РЕН ТВ
16 февраля 2015, 03:42
[ссылка]
Российское ТВ продолжает копировать британское: если на пятнице были заставки с дикторами, то на РЕН ТВ новости идут без логотипа
первоисходник: http://staroetv.su/forum/33-1097-174588-16-1424039711
первоисходник: http://staroetv.su/forum/33-1097-174588-16-1424039711
Сообщение отредактировал Amigo-OG - 16 февраля 2015, 01:45
16 февраля 2015, 14:28
[ссылка]
У нас утром региональный выпуск вышел со старым логотипом и старой заставкой. Возможно потому что это повтор итогового выпуска в 12:30 от субботы. Итоговый выпуск появился в субботу только с 7 февраля. А что тогда раньше показывали в 7 утра у нас? Я никогда не смотрел утренний выпуск.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 февраля 2015, 19:22
[ссылка]
Помоем этот логотип не смориться в этом углу совсем, отвлекает.. его бы справа вниз как был у 7 канала, или влево как у муз-тв..
17 февраля 2015, 23:28
[ссылка]
В Новостях нету логотипа, у нас в Саратове только надпись Саратов во время федеральных новостей
Они не используют накладной логотип, только подпись ставят? Просто днём во время программы "112" был белый логотип.
А во время рекламы в местом блоке логотип делают белым? Убирают ли во время информации о "сегодня в программе"?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 февраля 2015, 12:08
[ссылка]
Какая-то неразбериха получается с логотипами РЕНа в эфире, то ставят в одно время оранжевый, или в другое время белый, или вообще убирают...
В новостях изменили графику шпигеля, вот
А так все очень хорошо. А на Украине все плохо, плохо! ©
Собственно, ничем не отличается от других программ российского ТВ.
В новостях изменили графику шпигеля, вот
А вот что скажете насчёт качества новостей? Как они в пален подачи информации по сравнению с госканалами?
А так все очень хорошо. А на Украине все плохо, плохо! ©
Собственно, ничем не отличается от других программ российского ТВ.