Доктор Кто
1 мая 2013, 18:15 [ссылка]
Кто смотрел этот прекрасный сериал?
6 марта 2014, 17:36 [ссылка]
Одно знаю: это мы так соседа зовём. :D
А по теме: сам фильм не смотрел, да я его вообще не знаю.
6 марта 2014, 19:11 [ссылка]
vanya-krasnoyarov > Это самый первый (sic!) научно-фантастический сериал. ^_^

Я лично смотрел какой-то один сезон. Который по СТС крутили. Вроде ничего.
6 марта 2014, 21:05 [ссылка]
Soulskinner, глянь седьмой сезон.
7 июля 2014, 14:39 [ссылка]
Советую посмотреть
Это просто прекрасный сериал с большой историей
7 июля 2014, 17:27 [ссылка]
Не смотрел. О сериале знаю, что смотрит эпилепсия с глюками по теме сериала (короче постоянно Доктор Кто даёт ей какие-либо задания) и шизофрения второго типа (но тут не более: сериал как сериал). Еще полнометражный фильм прошел недавно в кино.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
7 июля 2014, 19:58 [ссылка]
Цитата
О сериале знаю, что смотрит эпилепсия с глюками по теме сериала (короче постоянно Доктор Кто даёт ей какие-либо задания) и шизофрения второго типа (но тут не более: сериал как сериал). Еще полнометражный фильм прошел недавно в кино.

Для начала хоть посмотрите, сериал уже 51-ый год идёт. То что шло в кино в ноябре - это юбилейная серия посвящённая 50-летию сериала (просто ещё одно кино было в 1996 году. Вам советую смотреть либо с самого начала чёрно-белые серии (заинтересуетесь могу кинуть ссылку на торрент) 1963 года или цветные (начиная с 70 года). Это зовётся олдскулом, а есть ньюскул, новые серии с 2005 года
7 июля 2014, 20:01 [ссылка]
И на самом деле Кто это не фамилия. У Доктора вообще нет фамилии, так как ГГ шифруется и имя своё не выдаёт. А Доктор Кто это вопрос
31 июля 2014, 19:07 [ссылка]
23 августа он опять будет в кинотеатрах
15 октября 2018, 01:45 [ссылка]
Доктора Кто я пока не смотрел, но все же собираюсь это сделать в обозримом будущем. 0:)
https://vk.com/tvradiomsk
31 октября 2018, 15:37 [ссылка]
Кто-то последний сезон смотрит? Там где доктор_эсса? По-моему так отборный meh
хз о чём думают сценаристы но они явно не стараются