Почему в России не могут снять достойный сериал?
17 июля 2014, 18:32 [ссылка]
Все мы знаем, что на западе снято много достойных сериалов таких как Доктор Хаус, Доктор Кто, Шерлок, Star Trek. Такие сериалы имеют огромные фан-базы и отлично показываются во всём мире
А почему в нашей стране не могут снять достойный зрителя Российского и Мирового сериал?
Сообщение отредактировал pavel9609 - 17 июля 2014, 16:33
17 июля 2014, 19:34 [ссылка]
Какая страна, такое и кино.
17 июля 2014, 19:38 [ссылка]
Понимаю, но почему нельзя просто так взять и снять сериал который мог бы привлечь искушённых западными сериалами людей
17 июля 2014, 20:34 [ссылка]
Ну... Тут есть две детали: бюджеты западных сериалов куда круче. Это с одной стороны, с другой, пипл и так хавает всю эту хрень, так что заморачиваться особо смысла нет. + Западу просто не интересны российские сериалы. Ну может что заинтересует, но. Вот тебе интересны индийские сериалы?
Но из хороших могу вспомнить "Агенство НЛС".
17 июля 2014, 21:49 [ссылка]
Индийские сериалы не интересны, но для искушённых сериалами Россиян снять что-нибудь.

Вот сериал кухня 200 тысяч долларов серия - но он популярен только среди тех кто и другие сериалы СТС иТНТ хавает

Хотя стоит отметить что сериал Папины Дочки был адаптирован в Германии
17 июля 2014, 21:58 [ссылка]
В той же кухне есть минусы Российских Ситкомов, например статус отношений персонажей меняется раз в 10 серий.
Хотя быть минус быть может в том что наши сериалы снимаются конвеерно. Например в Британии сериалы - 13 серий в год, в США- 24 серии примерно.
А у нас сезоны по 20-40 серий, а в год сезонов несколько.
А если рассматривать адаптации можно заметить то, что сериал растягивается. Либо сюжет продлевают (Моя Прекрасная Няня где жизнь после свадьбы) либо затягивают (Закрытая Школа)
18 июля 2014, 00:44 [ссылка]
А много ли наши сериалов сделали своего производства? Те же Солдаты, да Папины дочки. Может еще какие-то.... О какой конкуренции может идти речь?
18 июля 2014, 01:30 [ссылка]
Чуть ли не во всех пабликах пишут про Физрука, посмотрел серию, как бы сказать не матерясь "фигово".
18 июля 2014, 12:21 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
А много ли наши сериалов сделали своего производства?

Начиная от Бедной Насти и заканчивая Физруком.
Не знаю, для меня лично "Школа" и "Сладкая жизнь" - вполне достойные сериалы. Многим нравится "Кухня" (которую кстати если кто не знал, транслируют и в США)
Думаю, лет через 5-10 таких сериалов будет достаточно, чтобы конкурировать с США и Европой.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
18 июля 2014, 12:27 [ссылка]
Честно говоря сладкая жизнь мне как-то не понравилась, заскучал на первой серии.
21 июля 2014, 22:28 [ссылка]
А разве "Кухня" не является достойным? Ведь это первый подобный сериал на русском ТВ.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 июля 2014, 20:29
22 июля 2014, 14:19 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
А разве "Кухня" не является достойным?

Сериал достойный, это неоспоримо. А полнометражный фильм - ещё лучше, чем сериал.
Цитата AngryDroid ()
Чуть ли не во всех пабликах пишут про Физрука, посмотрел серию, как бы сказать не матерясь "фигово".

Ну, есть моменты, где там полная фигня, но в целом неплохой сериал. Хотя, у всех разное мнение.

Ещё сейчас я залип над просмотром сериала "Универ. Новая общага". Он получше будет первого "универа" хотя бы атмосферой, которая передаётся в сериале.
Сообщение отредактировал Dmitros - 22 июля 2014, 12:20
ваш новый модер здесь
23 июля 2014, 22:47 [ссылка]
Кухня конечно сериал неплохой, но собрать вокруг себя огромную фанбазу вряд ли сможет.
31 июля 2014, 23:13 [ссылка]
Стоит отметить что большинство наших адаптаций длятся больше чем оригиналы
31 июля 2014, 23:14 [ссылка]
Хотя адаптации сейчас будут становиться менее популярными так как все могут найти в интернете оригинальный сериал
1 августа 2014, 18:57 [ссылка]
С чего бы это не могут? Не по Муруговским же ориентироваться сериалам, что будто всё плохое...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 августа 2014, 18:41 [ссылка]
Искушённые люди найдут оригинал и будут смотреть его и видя адаптацию будут плеваться скорее
4 августа 2014, 00:28 [ссылка]
Например, оригинал "Дурнушка Бэтти" какое-то дерьмо, нежели наша "Не родись красивой", как и "Маргоша" оригинальная совсем не так интересна...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 августа 2014, 20:20 [ссылка]
Тут может сработать эффект утёнка
18 сентября 2016, 17:25 [ссылка]
потому что все рукожопы и нет нормального бюджета