Инфоканалы
23 февраля 2012, 17:00
[ссылка]
Quote (thedimas)
В Брянске у моего дяди был инфоканал БКС (Брянские кабельные сети, наверно пародия на НКС). Там слева информация о каналах (пакеты, какие каналы и т.д.) А справа экран маленький, там крутят по минуте разные каналы.
Кстати, мы как раз в ближайшее время переходим на БКС . Учту.
А если по теме,у нас инфоканала нет.
Сообщение отредактировал Olya32 - 23 февраля 2012, 14:00
05 марта 2012, 20:21
[ссылка]
У нас инфоканал БКС,как я уже писала ранее. Но я его почти не смотрю. Хотя,если попадаю на передачу,где показывают некоторые номера из игр КВН на Кубок Губернатора,то с удовольствием смотрю. Ибо на самих играх я бываю редко.
Сообщение отредактировал Olya32 - 05 марта 2012, 17:21
25 июля 2012, 03:23
[ссылка]
Quote (RFsat)
Фрагмент эфира (Телеинфо, 13.07.2012)
Это местные что ли инфо-канал запустили? Или он в кабельном?
27 марта 2015, 14:46
[ссылка]
В Советске (Калининградская обл.) на телевизорах с аналоговым кабельным ТВ у меня идёт инфоканал "Экран". Наполнение - просто информация о новых тарифах и список домов (город всего 40 тыс. населения), в которых будет проводиться обслуживание сети. В цифровом ТВ такого нет.
And now for something completely different. © Monty Python
18 декабря 2016, 00:37
[ссылка]
У "ТЕЛЕКАРТЫ" их 3 штуки. На 2-х крутят эфиры разных каналов, а на основном Инфоканале идет реклама, анонсы с разных каналов, бывает что крутят фильмы или сериалы
Мой канал — AbsTelevision
27 июля 2019, 19:48
[ссылка]
Есть. Триколор. Промо телеканалов, Триколора и пожалуй больше ничего.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.