[онлайн-телеканал] Движение - Старый Телевизор
[онлайн-телеканал] Движение
24 августа 2014, 20:31 [ссылка]
Движение LIVE

25.08.14 - канал не вещает
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 25 августа 2014, 13:20
25 августа 2014, 15:03 [ссылка]
Цитата
Сегодняшние программы:
Утреннее Движение

EasterExplorer, Посмотри выше! Там три выпуска подряд выложены.
Цитата Dmitros
Утреннее Движение (03, 10, 24.08.2014):
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 12:10 [ссылка]
С 31 августа в рамках утренней передачи Утреннее Движение - проект от новой студии 2studio - История ТВ. Рассказ истории телеканала или телекомпании (ИТВ браться не будет) за 5 минут!

Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 10:11
26 августа 2014, 14:11 [ссылка]
Вопрос к участникам этого "телеканала". Скажите вы можете что то придумать новое, ну в частности не брать эту дебильную идею о истории тв за 5 минут... Ребята ну что за бред??? И сколько будет продолжаться насилование мозга вашим движением???
26 августа 2014, 14:18 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Далее мы планируем заключать договора с другими интернет-каналами на показ их собственного контента.

:D Ясно, пойду посру!
Наивные дети, договора уже заключают, эххх
Сообщение отредактировал Noi - 26 августа 2014, 12:20
26 августа 2014, 16:45 [ссылка]
Цитата Noi ()
Скажите вы можете что то придумать новое, ну в частности не брать эту дебильную идею о истории тв за 5 минут

Идея целиком и полностью принадлежит господину Нарванову, мы лишь будем показывать этот проект. Скажите "спасибо", что в этой программе не будет о разделе "Ваше ТВ/Радио", иначе бы мы не показывали его (надоели уже всякие пародии на "телесказки" бывшего "ромуля").
Цитата Noi ()
И сколько будет продолжаться насилование мозга вашим движением???

А Вы не Евгений Ваганович случаем? Мы никого не насилуем, не нравится, не смотрите.
Цитата Noi ()
Наивные дети, договора уже заключают

Ну, кто из нас "дети", выяснять нет смысла, потому что мы уж старше вас будем. Вы по себе то не судите нас. И что же вас смущает в слове "договор"? Обычное разрешение на показ того или иного контента уже сам по себе "договор". Вопрос исчерпан.
Цитата Noi ()
Ясно, пойду посру!

Поздравляю
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 16:59 [ссылка]
Удалено
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 17:39
26 августа 2014, 18:46 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Идея целиком и полностью принадлежит господину Нарванову, мы лишь будем показывать этот проект. Скажите "спасибо", что в этой программе не будет о разделе "Ваше ТВ/Радио", иначе бы мы не показывали его (надоели уже всякие пародии на "телесказки" бывшего "ромуля").

Мне наплевать кому и как и зачем... Меньше подробностей!
Цитата Dmitros ()
А Вы не Евгений Ваганович случаем? Мы никого не насилуем, не нравится, не смотрите.

Причем тут Петросян??
Цитата Dmitros ()
Ну, кто из нас "дети", выяснять нет смысла, потому что мы уж старше вас будем. Вы по себе то не судите нас. И что же вас смущает в слове "договор"? Обычное разрешение на показ того или иного контента уже сам по себе "договор". Вопрос исчерпан.

мы уж старше вас будем Пффф..ахахаха. Ок человек сидящий в магазине по продаже масла для машин (или деталей хрен поймешь)... Просто это уже переходит все границы. Вроде бы ты работаешь а в результате занимаешься дермоканальчиком.
26 августа 2014, 18:48 [ссылка]
EasterExplorer Я так понимаю что ты поставил минус в моей репутации??? И ты ждешь какого то эффекта??? Нет! Эффект нулевой! Почему? Мне наплевать. Т.к я хочу чтобы вы прекратили трахать мозги людям.
26 августа 2014, 19:08 [ссылка]
Цитата Noi ()
Мне наплевать кому и как и зачем... Меньше подробностей!

Так если вам наплевать, тогда для чего Вы вообще сюда написали? Тем более, что эта передача имеет отношение к каналу очень маленькое. Мы вообще создали эту тему для адекватной критики, а не для вычитывания всяких едких замечаний в наш адрес. Попрошу в будущем быть более сдержанней в словах.
Цитата Noi ()
Причем тут Петросян??

При том, что Вы не к месту и не по делу пытались пошутить, но у Вас это не получилось.
Цитата Noi ()
человек сидящий в магазине по продаже масла для машин (или деталей хрен поймешь)...

И что дальше? Это никак не влияет на то, каким хобби я занимаюсь параллельно.
Цитата Noi ()
Вроде бы ты работаешь а в результате занимаешься дермоканальчиком.

Опять же, это исключительно Ваше мнение, только запомните одну важную деталь: мы работаем на среднем уровне и пока довольны тем, что мы делаем, и зрителям нашего канала тоже многое нравится. Я не говорю, что у нас всё идеально, но и не настолько уж всё плохо, как Вы описываете здесь. Ни один из так называемых "школьников", типа Юргенсона, Мачарадзе, Кривоплясова (последний может мало о чём Вам говорить), не достигнет того, что мы сделали уже на данный момент, а уж что будет дальше, сами сможете увидеть.
Цитата Noi ()
Мне наплевать.

Цитата Noi ()
я хочу чтобы вы прекратили трахать мозги людям.

Взаимоисключение, дорогуша. Если бы вам было наплевать, то вы бы тут так яро не отписывались по этому поводу.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 августа 2014, 17:10
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 19:13 [ссылка]
Да потому что взрослеть пора уже, а не сидеть с 14-летними слюнтяями. Тебе 21 год парень, а ты все грезишь мечтами что"Вот я создам интернет-канал, меня будут смотреть 3 школьника и 1 детсадовец, я буду знаменитым" Хватит! Я пытаюсь донести до вас товарищи что ХВАТИТ!
А дальше вы сдуйтесь, вам надоест этот канал и сделайте новый дерьмоканал. Надо уже снять розовые очки и жить в мире где не так все прекрасно. Представь что завтра интернета НЕТ и его больше не будет, что ты будешь делать??? В том то и дело ничего.
Сообщение отредактировал Noi - 26 августа 2014, 17:14
26 августа 2014, 19:14 [ссылка]
Цитата Noi ()
3 школьника и 1 детсадовец

У нашего канала более широкая аудитория и большее кол-во зрителей. А 3 школьника и детсадовец - те, кто согласятся с твоим комментом. И да, это простое хобби. В реальности у нас у всех другие занятия и другая цель в жизни. ХОББИ.
Всё, разговор закончен.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 17:16
26 августа 2014, 19:17 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
У нашего канала более широкая аудитория и большее кол-во зрителей. А 3 школьника и детсадовец - те, кто согласятся с твоим комментом. И да, это простое хобби. В реальности у нас у всех другие занятия и другая цель в жизни. ХОББИ.
Всё, разговор закончен.

А широкая это сколько?? Ты считал? И да вот ещё что ты мне рот не затыкай. Я имею полное право высказаться, если не нравиться иди забейся в угол и поплачь.
Ну хобби у тебя судя по всему только одно клепать каждый месяц угрюмые каналы! Good! Very very Good!
Сообщение отредактировал Noi - 26 августа 2014, 17:18
26 августа 2014, 19:21 [ссылка]
Цитата Noi ()
А широкая это сколько?? Ты считал?

Посчитать невозможно, но то, что она больше 50 человек - это факт.
Цитата Noi ()
И да вот ещё что ты мне рот не затыкай. Я имею полное право высказаться, если не нравиться иди забейся в угол и поплачь.

А ты для начала подучи пунктуацию. Если хочешь как-то сделать замечание каналу - делай это аргументированно, иначе затыкание рта будет самым адекватным вариантом (как сейчас)

Цитата Noi ()
Ну хобби у тебя судя по всему только одно клепать каждый месяц угрюмые каналы! Good! Very very Good!

Причем тут я? Я не автор канала, а всего лишь дизайнер. Угрюмый тут только ты...

Всё, вон из темы, хватит срачи устраивать.
26 августа 2014, 19:30 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Посчитать невозможно, но то, что она больше 50 человек - это факт.

Да у регионального Зажопинска ТВ и то будет больше
Цитата EasterExplorer ()
А ты для начала подучи пунктуацию. Если хочешь как-то сделать замечание каналу - делай это аргументированно, иначе затыкание рта будет самым адекватным вариантом (как сейчас)

Я сейчас на форуме учителей Русского языка и литературы? Зачем мне пунктуация здесь? Если ты хочешь показать всем что ты тут такой великолепный знаток правил и ты фапаешь по ночам на Русский язык, то это место не для тебя сынок. Специально для тебя одноклеточный (http://rusforus.ru/)
Цитата EasterExplorer ()
Причем тут я? Я не автор канала, а всего лишь дизайнер. Угрюмый тут только ты...
Всё, вон из темы, хватит срачи устраивать.

Дизайнер ахахха, Бог фотошопа небось?? Ой боюсь, боюсь. А гнать гостей непринято.
26 августа 2014, 19:33 [ссылка]
Цитата Noi ()
Да у регионального Зажопинска ТВ и то будет больше

Сравнил эфирный телеканал и скромный интернет-канал без пиара
Цитата Noi ()
Я сейчас на форуме учителей Русского языка и литературы? Зачем мне пунктуация здесь? Если ты хочешь показать всем что ты тут такой великолепный знаток правил и ты фапаешь по ночам на Русский язык, то это место не для тебя сынок. Специально для тебя одноклеточный (http://rusforus.ru/)

Одноклеточный? Оскорбление!
Цитата Noi ()
Дизайнер ахахха, Бог фотошопа небось?? Ой боюсь, боюсь. А гнать гостей непринято.

Дизайнер, причем даже IRL. Зачем меня бояться? Я не кусаюсь. Ну и да, ты - очень плохой гость, тебя не грех прогнать.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 17:41
26 августа 2014, 19:36 [ссылка]
Из-за срача, устроенного г-ном Noi дублирую прогу передач.

31.08.2014

09:30 Утреннее Движение
11:00 Перерыв
13:00 ТЕЛЕИГРА. Клетка (ВГТРК, 2014 год)
14:00 ТЕЛЕИГРА. Угадай мелодию (НТК, 2014 год)
14:30 ТЕЛЕИГРА. Погоня (ВГТРК, 2012 год)
15:30 Движение LIVE
16:30 Окончание передач

Вот так обозначен прямой эфир. Собственно, смотреть нас можно на сайте http://dvizhenietv.tk/
26 августа 2014, 19:41 [ссылка]
Да всем наплевать, "Погоню" и "Клетку" в контаче или на ютубе посмотрю и вся остальная хрень ни к чему!
26 августа 2014, 19:45 [ссылка]
Цитата Noi ()
Да всем наплевать

Не пришел ни на один эфир и уже строит выводы о популярности канала... Гений.

Цитата Noi ()
"Погоню" и "Клетку" в контаче или на ютубе посмотрю

Не спорим.

Цитата Noi ()
вся остальная хрень ни к чему!

Обоснуй, почему это хрень и почему "ни к чему". Довольно хорошие для ИТВ передачи, разве нет? Если нет - то снова обоснуй или проваливай.
26 августа 2014, 19:48 [ссылка]
Утреннее Движение и Движение LIVE тупая болтовня. Все! Разнообразие должно быть, помимо болтовни.