Смешные случаи из жизни)
24 августа 2009, 17:59
[ссылка]
В нашем лицее был "литературный вечер". И одному челу достался стих маяковского с известными строчками:"я лучше в баре бл*дям буду подавать ананасную воду". До этих строк он читал пафосно и громко, а эти строки так тихо, жалобно и почти обречённо) Кто слушал, валялись от смеха))) Кто не слушал, многое потеряли)))
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 августа 2009, 14:47
[ссылка]
Quote (TVschool)
когда в самый первый раз я видел заставку вид (когда был маленький) я сидел на горшке! и когда начинался поле чудес я обкакался в горшок! когда увидел вида!
(Не бей сильно плиз)
Quote (tol-dmitrij)
Ооо, если я ща буду рассказывать, здесь места не хватит
Рассказывай,если хочешь.
Strength and Will
16 сентября 2009, 15:16
[ссылка]
Был у меня такой курьез на досмотре на сборном пункте в армии:
В общем, досмотр - все выкладывают свои вещи из сумок/рюкзаков, и их проверяют - чтобы ничего лишнего не было.
Меня проверяют первым. На всякий случай заглядывают и в сам рюкзак - чтобы ничего не спрятал :-)
Заглядывают в один из карманов, а там... игрушечный динозаврик!!!
Его мне положил брат, когда я уезжал в другой город, и я его забыл вытащить!
Кругом пошел ржач, потом после досмотра меня еще долго допытывали, что за динозаврик и зачем он в армии, и прозвище я получил соответствующее.
В общем, досмотр - все выкладывают свои вещи из сумок/рюкзаков, и их проверяют - чтобы ничего лишнего не было.
Меня проверяют первым. На всякий случай заглядывают и в сам рюкзак - чтобы ничего не спрятал :-)
Заглядывают в один из карманов, а там... игрушечный динозаврик!!!
Его мне положил брат, когда я уезжал в другой город, и я его забыл вытащить!
Кругом пошел ржач, потом после досмотра меня еще долго допытывали, что за динозаврик и зачем он в армии, и прозвище я получил соответствующее.
P.S. Повезло, что в армию не взяли - а то бы еще год мне напоминали про этого динозавра... Правда, все-таки у меня его изъяли.
25 сентября 2009, 23:12
[ссылка]
щас такое вспомнил: у нас в начальной школе 1 и 4 классы участвуют в линейке на 1 сентября,и вот мы в 4 классе 1 сентября поём песню "чему учат в школе"
и тут на весь зал мы с другом спараодировали 2 строчки из песни:"Малышам по морде бить,невоспитанными быть учат в школе,учат в школе,учат в школе" потом нас поругали,но мы ржали над этим долго.
и тут на весь зал мы с другом спараодировали 2 строчки из песни:"Малышам по морде бить,невоспитанными быть учат в школе,учат в школе,учат в школе" потом нас поругали,но мы ржали над этим долго.
03 октября 2009, 15:21
[ссылка]
Достаю я сегодня из шкафа коробочку с DVD-диском (фильм мне один захотелось посмотреть), уже открываю ее, вижу, а там 2000 рублей лежат . Ну думаю, не хрена себе, откуда это (как бы знаю, что спрятал их там я, потому что всегда держу заначки в коробочках из под DVD, а когда я их туда положил и зачем, хоть убей, не помню). Вот пытаюсь вспомнить.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 октября 2009, 13:27
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать