Сериал "След"
15 июля 2014, 19:52
[ссылка]
Такой сериал вроде не обсуждали, поэтому добавлю. Этот сериал достаточно старый, но поскольку каждая серия - новая история, то можно смотреть с какой угодно серии. Это детектив на канале Украина, режисер фильма: Всеволод Аравин, в ролях: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Мариана Катаева. Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная экспертная служба не только испытывает новую технику, обучает молодых специалистов, повышает квалификацию опытных сотрудников. ФЭС предоставляет уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений ...
20 июля 2014, 18:38
[ссылка]
Может быть премьеры были где-то еще, сериал все таки 2007 года, я рассказал то что есть на сегодняшний день, и где я это смотрю. А по поводу того что люди находят в сериале "След", могу сказать одно, он интересный, красивые актеры, нет кровавого месива, и интересно посмотреть как они расследуют преступления.
21 августа 2014, 18:22
[ссылка]
Да в наше время преступники такие продвинутые что и фильмы им не нужны, все что нужно они и в инете найдут и по личному опыту тоже много чего знают. Вот если бы ловили их так же мастерски как и в "След" по одному волоску или кусочку ногтя, ото было бы круто, был бы везде порядок.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении