Жить здорово
16 августа 2012, 00:03
[ссылка]
Уже два года на Первом канале выходит программа Елены Малышевой "Жить здорово". Регулярно Елена Васильевна, не думаю о людях, которые могут в этот момент завтракать, показывает обесцвеченный стул, опухоли, огромные прыщи и нарывы. Но иногда даёт и полезные советы, например, что черную икру лучше есть, ничем не закусывая, столовыми ложками. Ваше мнение об этом шоу?
17 августа 2012, 17:02
[ссылка]
Quote (Вазюк)
А завтракать в этот момент могут только пенсионеры и безработные,к 9 часам все уже на работе или учёбе.
Не забывайте, что у людей иногда отпуска бывают. И не все работают с 8-9 часов каждый день.
Очень запомнились следующие фразы Елены Васильевны:
"Пошлите ставить опыты на людях!"
"Рядом со мной стоит женщина в разрезе, но нам сегодня нужен мужчина, мужчина, пройдите к нам!"
"А можно ли использовать банан не по назначению, необычным образом? С огоньком?"
"Я цепанула руками, а Вам мы дадим благородную вилку! "
"Я хочу напомнить вам, что лето - это то время, когда вы все отправляетесь в баню."
Фрагмент программы:
Сообщение отредактировал Сильвестр - 17 августа 2012, 15:19
28 июня 2013, 14:32
[ссылка]
Ужас... Посмотрел сегодня Жить здорово. В рубрике про жизнь была тема "Нормальный ли я". Так там про оргазмы во время тренировок (!), половые органы и другие вещи о которых не то что говорить, думать стыдно.
Куда смотрит Эрнст и руководство канала? Прикрыли бы эту срамоту... Да и почему передача имеет 12+, когда ей все 18+ давать надо
Куда смотрит Эрнст и руководство канала? Прикрыли бы эту срамоту... Да и почему передача имеет 12+, когда ей все 18+ давать надо
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
© Аль Капоне
08 октября 2015, 22:22
[ссылка]
Вот такие вот?
Согласен, низкопробная и омерзительная передача, но людям пожилого возраста интересно (на них и расчитана).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 октября 2015, 21:30
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать