Егор Летов
10 ноября 2009, 21:30
[ссылка]
Слушаю, люблю некоторые песни, все-таки группа моего детсва (Гражданская оборона, я имею в виду).
А вот к НБП (и особенно к Лимонову, он вызывает лично у меня смех и неприязнь) отношусь сугубо отрицательно.
А вот к НБП (и особенно к Лимонову, он вызывает лично у меня смех и неприязнь) отношусь сугубо отрицательно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 ноября 2009, 19:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
11 ноября 2009, 00:22
[ссылка]
Buzzer86, Да ради бога. Как человек или как Лимоновец, он меня совсем не интересует. В первую очередь он меня интересует, как музыкант. У него есть хорошие песни которые могут слушать и любить не только Лимоновцы? Да, безусловно есть. Вот я их и слушаю. И это не мешает мне быть против НБП.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 ноября 2009, 22:29
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 ноября 2009, 18:23
[ссылка]
Buzzer86, Ну сколько людей, столько и мнений . Так уж получилось, что мне ближе все-таки анархия (в хорошем, но невозможном (по крайней мере в нашей стране) смысле этого слова), нежели диктатура.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 ноября 2009, 16:25
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 ноября 2009, 20:36
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Слишком националистские идеи
Почитай ихнюю программу. Они рассматривают идею национализма без фашизма, т.е. радикальный патриотизм. В НБП ведь входят люди разных национальностей, но русская, по их мнению, не должна ущемлятся в России (что, кстати, и происходит. Русских не кто из "малых народов" не уважает. Я гарантирую (проверено) это.)
14 сентября 2011, 23:39
[ссылка]
Лично мне нравятся песни в исполнении Летова из альбома "Звездопад" (гр. "Гражданская оборона"). Пусть это даже ремиксы (перепевки старых популярных песен в обработке "ГО"), но тем не менее они заслуживают внимания. Особенно хочу выделить следующие композиции: "Каравелла", "На дальней станции сойду", "Город детства", "Ветер северный".