10 мая 2014, 19:45
[ссылка]
Продолжать вещания канала с лагами бессмысленно, поэтому я продолжу вещать как инет наладится.
Возможно, вообще продолжу вещать тока ближе к лету... Сожалею, но это так.
Может знатоки подскажут, что делать с описанной выше проблемой?
Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.
Возможно, вообще продолжу вещать тока ближе к лету... Сожалею, но это так.
Может знатоки подскажут, что делать с описанной выше проблемой?
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Из-за этого вещания становятся невозможными. Иногда он работает нормально, но не в этот раз
Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 10 мая 2014, 18:16
11 мая 2014, 14:11
[ссылка]
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Из-за этого вещания становятся невозможными. Иногда он работает нормально, но не в этот раз
Смирись, это Ростелеком
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
13 мая 2014, 19:10
[ссылка]
snows93, 1 тур. Ведущий по очереди каждому описывает логотип. Если участник отгадывает логотип, то он получает 100 баллов.
2 тур. Ведущий описвает логотип всем. Кто первый ответит тот и получит 100 баллов.
3 тур, финал. В финальном туре участник пишет в чате названия трёх телеканалов (через запятую). Ведущий должен описать их логотипы. Если ведущий описывает все 3 логотипа участник не получает, ни одного балла. Если ведущий описывает 2 логотипа, то участник получает 100 баллов. Если ведущий описывает 1 логотип, то участник получает 1000 баллов. Если ведущий не описывает не один логотип, то участник получает 10000 баллов и сразу выигрывает и получает приз.
2 тур. Ведущий описвает логотип всем. Кто первый ответит тот и получит 100 баллов.
3 тур, финал. В финальном туре участник пишет в чате названия трёх телеканалов (через запятую). Ведущий должен описать их логотипы. Если ведущий описывает все 3 логотипа участник не получает, ни одного балла. Если ведущий описывает 2 логотипа, то участник получает 100 баллов. Если ведущий описывает 1 логотип, то участник получает 1000 баллов. Если ведущий не описывает не один логотип, то участник получает 10000 баллов и сразу выигрывает и получает приз.
14 мая 2014, 10:09
[ссылка]
Пора заявить о собственных программах ТК Levon. С июня, когда кончится тестовый режим, эти программы начнут выходить:
- Новости (nuff said)
- Новости. Итоги (Nuff said)
- TalkTV (интерактив)
- Три (телеигра-викторина)
- LogoShow (телеигра-викторина)
- Starz (развлекательное шоу - обзоры)
- УГrap (развлекательное шоу - обзоры)
- Новости (nuff said)
- Новости. Итоги (Nuff said)
- TalkTV (интерактив)
- Три (телеигра-викторина)
- LogoShow (телеигра-викторина)
- Starz (развлекательное шоу - обзоры)
- УГrap (развлекательное шоу - обзоры)
14 мая 2014, 16:09
[ссылка]
Программа передач на сегодня
15:30 БыстроПит
15:40 Сравнения
16:00 Минус1
16:15 TiХ
16:25 Сравнения
16:35 Вызов
16:45 Новости Сургута (С1)
17:15 окончание передач
http://yatv.ru/levon86/
15:30 БыстроПит
15:40 Сравнения
16:00 Минус1
16:15 TiХ
16:25 Сравнения
16:35 Вызов
16:45 Новости Сургута (С1)
17:15 окончание передач
http://yatv.ru/levon86/
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 14 мая 2014, 15:32
14 мая 2014, 17:47
[ссылка]
snows93,
я неоднократно говорил, что с июня (когда окончится тестовый сезон) чужих программ будет мало...
Кроме того, ретрансляция С1 отменена.
истериком я был с 2011 по 2012 год, а сейчас я вполне адекватен, по сравнению с некоторыми другими личностями.
Алсо, эфир окончен. Лаги были устранены (хотя трансляция лагала первые 10 минут).
я неоднократно говорил, что с июня (когда окончится тестовый сезон) чужих программ будет мало...
Кроме того, ретрансляция С1 отменена.
истериком я был с 2011 по 2012 год, а сейчас я вполне адекватен, по сравнению с некоторыми другими личностями.
Алсо, эфир окончен. Лаги были устранены (хотя трансляция лагала первые 10 минут).
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 14 мая 2014, 15:47