• Егор Летов - Старый Телевизор
    Егор Летов
    29 августа 2009, 20:42 [ссылка]
    Хотелось бы знать ваше отношение к таким группам, как "Гражданская оборона", "Егор и О**зденевшие", "Коммунизм", "Анархия", "Пограничный отряд", "Христосы на паперти" и вообще к Игорю Фёдоровичу Летову
    Все люди разные, только я одинаковый
    10 ноября 2009, 20:59 [ссылка]
    Если честно, он у меня только с НБП ассоциируется)))
    А насчёт отношения к этой организации... Короче, нормальное отношение.
    10 ноября 2009, 21:30 [ссылка]
    Слушаю, люблю некоторые песни, все-таки группа моего детсва (Гражданская оборона, я имею в виду).
    А вот к НБП (и особенно к Лимонову, он вызывает лично у меня смех и неприязнь) отношусь сугубо отрицательно.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 ноября 2009, 19:31
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    10 ноября 2009, 21:33 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А вот к НБП (и особенно к Лимонову, он вызывает лично у меня смех и неприязнь) отношусь сугубо отрицательно.

Как-никак Летов ему помогал smile
    11 ноября 2009, 00:22 [ссылка]
    Buzzer86, Да ради бога. Как человек или как Лимоновец, он меня совсем не интересует. В первую очередь он меня интересует, как музыкант. У него есть хорошие песни которые могут слушать и любить не только Лимоновцы? Да, безусловно есть. Вот я их и слушаю. И это не мешает мне быть против НБП.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 ноября 2009, 22:29
    Свыше контролю не бывать
    11 ноября 2009, 11:04 [ссылка]
    Не спорю. Я просто хотел поддержать беседу)
    11 ноября 2009, 18:23 [ссылка]
    Buzzer86, Ну сколько людей, столько и мнений smile . Так уж получилось, что мне ближе все-таки анархия (в хорошем, но невозможном (по крайней мере в нашей стране) смысле этого слова), нежели диктатура.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 ноября 2009, 16:25
    Свыше контролю не бывать
    12 ноября 2009, 18:17 [ссылка]
    Я уважаю Лимонова, но НБП не очень. Слишком националистские идеи. Но Летова уважать это мне никак не мешает smile
    Все люди разные, только я одинаковый
    12 ноября 2009, 20:36 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Слишком националистские идеи

Почитай ихнюю программу. Они рассматривают идею национализма без фашизма, т.е. радикальный патриотизм. В НБП ведь входят люди разных национальностей, но русская, по их мнению, не должна ущемлятся в России (что, кстати, и происходит. Русских не кто из "малых народов" не уважает. Я гарантирую (проверено) это.)
    14 сентября 2011, 23:39 [ссылка]
    Лично мне нравятся песни в исполнении Летова из альбома "Звездопад" (гр. "Гражданская оборона"). Пусть это даже ремиксы (перепевки старых популярных песен в обработке "ГО"), но тем не менее они заслуживают внимания. Особенно хочу выделить следующие композиции: "Каравелла", "На дальней станции сойду", "Город детства", "Ветер северный".