Телевидение Новороссии
01 января 2015, 20:35
[ссылка]
вот еще поздравление главы ДНР Александра Захарченко:http//www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE
Код
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CmM2UyOJvQE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Alexander - 01 января 2015, 19:20
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 января 2015, 21:02
[ссылка]
]вот еще поздравление главы ДНР Александра Захарченко:https://www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE
Код
<iframe width="560" height="315" src="[spoiler][/spoiler]//www.youtube.com/embed/CmM2UyOJvQE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Alexander - 01 января 2015, 19:21
01 января 2015, 21:05
[ссылка]
[r][/r]
вот еще поздравление главы ДНР Александра Захарченко:Код
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CmM2UyOJvQE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Alexander - 01 января 2015, 19:14
02 января 2015, 00:15
[ссылка]
Новогоднее поздравление от Павла Губарева,"народного губернатора" ДНР: Видео телеканала Новороссия ТВ
Код
[video]http://www.youtube.com/watch?v=cG2HQkK42NQ[spoiler]]
Сообщение отредактировал Alexander - 01 января 2015, 22:16
02 января 2015, 00:55
[ссылка]
Интересно, что на некоторых каналах Таджикистана тоже показывают эфиры Российских каналов прямо с их логотипами. Либо прямые трансляции, либо записанные. И легально ли это делается? Или у них законы другие, что можно всё транслировать? Может там нет закона об авторских правах. У нас тоже когда-то не было.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 января 2015, 15:11
[ссылка]
С каких пор ~35% Донбасса - это Юго-Восток?)
А так - убого. Наполнение абы какое. Бедный Юнион и 27-й, ничего, скоро восстановят нормальное вещание нормальные сотрудники.
Интересно, что на некоторых каналах Таджикистана тоже показывают эфиры Российских каналов прямо с их логотипами. Либо прямые трансляции, либо записанные. И легально ли это делается? Или у них законы другие, что можно всё транслировать? Может там нет закона об авторских правах. У нас тоже когда-то не было.
Удел отсталых убогих государств. Денег настолько нет, что тратить их еще на закупку каких-то там прав просто неразумно. Потому власть закрывает глаза.
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 02 января 2015, 13:16
02 января 2015, 15:55
[ссылка]
В конце-концов я тут тоже живу на Юго-востоке, в Запорожье. Не видел чтоб у нас тут воевали и вещали всякие недоканалы ДНР.
Цитата
02 января 2015, 15:58
[ссылка]
а украинские каналы у вас-то еще осталисья слышал, что Интер хотят лишить лицензии за лояльность к "сепаратистам и террористам" на Донбассе: в новогоднюю ночь Интер транслировал концерт с участием И. Кобзона, который приезжал с концертом к нам в Донецк
Славянск на связи, если что.
Это прикол, или как? Что за гениальный вопрос - остались ли в Украине украинские каналы?)) Интер вещает спокойно - Ирония судьбы идет.
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 02 января 2015, 13:59
02 января 2015, 16:02
[ссылка]
Это прикол, или как? Что за гениальный вопрос - остались ли в Украине украинские каналы?)) Интер вещает спокойно - Ирония судьбы идет.
Сообщение отредактировал Alexander - 02 января 2015, 14:10
02 января 2015, 16:11
[ссылка]
Это прикол, или как? Что за гениальный вопрос - остались ли в Украине украинские каналы?)) Интер вещает спокойно - Ирония судьбы идет.[/quote/u]]http://www.unn.com.ua/ru/news/1423379-inter-vvazhaye-zvinuvachennya-vislovleni-v-deyakikh-ukrayinskikh-zmi-tiskom-na-kanal
Я помогу
Ссылка в которой идёт речь о украинском тв и о санкциях к российским "деятелям"
02 января 2015, 16:27
[ссылка]
Во-первых, в чем связь между ВСЕМИ каналами и Интером? Даже если его выключить, что, больше никаких каналов не останется?.
Во-вторых, дать предупреждение каналу хотят не за
"
а за показ в эфире персон нон-грана, появление в эфире национального канала которых просто недопустимо. Видимо, так все новости на российских каналах и пишутся - "где-то услышал, что-то увидел, как-то наваял".
И, если позволите, больше вести с вами диалог не буду - такой бессвязной и неграмотной речи я на форуме еще не видел.