Технические проблемы с сайтом
20 августа 2014, 17:33
[ссылка]
Появился баннер на всех страницах сайта и форума, который не убирается AdBlock'ом, предлагает установить Юкозовский браузер Uran. Это у всех так или у меня вирус какой-то?
У меня была сегодня такая фигня,а сейчас всё нормально.
Я люблю ТВ.
21 августа 2014, 18:40
[ссылка]
Оставил комментарий к новости, появилось такое сообщение
Это так у всех или только у меня?
После обновления страницы комментарий появился
Цитата
Комментарий успешно отправлен на проверку администратору проекта.
Это так у всех или только у меня?
После обновления страницы комментарий появился
Сообщение отредактировал mishanushka - 21 августа 2014, 16:40
22 августа 2014, 00:33
[ссылка]
С комментариями вообще что то странное происходит... Я например замечаю, как у меня исчазают некоторые, будто их кто то удаляет. Укоз опять что то внедрил и не сообщил об этом. Написал в тех поддержку еще утром, все еще жду ответа... Впрочем это уже и не так важно, все равно валим с этой платформы.
22 августа 2014, 19:56
[ссылка]
У меня на следующий день она сама исчезла
13 января 2015, 02:17
[ссылка]
Нашел недоработку форума.
Добавил видео о профилактике канала Беларусь 24, но по ошибке написал, что Россия 24. Затем исправил это сообщение как надо. Но, при возвращении на предыдущую страницу, предлагает отправить данные снова, тем самым добавляет неправильное сообщение. Так можно проделать сколько угодно раз
Скрин прилагается:
Добавил видео о профилактике канала Беларусь 24, но по ошибке написал, что Россия 24. Затем исправил это сообщение как надо. Но, при возвращении на предыдущую страницу, предлагает отправить данные снова, тем самым добавляет неправильное сообщение. Так можно проделать сколько угодно раз
Скрин прилагается: