Региональное ТВ: Видео и скриншоты
13 сентября 2014, 21:04
[ссылка]
Staroetv.su - российский сайт. За разжигание конфликта тебе пора в баню. Всё.
Да. Скоро, думаю, постигнет его бан.
Тогда геть звідси и нiколи не повертайся. Что ты забыл на российском сайте?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 сентября 2014, 22:09
[ссылка]
А референдум провели сами Крымские власти и люди сами, добровольно, выбрали за кем им идти. Там даже по национальности больше русских. Вот и выбор соответствующий. Кому не нравится - оттуда уехали.
Я с тобой согласен.
СОСИ СЕБЯ! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ЯСНО!? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ДУМАЮ КАК ХОЧУ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ДУМАЮ КАК ХОЧУ!
Не капси.
Я люблю ТВ.
13 сентября 2014, 22:14
[ссылка]
референдум провели сами Крымские власти и люди сами, добровольно, выбрали за кем им идти. Там даже по национальности больше русских. Вот и выбор соответствующий. Кому не нравится - оттуда уехали
Окей, тогда так. Я буду ранить соседей в ногу, а тем, кому это не нравится - пусть уезжают.
Это ведь незаконно - скажите вы.
Крыму можно, мне тоже. - скажу я.
Я совершаю незаконные действия, а те, кому это не нравится - должны свалить.
Крым совершает незаконные действия, а те, кому это не нравится - должны свалить.
Крыму можно - можно и мне!
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 20:17
13 сентября 2014, 23:42
[ссылка]
Украина не отдает документы о праве собственности нам? Если Крым был бы украинским то им бы не выделили ни копейки, националисты расстреляли крымских татар, русских, греков, немцев оставили только своих. и не разрешили проводить референдум, который не было с 1954 года.
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 23:50
[ссылка]
Отсоединение тер-рии противоречит законам как Украины, так и России.
Украина не отдает документы о праве собственности нам? Если Крым был бы украинским то им бы не выделили ни копейки, националисты расстреляли крымских татар, русских, греков, немцев оставили только своих. и не разрешили проводить референдум, который не было с 1954 года.
Ты представляешь что за бред ты написал?
Начнём с того, что при сталине крымские татары и в пресвятой терроризировались и отсылались в сибирь по полной без украинских националистов.
А закончим тем, что на Украине законом утверждено равноправие всех граждан украины вне зависемости от национальности и вероисповедания.
А он был. И есть. И ничего, даже татары вернулись и спокойно жили пока кое-кому не приспичело его вернуть в отместку, за свержение подставного януковича
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 21:52
14 сентября 2014, 00:02
[ссылка]
Coole, а Янукович был хороший, в отличие от Порошенко, который развалил страну и допустил такое. Или ты поддержишь Порошенко? Конечно, Янукович тоже нехорошо поступил, когда кинул народ, сбежав из Украины.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 сентября 2014, 00:02
[ссылка]
А он был. И есть. И ничего, даже татары вернулись и спокойно жили пока кое-кому не приспичело его вернуть в отместку, за свержение подставного януковича
Ничего подобного Крым наш пока Хрущев в 1954 году не сговорился с войсками УССР и отдал Крым. Так что я считаю что Украина оккупировала Крым. Сколько прошло с момента оккупации 60 лет. И мы вернули его в законное владение.
Японское тв рулит.
15 июня 2016, 23:16
[ссылка]
Это в каком регионе такой канал вещает? На обычном 2+2 все нормально было, это только у местных сбой?
15 июня 2016, 23:17
[ссылка]
2+2-ТОР вещает в Краматорске и Славянске
В свое время 2+2 переоформлял лицензии по всей Украине. С тех пор от местных вещателей осталась только приставка в названии.
Например: ТОР - 2+2-ТОР; S-TET (Харьков) - 2+2-S-TET и т.д
Сообщение отредактировал andrei97 - 15 сентября 2014, 09:00