Рассказы с походов на кастинги и съёмки - Старый Телевизор
Рассказы с походов на кастинги и съёмки
03 сентября 2014, 23:16 [ссылка]
Неплохой пост на Пикабу заинтересовал меня в том, как у вас, пользователи СТВ, проходил походы на кастинги (чтобы знать, как можно пройти) или на съёмки чего-либо
04 сентября 2014, 08:43 [ссылка]
UzumakiPavel35, баянищщще...закройте тему

ex. Alexrusskorp
04 сентября 2014, 15:01 [ссылка]
Раз уж такая тема, расскажу интересную историю.
По-моему, дело было зимой 2014 года. Чуть больше половины нашего класса (я в их числе) ходили на съёмки местной программы "Дайте нам ответ", снимал её наш РЕН-ТВ-Балашов.
Программа по тематике похожа на "Сто вопросов взрослому". На программу приходят известные люди, а участники задают им вопросы, а те отвечают.
Съёмки проходили в БДТ (Балашовский Драматический Театр) в зрительном зале.
Участники - наш класс и ещё один класс какой-то школы сидели в зрительских креслах, а на сцене на стуле - известный человек.
Некоторым участникам (мне в том числе) вопросы давали до эфира на маленьких листочках, но предупредили, чтобы мы желательно не красовались с этими листочками перед камерой. Кстати, участники спрашивали и сторонние вопросы.
Программы снимали две в один день, но вышли они в разное время (сначала вышла, по-моему вторая, а потом первая): в первую приходил - Сергей Казак (фамилия не помню как пишется, спортсмен) и Евгений Мамонов (местный КВНщик, он у меня днюху проводил в 2013 году).

Программу всё же показали по ящику. Смонтировали её так, что по стилю она стала чем-то напоминать "News Блок MTV".
На жёлтом фоне стояли двое ведущих (среди них местный Алексей Коннов, и с ним ещё какая-то девушка) и рассказывали, что будет дальше в эфире. То есть, болтовня ведущих перемежалась эпизодами из передачи. Смотреть было "интересно" и увидев самого себя - ещё "интереснее". Особенно моим родителям понравилось.
P.S. В местных выпусках бывают репортажи про мероприятия, если они связаны с нашим классом, в них показывают наш класс, бывает дело доходит до интервью. Его дают некоторые. Честно, я ни разу его не давал.
На мероприятиях натыкался на местное ТВ и видел процесс съёмок.
Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 04 сентября 2014, 13:07
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!