Фильм о Листьеве
5 марта 2015, 14:49 [ссылка]
Для начала ознакомьтесь с новостью.
Ознакомились? Ну так вот, главный вопрос этой темы.
Кто, по вашему мнению, может сыграть В.Листьева?
5 марта 2015, 15:39 [ссылка]
КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗРУКОВ! :D
5 марта 2015, 15:59 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗРУКОВ!
нужен типаж соответствующий: кандидат на роль Листьева должен быть усатым и носить очки.вы представляете себе усатого Безрукова, да к тому же в очках.
:?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
5 марта 2015, 16:06 [ссылка]
Цитата Alexander ()
вы представляете себе усатого Безрукова, да к тому же в очках.

А ты представляешь себе Безрукова с бакенбардами и кудрями? (в фильме про Пушкина) А с бородой и длинными волосами (Иешуа в Мастере и Маргарите). Я уже не говорю про Высоцкого.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 5 марта 2015, 14:08
5 марта 2015, 16:25 [ссылка]
Цитата Alexander ()
нужен типаж соответствующий: кандидат на роль Листьева должен быть усатым и носить очки.вы представляете себе усатого Безрукова, да к тому же в очках.

Грим способен творить такие чудеса, о которых даже не задумываешься.
А вот что действительно должно быть у потенциального актера, так это худощавое телосложение и самое главное - суметь сыграть так, чтобы это было похоже на Влада: а это и интонация, и мимика, и жесты - весьма не простое задание!
лесботусы мешают высыпаться(
20 марта 2015, 19:12 [ссылка]
Цитата Alexander ()

Надо было раньше написать : Блин, как остроумно!
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 20 марта 2015, 17:21
20 марта 2015, 19:20 [ссылка]
Цитата mrseno ()
суметь сыграть так, чтобы это было похоже на Влада: а это и интонация, и мимика, и жесты - весьма не простое задание!

Скажи это нашим режиссерам и продюсерам. Кто знает, может они внимут твоим словам
А то что Листьева играть Безруков будет, это как пить дать. А кому еще то? У нас всех известных личностей почти всегда играет один и тот же артист.
11 сентября 2015, 10:52 [ссылка]

Цитата
7 сентября в рамках закрытия фестиваля «Будем жить» состоялась презентация проекта «Листьев. Надежда умирает последней». Название, как и сама фигура телеведущего, выбраны не случайно. «Надежда умирает последней» – фраза, сказанная Владом в последнем эфире программы «Час пик».

Фильм будет не только о становлении личности, но и развитии телевидения, которое во многом стало возможным благодаря Листьеву. В 37 лет он был директором ОРТ (в настоящее время «Первый канал»), вел такие программы, как «Взгляд», «Час Пик», «Поле чудес».

Создатели хотят снять фильм, схожий по духу с «Волком с Уолл-Стрит» и «Легендой № 17». «Ориентируемся на аудиторию, которая помнит Влада, которая смотрела его программы, — горит продюсер Олег Тетерин. — Мы хотим познакомить нашу молодежь с этим героем. Не секрет, что многие не знают, кто такой Листьев. Но кинематограф является тем мостиком к грамотности и интересу истории своей страны».

По словам продюсера, коллеги Влада радостно встретили новость о старте работы над байопиком. Сценарий фильма еще не написан. В то же время пока неясно, кто возьмется за постановку картины.

«Диалог идет с некоторыми режиссерами. Один из них Евгений Невский, который снял первый наш фильм «В спорте только девушки», — отмечает Тетерин. — Мы вели переговоры с Оливером Стоуном, но он отказались от этой идеи в силу своей занятости. Потом мы поняли, что команда должна быть все-таки из России».

Источник
11 сентября 2015, 13:23 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
Кто, по вашему мнению, может сыграть В.Листьева?

Когда прочитал про Оливера Стоуна, подумал, что если фильм снимает американский режиссер, я бы лично на его месте позвал бы Мэттью Макконахи, потому что из всех наших и не наших артистов он на мой взгляд больше всего подходит на эту роль. Ну это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 сентября 2015, 12:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 сентября 2015, 10:58 [ссылка]
Цитата MDKwarrior

Когда прочитал про Оливера Стоуна, подумал, что если фильм снимает американский режиссер, я бы лично на его месте позвал бы Мэттью Макконахи, потому что из всех наших и не наших артистов он на мой взгляд больше всего подходит на эту роль. Ну это мое ИМХО.

В итоге его сыграет Артём Королёв, ведущий телеканала "Пятница" (собственно, в сообщении UzumakiPavel35 в постере Королёв в гриме)
ваш новый модер здесь
14 сентября 2015, 18:33 [ссылка]
Что-ж, будем смотреть. Надеюсь, он не разочарует нас.
Сообщение отредактировал RUErmine - 14 сентября 2015, 17:44