14 июня 2014, 15:41
[ссылка]
"Игрушки", "Неформат", "Физика или химия"...
А "Ранетки. Последний аккорд" вообще не показали. Там вроде уже не Ранетки снимались.
14 июня 2014, 16:11
[ссылка]
А "Ранетки. Последний аккорд" вообще не показали. Там вроде уже не Ранетки снимались.
В "Новом поколении" тоже уже не было самих Ранеток. Там группа Балабама, вроде, была.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 00:29
[ссылка]
Кому как, а мне из всего того, что идет нынче на канале, это Восьмидесятые" и новый "Два отца и два сына". Не могу сказать, что 100% вин (возможно, что со временем и его будут там раскручивать как "Пельменей"), но пока сгодится.
Ознакомился недавно поближе с этими сериалами. Оба сериала УГ! Типичные сериалы от СТС.
26 июня 2014, 00:39
[ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Вообще канал этот начал надоедать с осени 2005, когда начал пополняться ситкомами и проч.росс.сериалами.
Тогда началось лучшее время СТС! И самый рейтинговый и классный сезон!
Вообще канал этот начал надоедать с осени 2005, когда начал пополняться ситкомами и проч.росс.сериалами.
Тогда началось лучшее время СТС! И самый рейтинговый и классный сезон!
Хоть я и отвечал на это, но скажу еще раз : настоящий СТС был до 2003-2005 гг. Когда там выходили зарубежные сериалы, фильмы, мульты. Но уже с 2003 канал начал пополняться российским производством, что постепенно, как мне кажется, по сути сгубило канал. Еще в 2007-2008 там хоть мультсериалов еще много было. Теперь всего 5% того, чем раньше канал гордился. Фильмы нормальные в основном крутят только по ночам. А свою некогда традиционную рубрику "Кино в 21:00" они опустили еще в 2005.
Я никому не навязываю свое мнение. Но я так считаю, что настоящий СТС был до 2005 (в крайнем случаи, до 2007, когда там была еще часть из старого) Именно к этому периоду у меня и есть ностальгия по этому каналу! Все!
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 25 июня 2014, 22:40
07 июля 2014, 21:46
[ссылка]
Вот объясните, почему летом на СТС крутят новогодние выпуски разных передач? Это "эдакий" знак СТС-Медии, причем из года в год. Особенно Уральских Пельменей, показывают до тошноты. Даже спутниковые каналы зимние выпуски не включают.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!