Любимые игры
30 августа 2013, 19:25 [ссылка]
King's Bounty (особенно Принцесса в Доспехах), Majesty 2, серия Syberia (особенно первая часть), Drakensang: The River of Time, Mount&Blade.
Сообщение отредактировал olgatrg97 - 30 августа 2013, 17:26
7 ноября 2013, 00:36 [ссылка]
Эээх, купил себе игру "Rocksmith" (чисто для коллекции)))), это типа "Guitar hero", только с настоящей гитарой.
Ребят, всем кто любит рок и хочет научиться играть (всмысле на настоящей гитаре), приобретайте незамедлительно (гитара безусловно должна быть, любая, но там в комплекте с игрой идет переходник, с помощью которого можно подключить гитару к PC), охренительная вещь, чудо. Жалею, что не приобрел раньше, когда только учился играть)))))
ЗЫ: Но даже если вы умеете, там можно запустить всякие разные примочки и будет круто. Например раньше у меня на комбаре был один единственный эффект "Overdrive", только с помощью него и можно было извлекать "роковое" звучание. А теперь столько всего нового открыл (в частности дисторшн, всегда мечтал попробывать))) для себя)))) Вобщем всем любителям рока иметь обязательно))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 марта 2014, 20:48 [ссылка]
Для меня любимая игра - Republique . Атмосфера кибер-панка , тема Большого Брата в сюжете , интересный геймплей , и стелс ! Вообщем маст-хев ! Единственный минус : Игра только на IOS , компы и консоли в отставке
Фанат команды Федор Двинятин
16 апреля 2014, 00:17 [ссылка]
Дико подсел на "Civilization 4". В третью играл еще на первом компе, она мне не понравилась. В пятую играл, она нормальная но не более того. Четвертая по-моему самая лучшая из всех частей.
Свыше контролю не бывать
16 апреля 2014, 10:30 [ссылка]
Хм, в третюю играл, вроде норм. К тому же геймплейно 3-5 цивки не отличаются ровным счётом никак.
16 апреля 2014, 18:28 [ссылка]
На первом месте безоговорочно Baldur's Gate все части, далее GTA San-Andreas, Starcraft 1-2, Knights and Merchants 2, Age of Empires 3, Caesar 3, Heroes 3, шахматы.
лесботусы мешают высыпаться(
15 мая 2014, 19:24 [ссылка]
Dishonored, GTA (играю и по сей день), Need For Spead ну и Amnesia
7 июня 2014, 21:01 [ссылка]
GTA, Heroes of Might and Magic III, Bus Simulator 3D, Asphalt 8, Infinity Blade, Real Racing 3 и какие-нибудь спортивные онлайн игры
Сообщение отредактировал Volodich_Super - 7 июня 2014, 19:05
26 июня 2014, 19:40 [ссылка]
WOT Blitz ;)
Фанат команды Федор Двинятин
27 января 2015, 02:10 [ссылка]
Космические рейнджеры)))) Ужас, не могу оторваться))))
Свыше контролю не бывать
27 января 2015, 02:22 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Космические рейнджеры)))) Ужас, не могу оторваться))))

не осилил их я, скучновато как-то
26 февраля 2015, 14:41 [ссылка]
В последнее время подсел на Saints Row 2. В отличии от следующих игр серий у неё есть претензия на серьёзность и реализм.
А вот почему она меня затянула - не знаю. Наверное из-за внешнего вида.
В игре просто жуткая кастомизация всего-чего-только-можно, наверное по-этому.
Сообщение отредактировал Coole - 26 февраля 2015, 12:50
26 февраля 2015, 21:49 [ссылка]
Кстати, вот видео моих весёлых лагов в ср2, если интересно:
13 мая 2015, 00:32 [ссылка]
Might and magic 1
Всегда хотел ее освоить (все части, начиная с шестой и заканчивая девятой мне всегда очень нравились и я их проходил) и наконец-то распробовал. Уже второй вечер подряд в нее играю и она меня очень сильно затянула. В очередной раз убеждаюсь, что графика это вторичное в играх, куда важнее сюжет и геймплей.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 мая 2015, 23:34
Свыше контролю не бывать
27 мая 2015, 12:58 [ссылка]
Вся вселенная Valve: Half-Life, почти все части (правда, Opposing Force и Blue Shift я еще не проходила, не знаю, как они поведут себя на семерке) и Portal - обе части.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
27 мая 2015, 14:05 [ссылка]
Doom, Wolfenstein 3D, Hitman (1, 2 и Contracts), Max Payne (1 и 2), GTA (Vice City и San Andreas), Age of Empires II + квесты (как старые, так и новые).
27 мая 2015, 14:27 [ссылка]
Электроветер, ХЛ с дополнениями, спокойно идёт на семёрке. Сам недавно играл в оригинал.
27 мая 2015, 16:02 [ссылка]
Цитата Электроветер ()
Opposing Force и Blue Shift я еще не проходила, не знаю, как они поведут себя на семерке

сразу скажу, у opposing force какой-то разыесёлый баг о котором все умалчивают - рано или поздно (ближе к середине игры) коррупятся сейвы, и у каждого летсплеера в этот момент в инвентаре чудесным образом появляется монтировка, пылесос и тау-пушка
28 мая 2015, 10:51 [ссылка]
Цитата Coole ()
чудесным образом появляется монтировка, пылесос и тау-пушка

*представила Шепарда с монтировкой* Гыыыыы... :D
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
16 июня 2015, 23:48 [ссылка]
"World of warcraft", распробовал. Вообще с "Warcraft'ом" я познакомился еще в 1998 году, именно тогда я впервые поиграл в первую часть этой игры (эээх, тогда еще не то что не онлайн, даже не РПГ, а стратегия))), она мне тогда очень понравилась и с этих пор я являюсь поклонником этой серии. Правда до недавнего времени последней игрой, которую я проходил из этой серии был "Frozen Throne", только недавно решил серьезно попробовать поиграть в "WoW", крутая вещь.
Свыше контролю не бывать