Пятница - Старый Телевизор
Пятница
01 июня 2013, 13:02 [ссылка]
Toffifee, спасибо большое!!! B)
01 июня 2013, 17:56 [ссылка]
В общем что я могу сказать.Пятница - очередной го..ноканал и думаю будет такой же как MTV,скажу почему.Потому что опять там эти УГовые Каникулы В Мексике и одним словом разврат и пошлость(конечно кроме ППХ и Большой Разницы).
02 июня 2013, 17:40 [ссылка]
Выложите, пожалуйста, переход с MTV на Пятницу. У нас нет этого канала, но все равно интересно узнать.
03 июня 2013, 13:24 [ссылка]
Спасибо. Solarius. :D
03 июня 2013, 16:40 [ссылка]
Надо было бы назвать не Последние минуты, а последние часы), а так спасибо за запись)
Сообщение отредактировал 3077 - 03 июня 2013, 14:41
30 июня 2013, 20:14 [ссылка]
Буквально уже месяц идёт вещание телеканала "Пятница". Несмотря на некоторые моменты, впечатления от канала скорее положительные, чем негативные.

Шоу "Голодные игры" смотрю с удовольствием. Дмитрий Назаров отлично справляется с ролью ведущего, да и фишка со "слепой" дегустацией тоже на высоте.

Пятница NEWS - по сути, тот же NEWS-БЛОК, ранее выходивший на канале МТВ. Честно говоря, я не являюсь любителем новостей о так называемых "суперзвёздах", но в этой программе попадаются иногда весьма интересные сюжеты и на другие темы.

Пародайс - не скажу, что мне всё очень понравилось, но отрицать тот факт, что бывают в этом шоу вполне годные моменты, не буду.

"Рыжие" и "Большие Чувства" меня после первого просмотра не особо впечатлили. Можно наверное включить, если смотреть больше нечего.

А что касается КВМ, то тут отношение абсолютно нейтральное. Просто не смотрю эту передачу, потому что мне не интересно.
А различные обвинения этого шоу в том, что оно учит плохому подростков и молодёжь - полная чушь.
У нас в детском саду возле школы как пили пивасик несовершенолетние (14-17 лет) ребята (причём и те, кто, как говорят, "без будущего" и те, кто из нормальных семей) до появления КВМ, так и будут это делать после его закрытия.
Просто привыкли все вместо того, чтобы нормально воспитывать детей, на каждом углу ругать наше телевидение.
30 июня 2013, 20:19 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
"Большие Чувства" меня после первого просмотра не особо впечатлили. Можно наверное включить, если смотреть больше нечего.

Единственное, что меня зацепило в этих "Больших чувствах", это музон из заставки) Дорн круто спел, как всегда)

Пародайс очень нравится, смотрел все выпуски. Некоторые пародии прощёлкиваю, некоторые смотрю по несколько раз))

Думаю, что канал будет только лучше, наверняка к сентябрю уже готовят много всего интересного.
02 июля 2013, 01:00 [ссылка]
А мне Большие чувства нравятся. Из-за актеров. Блондиночка такая красивая)
Да и Пародайс ничего. Вчерашнюю пародию на Кармен пересматриваю до сих пор)
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 01 июля 2013, 23:01
06 июля 2013, 00:45 [ссылка]
Сняли бы лучше специально для "Пятницы" новые выпуски БР, а то старые уже поднадоели.
Из передач выделяю только "Голодные игры" и "Пародайс".
Впрочем может быть скоро будет ещё много новых и интересных программ.
09 июля 2013, 16:24 [ссылка]
Сегодня канал Пятница появился в Трехгорном! 0:)
Сообщение отредактировал olgatrg97 - 09 июля 2013, 18:11
09 июля 2013, 20:58 [ссылка]
Поздновато, да. Местные вставки есть?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 июля 2013, 15:34 [ссылка]
Цитата (murmeow)
Местные вставки есть?

Нет и не будет. Канал выходит в версии +4 и только в цифровом формате.
А у тебя?
31 июля 2013, 19:38 [ссылка]
Что-то на "Пятнице" сейчас идут практически одни повторы передач "Голодные игры", "Пародайс" и "Шкаф", как-то мало выпусков сняли...
За то скоро премьера новых шоу и передач:
"Шурочка" - ситком с Натальей Медведевой ;
"Звезданутые" - передача, очень похожая на БР, ибо тематика точно такая же ;
"Ютьюбинск" - передача, обыгрывает популярные ролики с "Ютьюба" ;
В общем посмотрим что из этого получится...
06 августа 2013, 18:48 [ссылка]
Цитата (alik72)
В общем посмотрим что из этого получится...

А что там смотреть - известно ,что.-(
Года через два,если не раньше, затеят очередной "ребрендинг"..
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
05 сентября 2013, 01:46 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Повторы "Клиники"

Были уже недавно. По сабжу, единственное, что я смотрю на Пятнице, это клипы и старый добрый Прожекторперисхилтон.
12 сентября 2013, 01:30 [ссылка]
SHAMAN, а мне наоборот сентябрьские премьеры нравятся, "Большую разницу" сейчас реже стали показывать, ибо повторы реально уже надоели, все равно уже новых выпусков не будет, но создатели придумали новые проекты "Звезданутые" и "Супергерои", первое смотрел мельком, неплохо, есть весьма смешные моменты, второе пока не успел посмотреть, ибо вышел всего один выпуск, не знаю, долго ли продержаться эти новые, так называемые "премьеры".
Мне на "Пятнице" нравится ещё передача "Орел и решка", но это не ихний проект, а Интеровский. "Голодные игры" смотрю, и с удовольствием, пока вроде-бы не надоело. Остальное не смотрю. "Большие чувства", "Шурочка", "Рыжие" вообще не разу не смотрел, мне и анонсов хватило, чтобы понять, что это вообще не интересно и не смешно.
Ах да, ещё нравится субботнее шоу "Здравствуйте, я ваша Пятница", чем-то напоминает "Один в один".
08 февраля 2014, 17:29 [ссылка]
Мне нравится Пятница.Там мне нравятся Орёл и решка,Большая разница,Прожекторпересхилтон.
Я люблю ТВ.
10 мая 2014, 12:03 [ссылка]
Пятница в последнее время очень радует тем, что на ней идут программы и сериалы, которые шли раньше на ТВ3: "Разрушители мифов", "Звёздные врата. Атлантида", "Ангар 13", "Затерянный мир". Надеюсь, в дальнейшем такого будет ещё больше.
04 июля 2014, 23:28 [ссылка]
Что-то зачастили они с орлом и решкой
По 5 выпусков на дню крутят