самара), и что изменилось? Дома так и стоят в таком состоянии. Этим постом он ничего не изменил.

Вообще-то не совсем. Вы найдите город, в котором нельзя было бы найти мест с подобными домами. Ну серьёзно. Нет же таких мест. Это как доказывать всю хреновость Лос Анджелеса, фотографируя только самые криминогенные районы.

А этот марш. Я там вижу пачку упёртых и группы простых людей. Опять же, большой вопрос что их туда привело.
05 ноября 2015, 23:27 [ссылка]
Внимание, очередной дурдом!!! http://www.ntv.ru/novosti/1562378/
Господа пУтриоты (на мой взгляд этот термин куда более точный и куда менее обидный, чем термин "ватник", а поскольку меня самого бесит (унижать людей плохо, а этот термин унизительный) этот термин и еще сильнее бесит, когда либерасты начинают обзывать им всех, кого ни попадя (кто не разделяет их точку зрения), то лично я впредь буду называть таких людей путриотами, так правильней), как у вас хватает терпения оставаться такими, какие вы есть? Это же просто пипец, я удивлен.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 ноября 2015, 21:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 ноября 2015, 23:35 [ссылка]
MDKWarrior, коллега по работе уже купил билет на этом самолете, весь вечер матерился!
лесботусы мешают высыпаться(
05 ноября 2015, 23:49 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Внимание, очередной дурдом!!!

Дурдом дурдомом. Тем более, что МАК не имеет полномочия останавливать полёты :)
Цитата MDKwarrior ()
Господа пУтриоты

Кстати, неплохая замена. Отмечу себе :)
Цитата MDKwarrior ()
как у вас хватает терпения оставаться такими, какие вы есть?

Точно так же, как и у "либерастов". Не хочу никого обидеть, но "пУтриоты" и "либерасты" похожи на двух баранов из стихотворения одного поэта - каждый упирается в свои интересы, в свои убеждения, считая их единственно правильными, а дискуссия с места не сдвигается. В стихотворении для баранов всё закончилось плачевно - никто не уступил, и в итоге оба утонули в реке. Как будет с нынешней ситуацией - покажет время в 21 час на Первом канале.
05 ноября 2015, 23:59 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
коротко о том, как великая и прекрасная отметила день народного единства:

Дофига людей включая меня не отметило никак.

Цитата RUErmine ()
Виноваты во всем те, кто построил или отвечал за эти самолеты.

Цитата MDKwarrior ()
В чем виноваты? В том, что построили этот самолет еще при Сталине в 1947 году и не предвидели, что в ближайшем будущем у нас не будут строить новых самолетов

Упал же А321, но всё равно я считаю, что вина на Когалымавиа.

Цитата MDKwarrior ()
Внимание, очередной дурдом!!! http://www.ntv.ru/novosti/1562378/

А вот интересно, почему же не А321?

06 ноября 2015, 00:02 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

А вот интересно, почему же не А321?

06 ноября 2015, 00:19 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Упал же А321, но всё равно я считаю, что вина на Когалымавиа.

Ну я в этом случае не про "Аэробус" говорил, а про Ан-2". Но все равно, "Аэробус" я думаю тоже был очень старым самолетом и даже в этом случае по большей части виноваты те, кто делали техосмотр.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 ноября 2015, 22:19
Свыше контролю не бывать
06 ноября 2015, 01:47 [ссылка]
Цитата snows93 ()
В школах незаконной «ДНР» провели так называемый «урок государственности»

ДНР в курсе что у них государственности ровно столько, сколько стран её признало?
Цитата snows93 ()
Боевики псевдореспублики

Тебе ненравится то что недострану называют недостраной? Прости мальчишка, ты ошибся темой.
06 ноября 2015, 01:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но все равно, "Аэробус" я думаю тоже был очень старым самолетом и даже в этом случае по большей части виноваты те, кто делали техосмотр.

Сколько мне вам вдалбливать? Самолёты должны проходить регулярный капремонт - с заменой регламентированных деталей и изношенных. Это должно было делатся, но судя по всему не делалось.
Летать на самолёте над землёй с высокой скоростью - это всё-таки не колёсами по асфальту ездить - тут изнашевается всё что может контактировать с потоком воздуха, да и не только это, а на самолёте в отличии от авто - на обочину не сьедешь чтоб заменить ремень на колготы.

Судя по аварийности российских самолётов - всё-таки вазюк прав, ЖД транспорт с такой статистикой, по-крайней мере в России, выходит на первое место по безопасности.
Сообщение отредактировал Coole - 05 ноября 2015, 23:54
06 ноября 2015, 02:34 [ссылка]
Цитата Coole ()
Прости мальчишка, ты ошибся темой

Не совсем. Может, он действительно считает, что называть "республики Донбасса" недостранами есть дурдом. Это его право, отнимать его не стоит.
Ну а по поводу определения "недостран" по политическому признанию... Как обычно, радикальное мнение :D (тырю с Википедии, за абсолютную точность не ручаюсь. Если есть признание со стороны хотя бы одного члена ООН, а другой не признаёт - уже "недострана". При всём, как говорится, уважении - под спойлером)
06 ноября 2015, 02:46 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
ДНР. Признана Южной Осетией. Членами ООН считается территорией Украины.ЛНР. Признана Южной Осетией. Членами ООН считается территорией Украины.

ну вот и я о том что она НЕ признана
06 ноября 2015, 03:19 [ссылка]
Цитата Coole ()
ну вот и я о том что она НЕ признана

Но я это всё к чему? Непризнанное, но государство.
У "республик Донбасса" сейчас есть почти все признаки государства. Независимость? Провозглашена. Органы правительства? Есть. Территория? Что-то там контролируется - пока есть. Конституция? Не знал, но есть. Нет разве что собственной валюты.
Признание не есть признак государства.
Формально любой может вокруг своего дома провести границу, провозгласить независимость отчерченной территории, назначить органы власти, написать "Конституцию", вести собственные "деньги" - и это тоже может считаться полноценным государством. Просто ни одна серьёзная страна этот бред не признает :)
Но тем не менее - это государство.
Это сугубо моё мнение, я никому навязывать это не собираюсь :) Кто считает иначе - его право.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 06 ноября 2015, 01:22
06 ноября 2015, 16:40 [ссылка]
Органы правительства? Есть.

от органов правительства там только х*й, и тот переодически с ногами ссорится
Признание не есть признак государства.

а дипломатические отношения - есть
но их нет.
Сообщение отредактировал Coole - 06 ноября 2015, 14:42
06 ноября 2015, 21:34 [ссылка]
www.mk.ru/sport/2015/11/06/bolelshhiki-lokomotiva-pobyvali-v-adu.html
https://mobile.twitter.com/belamova/status/662348722903326720/photo/1
вот так кто-то и сходил на футбол
09 ноября 2015, 00:26 [ссылка]
Без комментариев. Найдено на просторах "В контакте".
Сообщение отредактировал Сильвестр - 08 ноября 2015, 22:27
09 ноября 2015, 00:59 [ссылка]
Сильвестр, Личное дело этого бомжа (русского, да, но бомжа)))) на фотке, что ему отмечать :D
Свыше контролю не бывать
09 ноября 2015, 01:48 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Без комментариев. Найдено на просторах "В контакте".

И что? На хэллоуин мне пофигу, а вот день св. Валентина я ненавижу больше других праздников - а всё потому, что в нашей школе его очень любили отмечать - начиналась дебильной атмосфера, где многие ходили с валентинками, и обязательно устраивался вечер где были конкурсы из серии "таскаться с девками". Где-то меня даже пытались сделать чуть ли не главным действующим лицом, но я нагло вообще не пришёл на вечер меня ругали, но об этом не жалею. К счастью потом про этот праздник стали забывать. Ну и ожнажды классная руководительница провела с нами целый классный час про этот праздник, потратив целый час на эту бесполезную хрень. Да, я ненавижу этот праздник из-за его дебильной атмосферы, и у меня реально такое отношение к нему:

09 ноября 2015, 02:07 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
На хэллоуин мне пофигу

Хеллоуин ненавижу. У меня фрикофобия и мне было достаточно 2007 года, когда друзья меня пригласили на тематическую вечеринку в ночной клуб по случаю хеллоуина.
Цитата Вазюк ()
а вот день св. Валентина я ненавижу больше других праздников

А мне на этот день пофигу. Я человек православный, мне вера не позволяет его отмечать))))
А я и новый год не люблю, серьезно, ненавижу :D
Вот мой самый любимый праздник это Рождество 7 января. В этот день такой позитив всегда, так хочется жить, для меня этот праздник всегда проходил очень душевно, волшебно и позитивно, люблю Рождество.
Свыше контролю не бывать