Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
18 февраля 2014, 12:59
[ссылка]
EasterExplorer, удалил пару последних минусов, так как:
Цитата правила сайта
Запрещено понижать и повышать репутацию без указания причины.
- Необоснованным, считается изменение репутации без внятного текстового сопровождения и ссылки на пост форума (при изменении репутации на форуме ссылка поставится автоматически).
- Необоснованным, считается изменение репутации без внятного текстового сопровождения и ссылки на пост форума (при изменении репутации на форуме ссылка поставится автоматически).
18 февраля 2014, 19:07
[ссылка]
И ты матом ответил!? Нельзя! Это же "мат в репутации" - нарушение!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 февраля 2014, 19:28
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-metastasis - пишет бред какой-то в ЛС. Кто это?
02 марта 2014, 13:23
[ссылка]
Ссылка на источник же есть, пользователь имеет право понижать репутацию за непонравившийся ему пост , так что все по правилам)
Сообщение отредактировал alik72 - 02 марта 2014, 10:23
27 марта 2014, 19:37
[ссылка]
Я б вообще Шибанкова снова забанил. Ну не изменился он.
Минусуйте, цифрофаперы!
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 апреля 2014, 18:07
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-tmandjievdo - поставил мне непонятный "минус". Источника нет. Уберите. Что это вообще? И кто это?
12 апреля 2014, 19:25
[ссылка]
snows93 - понижение репутации без причины.
Материшься, как не стыдно - где snows93 увидел мат с моей стороны?
Материшься, как не стыдно - где snows93 увидел мат с моей стороны?
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
12 апреля 2014, 22:00
[ссылка]
snows93, вынужден перевести из "ред-модов" в "редакторы". Такое фривольное поведение недопустимо для человека имеющего функции модератора, и жалоб уже довольно много было.
Нужно будет на новом сайте сделать какую то другую систему репутации, чтобы не нужно было думать обосновано изменение или нет...
Нужно будет на новом сайте сделать какую то другую систему репутации, чтобы не нужно было думать обосновано изменение или нет...