[Интернет-канал] РТС
1 мая 2013, 21:23 [ссылка]
Телеканал: РТС.
Аббревиатура: Региональные Теле Сети
Автор канала : Михаил Шибанков (http://vk.com/michael_shibankov)
Владелец канала: Кирилл Хафизов (http://vk.com/haf1z)
Логотип:
Краткое описание: «РТС» — ведущая интернет-телерадиокомпания, задающая темп развития вещания.
Вещание проходит с 8:00-23:00 (с перерывами)
Всё оформление телепередач вы можете найти на сайте: http://tv-rts.ru/pr
Программа передач на 2 мая:

Сайт: http://tv-rts.ru/

5 сентября 2014, 16:25 [ссылка]
Застой в этой теме был огромный. Был. Отныне и впредь буду стараться этого избежать.
Итак, всё, что было после 15 июня по порядочку.

РТС.Новости

17 июня | 18 июня | 23 июня

14 июля | 15 июля-1 | 15 июля-2 | 15 июля-3 | 16 июля | 18 июля | 28 июля | 30 июля | 31 июля

1 августа | 2 августа | 4 августа | 6 августа | 7 августа | 9 августа | 12 августа | 13 августа | 14 августа | 15 августа | 16 августа | 18 августа | 20 августа | 21 августа | 23 августа | 27 августа | 30 августа

8 сентября
6 сентября 2014, 02:02 [ссылка]
"Против Течения" начинает новый сезон
18 сентября 2014, 19:29 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
"Против Течения" начинает новый сезон

А пока на РТС идёт новый сезон, думаю, не будет лишним сообщить о том, что первый сезон выходит на региональном канале «Рубцовск-ТВ». Вот запись
ваш новый модер здесь
19 сентября 2014, 10:38 [ссылка]
Цитата snows93 ()
выпуски программы на "Рубовске" будут транслироваться с полосами сверху и снизу, да.

и в 4:3

19 сентября 2014, 16:48 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Рубовске"

А я думал это Рубцовск, ну окей
21 сентября 2014, 01:08 [ссылка]
Свежий выпуск "Вести Web Week"
27 сентября 2014, 01:00 [ссылка]
Второй сезон программы "Против течения" продолжается! Очередной и уже четвёртый по счёту выпуск перед Вами!
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
26 ноября 2014, 23:24 [ссылка]
Классный холдинг)) Передачи класс
17 января 2015, 11:35 [ссылка]
Классическая, западная телеигра в русском скайп пространстве. РТС и "Интер-Формат" представляют:
19 мая 2015, 23:59 [ссылка]
Программа передач на 19 мая.

22:00 Евровидение 2015.
00:00 Конец эфира.
20 мая 2015, 18:13 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Скатертью дорога, начинающие предпрениматели, вкладывающие в шоу десятки тысяч рублей и собирающие 900 просмотров

Дурдом. Реально чтоли? Бабки девать некуда?
Цитата snows93 ()
О чём это говорит?

О том, что не в деньгах счастье. Харизма, фантазия и талант куда важнее.
Вон, тот же Кинаман, уверен, что материально он никогда особо не вкладывался в свои видео, а его сейчас вся страна знает.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 мая 2015, 17:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 мая 2015, 10:02 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Вопрос: ЗАЧЕМ?

Ну, ребята для себя делают, хотя да, зачем делать шоу которое больше похоже на унылошоу из 80-х, да и им собственно и является.
Народ нужно развлекать, а не себя
23 мая 2015, 01:48 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
О том, что не в деньгах счастье. Харизма, фантазия и талант куда важнее.
Вон, тот же Кинаман, уверен, что материально он никогда особо не вкладывался в свои видео, а его сейчас вся страна знает.

Дело в том, что когда начал работать +100500 не было такого большого числа конкурентов (я сам являлся живым свидетелем того старого youtube, где кроме вырезок из Жириновского, Задорного, баянов с иностранного youtube и редких политических программ типа Борового ничего больше не было, Рунет контента не производил). Помню я как-то НЕДАВНО нашел один блог бывшего ведущего старого MTV. Он - человек далеко не проходной, вроде бы был связан с шоубизнесом ранее, решил запустить один музыкальный сериал. Только вот просмотров - ноль. Их почти нет. Профит уже не тот же, как у +100500, да и куча дизлайков (ну и честно, сериал с гоповскими шуточками ни о чем, говорю как создатель нечто похожего). И я прогнозирую следующее: останутся только +100500, Нифедов, Нинель, This is Хорошо, Мэддисон (хотя он уже давно практически ничего не производит) и все. То есть блогеров будет примерно столько же, сколько федеральных каналов - 20-25. Остальным будет пробиться НУ ОЧЕНЬ сложно, если возможно вообще. Вот так.
Цитата snows93 ()
Затраченная сумма на съёмки - 30 ТЫСЯЧ рублей (+ еда и всё таакоее)

Из них скорее всего 70-90% - фонограммы. Я не вижу на так называемой сцене ни одного музыкального оборудования. Не спорю, музыку крутят и на Евровидении, но там хотя бы порталы и микшер есть. Куда они поют? Они слышат музыку или это вообще монтаж? Я бы этот материал сыграл на одной гитаре с двумя звукоснимателями (басовый и обычный). Да, в этом случае не будет лжесаксофона, лжефолковой музыки и т.п., но я считаю артист только со своим аккомпанементом отрабатывает концерт честно (да думаю, что и не только я).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 мая 2015, 10:02 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Такой уровень должен быть у новых (и старых, ага) проектов рытысэ.

Был, у ртс радивы и 5 против андрея быстрицкого.
23 мая 2015, 19:02 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Куда поют? Чёрт их знает. Кто-то вообще говорил, что один из "исполнителей" пел не своим голосом. О чём это говорит? Конечно же о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!

Я еще вот что вспомнил (как-то сразу вчера забыл упомянуть). Дело в том, что на видео микрофоны динамические, а любой динамический микрофон имеет проблему с басовыми голосами, так как ловит кучу помех. Посмотрите хотя концерты Rammstein - заведомо басовый голос (в реале) делается высокочастотным (да он все равно с бас-гитарой будет плохо различим). Говорю это так как сам являюсь пользователем такого микрофона - в динамике бас не записывают. Даже в студии с конденсаторными микрофонами такие голоса все равно проходят кучу обработок. А почему у них басовый голос с динамического микрофона в якобы живом выступлении? ;)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 мая 2015, 18:03
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 мая 2015, 10:50 [ссылка]
Цитата snows93 ()
>Развитие социально-культурного уровня зрителей: пропаганда патриотизма, ЗОЖ, привлечение внимания к истории России и всего мира.

О,да.Особенно - Вести Вэб Недели
24 мая 2015, 12:56 [ссылка]
snows93, а чем тебе так не нравится ртс? пусть они делают что хотят они же тебе не мешают, рано или поздно поймут что зря делают или же начнут иметь деньги со своего детища :D
24 мая 2015, 16:12 [ссылка]
Цитата ucozow ()
начнут иметь деньги со своего детища

0.20$ за один выпуск одного проекта - безусловно, много.
Учитывая вложение суммой более 30к.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
24 мая 2015, 16:22 [ссылка]
artbavs, тогда эти люди неисправимы... :$
24 мая 2015, 16:41 [ссылка]
А ещё я тут вспомнил, что МИКС абсолютно бесплатно сделал докфильм собравший в 2 раза больше просмотров, пропиаренный в нескольких крупных сообществах (причём не в комментариях), показанный по ТВ, и который не стыдно повторить и показать одноклассникам/одноклассницам/учителям/хз кому ещё.

Смотреть на то, как школьники нажираются на родительские деньги можно будет завтра. Бесплатно, без регистрации. Вовсе необязательно ждать Нового года.

Алсо, "Новогодний вечер на РТС" - дорогостоящая пьянка, которая устапает по хронометражу тому же докфильму про Листьева. Я не увидел там пропаганды ЗОЖ, я увидел нажирающихся школьников. Спасибо за внимание
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.