07 октября 2015, 02:06
[ссылка]
Говорят, 100 ТВ перешёл уже на Life78. Но никто не знал когда и не записали переход.(
В этот понедельник. Но там не было перехода, 100 ТВ закончил эфир в воскресенье вечером, а Life78 начал эфир утром. Ночью крутили какие-то часы
07 октября 2015, 13:20
[ссылка]
В этот понедельник. Но там не было перехода, 100 ТВ закончил эфир в воскресенье вечером, а Life78 начал эфир утром. Ночью крутили какие-то часы
Ну так ещё интереснее. Он круглосуточный, а закончил эфир. Кто там спец по архивам? Может найти и записать?)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 октября 2015, 17:27
[ссылка]
RFsat, Могу дать ссылки на архивы с разных телеканалов, от туда я брал заставки, анонсы и так далее. Вот только качество фиговое и звук
Мой канал — AbsTelevision
07 октября 2015, 18:06
[ссылка]
Блин, сколько время показывают эти часы, я понять не могу? А во сколько закончил вещание 100 ТВ?
AbsTelevision, дай в ЛС, пожалуйста!) Хотя, мне особо не нужны архивы. Никогда не пишу оттуда.
AbsTelevision, дай в ЛС, пожалуйста!) Хотя, мне особо не нужны архивы. Никогда не пишу оттуда.
11 октября 2015, 00:14
[ссылка]
Никита Тарасов. Вы смотрите 3+ (3+, октябрь 2015) Заставка
Анонсы (3+, 10.10.2015)
Анонсы
Панянка-Селянка
Бэтмен
Ре ал ьн ые па ца ны
Агенты "Щ.И.Т."
Сегодня вечером (3+, 10.10.2015) Заставка
Анонсы (3+, 10.10.2015)
Анонсы
Панянка-Селянка
Бэтмен
Ре ал ьн ые па ца ны
Агенты "Щ.И.Т."
Сегодня вечером (3+, 10.10.2015) Заставка
12 октября 2015, 13:25
[ссылка]
Терминатор 4 (ICTV, 11.10.2015) Заставка-анонс
Дезинформирующая заставка про Терминатора 4.
Тут Шварценеггер и музыка из второго фильма.
Ну я и думал, что будет классный фильм. Я не видел его до этого. А там даже Шварценеггера нет. Не понравился фильм. Вообще думал, что третий не видел и четвёртый новый, а оказалось третий видел, это четвёртый не видел и пятый новый. А тут такая фигня. Мало того, что фильм по анонсу в 20.30 начинаться должен, по программе на сайте было написано, что в 20.55, а начался он в 21.05...
Тут Шварценеггер и музыка из второго фильма.
Ну я и думал, что будет классный фильм. Я не видел его до этого. А там даже Шварценеггера нет. Не понравился фильм. Вообще думал, что третий не видел и четвёртый новый, а оказалось третий видел, это четвёртый не видел и пятый новый. А тут такая фигня. Мало того, что фильм по анонсу в 20.30 начинаться должен, по программе на сайте было написано, что в 20.55, а начался он в 21.05...