04 сентября 2014, 13:03
[ссылка]
Неубедительно, господин Хорин, ну и господин Маклаков тоже. Даже если мы...
Цитата
взрослые люди
или же
Цитата
Дмитрос, но ты то уже взрослый мужик.
то что дальше с этого? Взрослым людям нельзя заниматься любимым делом, хобби, либо же тем, что отдалённо напоминает телевидение? Возьмём, к примеру, того же Сергея Бойцова, который здесь всем известен под ником fighter_kit. Он старше меня, ему 22 года, однако он тоже занимается интернет-телевидением, и вполне неплохо справляется с проектом «Ограбление». Конечно, нам до таких высот очень далеко, но мы пытаемся стремиться к таким высотам. Кто говорил, что сразу всё будет гладко? «Никто вам этого не говорил» © мэр Липецка. Всем не угодишь, что уж поделать. Мы делаем то, что в силах делать сейчас. Не стоит ожидать, что всё сразу будет гладко. И «пионеры» этой сферы ошибаются, никто от этого не застрахован.
Какой же вы наблюдательный, господин Дронов! Да, действительно, тема эфира в прошлом году на РТС была именно такой. Дело в том, что это первое, что пришло в голову мне, когда я добавлял плеер на Youtube. Ну и вновь, оправдая себя, скажу, что плеер я добавил за неделю до эфира, в то время, как РТС добавило плеер за день до эфира. И да, если у вас сразу ассоциация со словом «плагиат», то убейтесь нафиг, пожалуйста, потому что фраза «Прощай, лето» могут использовать абсолютно все люди, на неё авторские права РТС не ставил
Ну и так получилось, что на этой неделе, с 1 по 8 сентября эфиров не предвидется, в связи с тем, что вечером я уезжаю на море. Кстати, если всё пойдёт по моему плану, то отказ от контента с федерального тв будет с начала октября этого года. Стоит только подождать, проявить чуть-чуть терпения.
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 15:01
[ссылка]
Цитата snows93
Вы разные, чувак. Он тихо себе сидит и снимает Ограбление, а ты постоянно меняешь названия каналов, делаешь ребрендинги и кучу других вещей, лишь бы привлечь к себе внимание.
Блин, чувак, ты так говоришь, как будто это что-то из разряда "смертных грехов", когда ты хочешь определить направленность своего хобби, поэтому порой приходится «менять названия каналов», «делать ребрендинги» (что, собственно, одно и то же).
Цитата snows93
Событие, черт возьми.
Блин, чувак, у меня такое чувство, что ты пишешь сюда чисто ради того, чтобы написать, «как всё плохо» (хотя на самом деле не всё плохо, но не всё и хорошо, просто у многих личная неприязнь ко мне, поэтому и «хейтерят» по полной программе), «закрывай нафиг». Не нравится - не смотри. А если пишешь только ради того, чтобы хейтерить, без адекватной и конструктивной критики, то вот тебе мой совет: иди от этой темы куда подальше, не порть другим настроение. Мог бы похлеще что сказать, но правила сайта не позволяют.
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 15:21
[ссылка]
Конечно, нам до таких высот очень далеко, но мы пытаемся стремиться к таким высотам. Кто говорил, что сразу всё будет гладко? «Никто вам этого не говорил» © мэр Липецка
Четвёртый год твоего пребывания в ИТВшной тусовке и до сих пор ни одной достойной попытки сделать что-то качественное. Вот только не надо говорить, что канал стартовал 1 сентября 2014, на самом деле весь этот п%$дец начался с тех пор, как ты вообще сюда попал.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
04 сентября 2014, 15:40
[ссылка]
Цитата artbavs
Четвёртый год твоего пребывания в ИТВшной тусовке и до сих пор ни одной достойной попытки сделать что-то качественное. Вот только не надо говорить, что канал стартовал 1 сентября 2014, на самом деле весь этот п%$дец начался с тех пор, как ты вообще сюда попал.
Типичный хейтер! Сам ничего для ИТВ не сделал, зато учить других - первый после «соуса», стоящие в толпе «умников»
Арррррррргх, как же вы меня достали, малолетние хейтеры! Никакой конструктивной критики, никакой адекватности! Зато сказать «ты м$@ак», «ты делаешь д$#ьмо», «пошел ты на$#й отсюда», «от тебя одни несчастья» - все прям просто мастера такой «критики», которая ничего не делает хорошего, а только приносит вред! Завалились бы уже на$уй, портите всем нервы, только и умеете срачи разжигать!
Простите за грубость и завуалированный мат, просто вы меня уже реально бесите. Не нравится - не смотрите! Смотрите то, что не нравится и пишете всякую ерунду - в этом виноват не я, это ваши проблемы!
В общем, понятно, что и сноус и бавыркин и остальные их приспешники не могут в адекватную критику. Не умеете критиковать - не критикуйте, даже, если это си тв, и создатель канала - мачарадзе
Я сказал всё!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 сентября 2014, 13:52
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 18:06
[ссылка]
Взрослым людям нельзя заниматься любимым делом, хобби, либо же тем, что отдалённо напоминает телевидение?
Да делаете что хотите, хоть на голове стойте Но если вы делаете это публично, некоторые гады и св*л*чи (я например ) могут вас просто не понять
Возьмём, к примеру, того же Сергея Бойцова, который здесь всем известен под ником fighter_kit. Он старше меня, ему 22 года, однако он тоже занимается интернет-телевидением
Андрей Нифедов старше меня на 4 года, он тоже занимается интернет-телевидением . Но, блин, если быть откровенными, у него ведь неплохо это получается, он может многих бесить (меня лично например он сильно бесит), но свой стиль и свою аудиторию он нашел для них он креативит на совесть, отжигает на 100%, за это ему честь. А вот вы ребятки, извините, но по-моему (я не знаю, я просто читаю, что вы тут делаете) вы тут больше всех бесите, чем радуете.
Так, а это нарушение правил форума!!! Извини пожалуйста, но вот я лично, если бы увидел здесь такое, я бы сразу забанил здесь того, кто тебе это говорил и любой другой модератор сделал бы тоже самое, но пока здесь почему-то никто не видел таких сообщений. Ты можешь сейчас сказать, кто тебе так говорил и дать ссылки на сообщения, где прямо такое открытым текстом написано? Или ты врешь и клевещешь? Просто то, что ты сейчас сказал, это очень серьезно, на карту поставлена судьба пользователей, которые тебе это, якобы, говорили здесь в сообщениях или возможно тебя лично, потому что клевета это нарушение правил форума!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
04 сентября 2014, 20:46
[ссылка]
Взрослым людям нельзя заниматься любимым делом, хобби, либо же тем, что отдалённо напоминает телевидение? Возьмём, к примеру, того же Сергея Бойцова, который здесь всем известен под ником fighter_kit. Он старше меня, ему 22 года, однако он тоже занимается интернет-телевидением, и вполне неплохо справляется с проектом «Ограбление».
Вы разные, чувак. Он тихо себе сидит и снимает Ограбление, а ты постоянно меняешь названия каналов, делаешь ребрендинги и кучу других вещей, лишь бы привлечь к себе внимание.
Не то, чтобы это мне казалось странным, но я просто почему-то согласен с господином под ником snows93. Если бы коэффициент полезного действия у тебя хоть раз превысил отметку в 50%, то тогда бы ты сам понял, что тебе необходимо пересмотреть отношение ко всему, что ты делаешь. Но этого ещё ни разу не произошло, поэтому нечего удивляться тому, что у тебя есть ещё и хейтеры. Они есть у всех, и я далеко не являюсь исключением из правил. Нужно относиться к делу так, чтобы не только ты сам получал удовольствие от процесса, но и те, кто смотрит твой контент, тоже были в восторге.
И в связи с этим у меня возникают вполне резонные вопросы: почему я, связавшись с любительским интернет-телевидением гораздо позднее тебя, теперь пытаюсь втолковать тебе то, как НАДО делать контент? Почему человек, который вынужден был решать задачу с коллективом нового интернет-канала, о котором здесь вообще редко говорили, и который потерпел некое фиаско, знает гораздо больше, чем тот, кто стоял почти у истоков этого направления? Почему ты, взрослый человек, наконец не включишь голову и не поймёшь, что всё, что тебе говорят, это скорее не «выкрики хейтеров», а обоснованная реакция на то, что ты никак не можешь уже продолжительное время начать делать всё правильно? Попробуй ответить на эти вопросы сначала, а потом высказывайся.
Соглашусь и с тем, что я и Дмитрий — абсолютно разные люди, и по отношению к работе, и по характеру. Только вот от меня все убегают, приводя ситуацию к развалу и руинам, хотя я прекрасно понимаю, что и как нужно делать, а к тебе идёт вполне стандартный набор людей, которым ты не сможешь адекватно объяснить, почему данный контент будет унылым и его смотреть никто не будет, и что надо сделать для того, чтобы его начали смотреть и по достоинству положительно оценивать. Справедливости уже давно в этом мире нет, но подчеркнуть лишний раз различие между нами я считаю необходимым.
В общем, понятно, что и сноус и бавыркин и остальные их приспешники не могут в адекватную критику. Не умеете критиковать - не критикуйте, даже, если это си тв, и создатель канала - мачарадзе
А ты не можешь в любительское интернет-телевидение. Друг мой, на дворе не 2009-й год, требования к качеству и исполнению контента давно поменялись. Сейчас ты своими «сменами логотипа» и «ребрендингами» вряд ли кого-нибудь удивишь. Ещё скажи, что я не умею критиковать, и тогда я точно буду понимать, чего ты стоишь на самом деле. Про SEE TV я лучше вообще промолчу, поскольку ты с твоим тёзкой в неравной «весовая категория».
И вот так мы относимся к потенциальной целевой аудитории. Ве-ли-ко-леп-но! У меня просто нет комментариев по этому поводу.
Ты можешь сейчас сказать, кто тебе так говорил и дать ссылки на сообщения, где прямо такое открытым текстом написано? Или ты врешь и клевещешь? Просто то, что ты сейчас сказал, это очень серьезно, на карту поставлена судьба пользователей, которые тебе это, якобы, говорили здесь в сообщениях или возможно тебя лично, потому что клевета это нарушение правил форума!!
Лично я здесь редко пробегаю и не могу сказать, были ли такие сообщения, поэтому пускай Дмитрий сам себя оправдывает, но лично мне кажется, что он перепутал сообщения в ВК с сообщениями на форуме. Если же он утверждает, что здесь кто-то в такой форме ему писал оскорбления, тогда предлагаю просто подождать доказательств и действовать по правилам форума. Вот и всё.
Я же в очередной раз расстроен и разочарован в человеке, который старше почти всех, кто задействован в ИТВ, поскольку он в очередной раз решил не воспринимать критику и перерабатывать мнение других в средства для достижения цели, а действовать по принципу «как хочу, так и делаю».
04 сентября 2014, 21:35
[ссылка]
Вот именно! Зря этот раздел вообще по новой открывали, ничего хорошего, кроме "веселых ср*чей" он сайту не приносит! Обеими руками буду за, если кто-то предложит его снова закрыть.
ЗЫ: Хотя это я наверное погорячился, не все создают плохие каналы. Но, ребята, согласитесь, что удачливые видеоблоггеры стали знаменитыми и без сайта "СТВ". Если вы действительно фанаты своего дела, то я верю, что у вас все получится и без раздела "Ваше ТВ", сейчас столько способов раскрутиться. Извините, если задеваю, но я уверен, что даже если вне раздела вы продолжите заниматься любимым делом, вы ничего не потеряете, а возможно даже и выиграете, подниметесь на уровень респектабельных видеоблоггеров.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 сентября 2014, 21:54
[ссылка]
Типичный 2011 - то кто-то защищает канал, то кто-то обильно троллит... А мне пофиг я запасся попкорном и тупо смотрю на эти ваши перепалки.
Я сейчас не разжигаю срач, просто хочу напомнить, что ты являешься сотрудником Движения, а значит пост, написанный Сергеем относится и к тебе (ты ж говорил, что смотрел первый эфир Телевида) и ты, насколько я знаю, тоже выпускаешь какие-то передачки. Если канал троллят - значит есть за что.
РТС троллят? Нет. НТК? СЛС? Микс? Нет.
Тогда почему критикуют Вас?
Причины есть? Есть.
Ну так если вы "развивающийся канал" то примите критику со стороны СТВшников (да и не только их) и не прикрывайтесь очередным ребрендингом или сменой логотипа.
И да, на твоём месте, я б не стал называть зрителей канала малолетними хейтерами. Это автоматически их отпугивает а потом всё начинается по-новой : новая группа, новый логотип, новое название, тесты, тесты и ещё раз тесты ну и так далее. Пока не надоест.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
04 сентября 2014, 22:20
[ссылка]
Цитата fighter_kit
Не то, чтобы это мне казалось странным, но я просто почему-то согласен с господином под ником snows93. Если бы коэффициент полезного действия у тебя хоть раз превысил отметку в 50%, то тогда бы ты сам понял, что тебе необходимо пересмотреть отношение ко всему, что ты делаешь. Но этого ещё ни разу не произошло, поэтому нечего удивляться тому, что у тебя есть ещё и хейтеры. Они есть у всех, и я далеко не являюсь исключением из правил. Нужно относиться к делу так, чтобы не только ты сам получал удовольствие от процесса, но и те, кто смотрит твой контент, тоже были в восторге.
У нас уже сложилась своя аудитория, которым нравится наш контент. И опять же, хейтерам на заметку: не нравится - не смотрите. Нооооо... На этом сайте соотношение хейтеров и тех, кто умеет адекватно выражать свои мысли таков, что хейтеры перевешивают по-полной. И ещё: нашли, с кем согласиться. У этого человека логика просто отсутствует. Если я в какой-то степени нелогичен, то этот типок вообще нелогичен. Это темы обсуждения не касается, однако, попробуйте проследить логическую цепочку в следующем предложении: «Максим Хорин оскорбляет девушку, потому что она живёт в одном городе с ним». Бред, не так ли?
Цитата fighter_kit
И в связи с этим у меня возникают вполне резонные вопросы: почему я, связавшись с любительским интернет-телевидением гораздо позднее тебя, теперь пытаюсь втолковать тебе то, как НАДО делать контент? Почему человек, который вынужден был решать задачу с коллективом нового интернет-канала, о котором здесь вообще редко говорили, и который потерпел некое фиаско, знает гораздо больше, чем тот, кто стоял почти у истоков этого направления? Почему ты, взрослый человек, наконец не включишь голову и не поймёшь, что всё, что тебе говорят, это скорее не «выкрики хейтеров», а обоснованная реакция на то, что ты никак не можешь уже продолжительное время начать делать всё правильно? Попробуй ответить на эти вопросы сначала, а потом высказывайся.
А мне не надо ничего «втолковывать». Я работаю так, как мне нравится и нравится МОЕЙ аудитории. Я не заставляю никого смотреть мой контент. Раз смотрите - это ваша проблема, а не моя. Но и неадекватного отношения к себе я не потерплю. И да, говоря уже о том, кто там что говорит о моём творчестве, то за мной остается право принять критику или послать её. Я скорее пошлю куда подальше неадекватов, насколько бы обоснованно это ни было. Можете считать меня эгоистом, грубияном, кем вы там меня ещё считаете, я уже привык! Только я работаю для себя и своей аудитории, а остальных прошу завалиться подальше!
Цитата всё тот же fighter_kit
Соглашусь и с тем, что я и Дмитрий — абсолютно разные люди, и по отношению к работе, и по характеру. Только вот от меня все убегают, приводя ситуацию к развалу и руинам, хотя я прекрасно понимаю, что и как нужно делать, а к тебе идёт вполне стандартный набор людей, которым ты не сможешь адекватно объяснить, почему данный контент будет унылым и его смотреть никто не будет, и что надо сделать для того, чтобы его начали смотреть и по достоинству положительно оценивать. Справедливости уже давно в этом мире нет, но подчеркнуть лишний раз различие между нами я считаю необходимым.
А никто не говорит, что мы одинаковы. Хотя мы похожи только в том, что мы оба уже два взрослых мужика и могли бы бросить нахрен это дело, но мы оба хотим в нём работать. Разные мы только по тому, что мы работаем для разной аудитории. И в конце концов, если ты понимаешь, что и как нужно делать, но не можешь удержать на плаву канал, а я со своим «стандартным набором» могу удерживаться, то стоит сделать вывод.
Цитата и опять fighter_kit
А ты не можешь в любительское интернет-телевидение. Друг мой, на дворе не 2009-й год, требования к качеству и исполнению контента давно поменялись. Сейчас ты своими «сменами логотипа» и «ребрендингами» вряд ли кого-нибудь удивишь. Ещё скажи, что я не умею критиковать, и тогда я точно буду понимать, чего ты стоишь на самом деле. Про SEE TV я лучше вообще промолчу, поскольку ты с твоим тёзкой в неравной «весовая категория».
Ой а! Я уже понял одну важную истину. Работал бы на полную мощь в РТС - был бы пай-мальчиком, делающим «крутокль». Работаю в %channel_name% - «фууу, скатился, ужас». Вот оно - предвзятое отношение к человеку из-за его "места работы". Мда уж!
Цитата фигхтер_кит
И вот так мы относимся к потенциальной целевой аудитории. Ве-ли-ко-леп-но! У меня просто нет комментариев по этому поводу.
Я не вижу "аудиторию"! Я вижу людей, которым не нравится то, что я делаю, но всё равно продолжают смотреть и оскорблять меня! Не, не канал, МЕНЯ. Поэтому я по-другому своё отношение к таким, не побоюсь выражения, «отбросам общества», куда входят только такие типы, ну, например, сновс или бавыкин и им подобных личностей, не могу выразить!
Цитата кит_файтеровский
Лично я здесь редко пробегаю и не могу сказать, были ли такие сообщения, поэтому пускай Дмитрий сам себя оправдывает, но лично мне кажется, что он перепутал сообщения в ВК с сообщениями на форуме. Если же он утверждает, что здесь кто-то в такой форме ему писал оскорбления, тогда предлагаю просто подождать доказательств и действовать по правилам форума. Вот и всё.
Я ничего не путал. Я лишь привёл примеры сообщений. А где уже это: в ЛС на этом сайте или ВК, без разницы.
Цитата и вновь в эфире fighter_kit
Я же в очередной раз расстроен и разочарован в человеке, который старше почти всех, кто задействован в ИТВ, поскольку он в очередной раз решил не воспринимать критику и перерабатывать мнение других в средства для достижения цели, а действовать по принципу «как хочу, так и делаю».
А я в очередной раз расстроен и разочарован в людях в общем. Ну не умеют они критиковать, как я буду воспринимать эти крики? Вы не знаете моих целей.
И если обобщить: Вы все ждёте чего-то грандиозного от кого-либо, но когда выходит абсолютно не то, что вы ожидали, готовы кидать ежесекундно критику, которая нафиг никому не упала, а некоторые - поливать грязью и оскорблять не творчество, а самого человека.
И вновь вы можете спросить: если мне не нужна критика, то зачем я это делаю! Да нравится мне это делать! И от критики я не отказываюсь, но мне нужна другая критика, а не такая, как здесь. А пока такой критики не было и не видно даже, я буду выражать своё недовольство тем, кто смотрит то, что не нравится, ибо это не мои проблемы, а проблемы тех, кто продолжает смотреть то, что ему не нравится. Это также, как если бы кто-нибудь проклинал Дом 2, но продолжал бы его смотреть. Логики нет!
Если честно, я с самого начала был против того, чтобы эту тему здесь создавали. Благодарите Нарванова.
Да и вообще я буду не против, если не только эту тему прикроют, но и закроют к чертям этот раздел. Он не приносит форуму никакой пользы, один вред и нервной системе, и сайту в целом!
Я сказал всё!
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 22:23
[ссылка]
Цитата бавыкин
И да, на твоём месте, я б не стал называть зрителей канала малолетними хейтерами. Это автоматически их отпугивает а потом всё начинается по-новой : новая группа, новый логотип, новое название, тесты, тесты и ещё раз тесты ну и так далее. Пока не надоест.
Ты - зритель канала? Ну чувак, не смеши! Ты только ради обсиров к нам и приходишь
В общем, терпеть я это более не намерен, поэтому админов-модеров прошу тему закрыть! Будем работать вне СТВ!
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 22:35
[ссылка]
Dmitros, Глядя на таких людей, как ты, расстраиваешься еще больше, чем ты расстраиваешься, глядя на нас. Быть может я живу в альтернативной реальности и в альтернативном окружении, где то, что делаешь ты считается позором и низостью. В любом случае, Дмитрос, ты показал себя во всей красе, какой ты есть, поздравляю тебя с этим и очень тебе желаю, что к 25-ти, 30-ти или хотя бы 40-ка годам ты возьмешься за ум, потому что так жить действительно нельзя и самое главное, жизненный путь не усеян лепестками роз, только шипами и выживает только тот, кто сможет через эти шипы пройти
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 сентября 2014, 23:00
[ссылка]
тогда предлагаю просто подождать доказательств и действовать по правилам форума. Вот и всё.
Да будет с него, у него итак уже штаны, извиняюсь, запачканные. Это я его проверить решил, как он поступит в данной ситуации, как настоящий пацан или нет.
Но того, что он уже написал, мне этого уже достаточно, моя совесть чиста, я не ошибался в нем.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 сентября 2014, 23:29
[ссылка]
Но, ребята, согласитесь, что удачливые видеоблоггеры стали знаменитыми и без сайта "СТВ". Если вы действительно фанаты своего дела, то я верю, что у вас все получится и без раздела "Ваше ТВ", сейчас столько способов раскрутиться. Извините, если задеваю, но я уверен, что даже если вне раздела вы продолжите заниматься любимым делом, вы ничего не потеряете, а возможно даже и выиграете, подниметесь на уровень респектабельных видеоблоггеров.
Ну раз уж Денис отписался, тогда слово за мной. Народ, я в Интернете уже несколько лет с 2009. Когда я зашел, всяких срачей и разборок "униженных и оскорбленных" было ни меньше. Особенно удивляли фрик-комментаторы, вроде "да во всем виноваты жиды", иной раз не понятно это шутка или человек двинут на голову паранойей. Они были везде - на youtube, lurkmore, livejournal, ru.wikipedia, абсолютно любой сайт. Только вот разница между вами в этой теме и уже приведенными популярными видеоблоггерами в том, что они не отвечают на комментарии. Им без разницы что пишут какие-то антиантифанаты, они работают для фанатов. Вы же в этой теме ведете себя как политик, против которого готовится покушение. Только вот на практике, никакой сайт, ни IQ, ни любой человек сейчас читающий эту тему заставить вас заниматься чем-то полезным/бесполезным не может. Почему - вы и сами знаете, сайт не может осуществить силовой контроль и заставить вас, допустим, отжиматься вместо написания этого потока мыслей. Почему вам очень важны мнения в этой теме?
Конкретно о контенте, считайте меня каким угодно, но в этом разделе если и есть что-то полезное, то уж точно не ваш канал. Понятие контента относительно. Но оно не измеряется временем "стажа", если за этот стаж не сделано ничего постфактум. Названия - это названия. Где найти хоть одну запись вашего эфира, человеку который ничего о вас не знает? У вас реально выложена только графика. И вы еще удивляетесь, что ваш "гениальный контент" тут никто не оценил. Его что-то и не заметно, кроме потока мусора из ваших ответов. Как, вы не видите свою ошибку? А чего вы вообще тут делаете?
В интернете, конечно, чтобы тебя ненавидели не обязательно выпускать 5 секунд видео и нести гигабайты текстового хлама, сеть и так засорена. Есть многочисленные примеры, когда люди не понимают серьезных ученых с параллельным просмотром сайтов каких-то сект. Я недавно выложил озвученную книгу, где не только написал текст, но и еще создал песни. И только потом создал небольшой рекламный пост. 9 отрицательных из 5 положительных отзывов, при этом отрицательные - те кто вообще книгу не смотрел, а дескать "не фиг тут пиаром заниматься". Пиар текста, размещенного на том же сайте? Не, ну это бред какой-то. Но это не ваш случай, я разместил текст, сделал треки доступными, надо только зайти на страницу, работающую круглосуточно. Вы же, кроме 5 секундных роликов мало того, что не разместили ничего. Признаюсь, смотрел несколько минут: несколько пацанов, бугагакающих с дивана. Вы не написали ни научный трактат, ни философское эссе, а ждете высоких оценок от такого контента. Самим-то не смешно? Меня не сравнивать, я в отличии от вас хотя бы как-то умею играть на инструментах. И мне тогда действительно было не понятно, почему тонны часов были потрачены на школы сведения, на придания американского или какого-то другого стиля, а половина сообщений от тех, кто и вообще и не слышал, и не читал. А чтобы бугагагешки с вебки записывать, по моему много ума и не надо. Я прав?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 сентября 2014, 21:33
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 сентября 2014, 23:34
[ссылка]
У нас уже сложилась своя аудитория, которым нравится наш контент. И опять же, хейтерам на заметку: не нравится - не смотрите. Нооооо...
Но стоит начать с того, что я, в отличие от тебя, никого не пытаюсь оскорбить, а уж тем более коверкать никнеймы, как это несколько раз сделал ты:
Может, пора проявлять хоть какое-то уважение ко старшим? Или всё, «любовь прошла, завяли помидоры»? Поясню: если раньше Дмитрий говорил о том, что адекватную критику ему могу высказывать только я, то сейчас он, видимо, так не считает, раз на мои слова умудряется так отвечать. Как-то вот не красиво выходит, не кажется ли?
А мне не надо ничего «втолковывать». Я работаю так, как мне нравится и нравится МОЕЙ аудитории.
И в очередной раз моя теория полностью подтверждается:
Почему я вновь оказываюсь прав? Случайность ли это или так предрешено было?
04 сентября 2014, 23:34
[ссылка]
В продолжение к прошлому сообщению:
Ты слишком поверхностно смотришь на положение вещей. Я делал контент, исходя из интереса и качества (именно поэтому какие-то проекты живут ещё до сих пор), а для сохранения поставленной планки мне нужны люди, готовые делать хорошо и вовремя. Одному тянуть такую планку сложно, хотя, если я того захочу, я буду эту планку тянуть дальше. Но без команды держать высокую планку — гиблое дело. Вот и всё. Касательно твоего «стандартного набора» могу лишь сказать о том, что я пока не увидел ни одного контента, который смог бы нормально привлечь и заинтересовать аудиторию, а не активизировать хейтеров.
Я работал над своим каналом. И это не РТС. Почему-то в мою сторону не было слов «фууу, скатился, ужас». Делай выводы.
А можно пояснить, что ты подразумеваешь под словами «другая критика»? По-моему, я и так успел тебе высказать за продолжительный период времени в максимально объективной форме всё то, что тебе нужно исправлять. Ты хоть раз меня послушал? Кажется, что нет.
Ты Ванга? Прости, не узнал без грима.
Аплодисменты! Это либо означает, что у тебя нет аудитории, либо то, что ты очень выборочно определяешь «аудиторию». Да ещё и по личным мотивам.
В следующий раз явно указывай источники, а то тебя могут неправильно понять, а в итоге могут и забанить.
Ну раз на то пошло, то я предлагаю всё же премодерацию тем в этом разделе, а то наплодится тут всякого, что смотреть не хочется уже. Но решение принимать не мне, и нисколько не тебе, Дмитрий.
И в конце концов, если ты понимаешь, что и как нужно делать, но не можешь удержать на плаву канал, а я со своим «стандартным набором» могу удерживаться, то стоит сделать вывод.
Ты слишком поверхностно смотришь на положение вещей. Я делал контент, исходя из интереса и качества (именно поэтому какие-то проекты живут ещё до сих пор), а для сохранения поставленной планки мне нужны люди, готовые делать хорошо и вовремя. Одному тянуть такую планку сложно, хотя, если я того захочу, я буду эту планку тянуть дальше. Но без команды держать высокую планку — гиблое дело. Вот и всё. Касательно твоего «стандартного набора» могу лишь сказать о том, что я пока не увидел ни одного контента, который смог бы нормально привлечь и заинтересовать аудиторию, а не активизировать хейтеров.
Работал бы на полную мощь в РТС - был бы пай-мальчиком, делающим «крутокль». Работаю в %channel_name% - «фууу, скатился, ужас». Вот оно - предвзятое отношение к человеку из-за его "места работы".
Я работал над своим каналом. И это не РТС. Почему-то в мою сторону не было слов «фууу, скатился, ужас». Делай выводы.
И от критики я не отказываюсь, но мне нужна другая критика, а не такая, как здесь. А пока такой критики не было и не видно даже, я буду выражать своё недовольство тем, кто смотрит то, что не нравится, ибо это не мои проблемы, а проблемы тех, кто продолжает смотреть то, что ему не нравится.
А можно пояснить, что ты подразумеваешь под словами «другая критика»? По-моему, я и так успел тебе высказать за продолжительный период времени в максимально объективной форме всё то, что тебе нужно исправлять. Ты хоть раз меня послушал? Кажется, что нет.
Я не вижу "аудиторию"! Я вижу людей, которым не нравится то, что я делаю, но всё равно продолжают смотреть и оскорблять меня! Не, не канал, МЕНЯ. Поэтому я по-другому своё отношение к таким, не побоюсь выражения, «отбросам общества», куда входят только такие типы, ну, например, сновс или бавыкин и им подобных личностей, не могу выразить!
Ты Ванга? Прости, не узнал без грима.
Аплодисменты! Это либо означает, что у тебя нет аудитории, либо то, что ты очень выборочно определяешь «аудиторию». Да ещё и по личным мотивам.
Я ничего не путал. Я лишь привёл примеры сообщений. А где уже это: в ЛС на этом сайте или ВК, без разницы.
В следующий раз явно указывай источники, а то тебя могут неправильно понять, а в итоге могут и забанить.
Да и вообще я буду не против, если не только эту тему прикроют, но и закроют к чертям этот раздел. Он не приносит форуму никакой пользы, один вред и нервной системе, и сайту в целом!
Ну раз на то пошло, то я предлагаю всё же премодерацию тем в этом разделе, а то наплодится тут всякого, что смотреть не хочется уже. Но решение принимать не мне, и нисколько не тебе, Дмитрий.
04 сентября 2014, 23:39
[ссылка]
Спорим, через месяц нас ожидает "новый мегакрутой канал RUATV" с о$%енной программой передач, состоящей на 90% из сериальчиков, скачанных с Рутрекера?