Кто из "South Park"а вам больше всех нравится?
27 августа 2009, 01:10
[ссылка]
Полотенчик, Картман (хоть он и гаденыш конечно, но когда я только начал смотреть "Саус парк", он мне показался самым колоритным и харизматичным из всех персонажей), Кенни (раньше у меня на аве все время был), Стэн и немного Баттерс (подрастет, поумнеет и жестко отомстит всем обидчикам, как мне кажется)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
27 августа 2009, 01:11
[ссылка]
[off]
Больше, чем одного. До 5-го сезона убивали чуть ли не в каждой серии, потом его убили "окончательно", и через пару сезонов вернули. После этого он стал гораздо меньше умирать. А как герой м/ф, лично мне он не особо нравится.
[/off]
Quote (Mitka90)
всё время убивали в одном из сезонов.
Больше, чем одного. До 5-го сезона убивали чуть ли не в каждой серии, потом его убили "окончательно", и через пару сезонов вернули. После этого он стал гораздо меньше умирать. А как герой м/ф, лично мне он не особо нравится.
[/off]
27 августа 2009, 01:21
[ссылка]
Mitka90, Практически каждую серию в первых сезонах. Я помню, даже во втором (по-моему, точно не помню) сезоне была серия, где впервые Кенни не убили, где Стэн перед самими титрами говорит: "Кажется, чего-то все-таки не хватает", Кенни пугается, как вдруг появилась надпись "Конец" и Кенни начинает радостно визжать и пошли титры
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 августа 2009, 23:22
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 августа 2009, 14:51
[ссылка]
Quote (thedimas)
Рассел Кроу
Кстати, согласен, прикольная передача у них получилась (жалко, что вымышленная, я бы посмотрел
) "Кругосветное мочилово"
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении