Ваш список худших фильмов...
27 февраля 2014, 21:15 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Но для того же Михалкова, там просто очень серьёзно.

А вот тут полностью согласен, это просто ужасно, что так думает Михалков, сын человека, который в СССР был не просто на очень хорошем счету, он написал гимн страны.
Цитата Soulskinner ()
А если брать в качестве исторического фильма...

"Брестская крепость", вот фильм, который можно на 100% назвать историческим. Кстати, в случае с этим фильмом (с "Крепостью") полностью присоединяюсь к мнению большинства, недавно посмотрел и очень достойно, всем настоятельно рекомендую.
Ну а фильм Михалкова не в коем случае не исторический и просто ужасно, что сам Михалков видит реальные события войны именно так, потому что многие моменты очевидно (с точки зрения абсолютно любого человека) выглядят достаточно смешными и абсурдными (тогда в этом случае я надеюсь, что у других людей, которые посмотрят этот фильм с головой все в порядке, а то мало ли, может найтись еще кто-нибудь, который думает также, как и Михалков и воспримет это все, как реальность :D ))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 февраля 2014, 18:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 февраля 2014, 22:06 [ссылка]
MDKwarrior > Хы. По словам Задорнова... Этот фильм Задорнову понравился. Достаточно сильно.)
28 февраля 2014, 01:11 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
По словам Задорнова... Этот фильм Задорнову понравился. Достаточно сильно.)

Ничего против не имею, считаю его талантливым сатириком (что-то уже оффтоп пошел))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 февраля 2014, 22:13
Свыше контролю не бывать
28 февраля 2014, 01:48 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ничего против не имею, считаю его талантливым сатириком (что-то уже оффтоп пошел))))

Тем более, что он уже давно дружит с Михалковым :D С Галкиным и Петросяном кстати тоже :D :D :D
28 февраля 2014, 19:38 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Тем более, что он уже давно дружит с Михалковым С Галкиным и Петросяном кстати тоже

Это его личное дело))))
Свыше контролю не бывать
23 марта 2014, 22:56 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Это его личное дело))))

Само собой! :D

Цитата Soulskinner ()
По словам Задорнова... Этот фильм Задорнову понравился. Достаточно сильно.)

Может и понравился... А может специально так говорит. B) Так сказать, по дружбе С Бесогоном. cheesy
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 марта 2014, 19:56
20 апреля 2014, 01:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
что его массово так критиковали только потому что это было тогда модно (критиковать), не знаю, на мой взгляд он не отвратительный (если посмотреть один раз, то даже кажется, что неплохо).

Это не фильм, а пустое место! В нем снимались в целом неплохие актеры (и даже очень знаменитые), за него было заплачено куча бабла - но его попросту нет! Плевок в историю!

Цитата MDKwarrior ()
любой здравомыслящий человек поймет, что это все несерьезно и тут не надо придерживаться каких либо убеждений, чтобы это понять.

Он как раз на быдло и рассчитан! Госзаказ! Специально отуплять население!
29 июня 2014, 19:12 [ссылка]
Может "Утомлённые солнцем-2", опять же и критикуют (но я не знаю к чему там придраться, ибо в истории войны не разбираюсь) - но сцена про сжигание людей в амбаре меня достаточно впечатлила.

Критикуют и "Сталинград" - хотя я ходил на него в кино, и как фильм он мне понравился. Может, историю там опять же и исковеркали, но как фильм для просмотра - хорош. Снято и сыграно на высшем уровне

3 июля 2014, 18:21 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Шестой элемент - очень неудачная пародия

Ну уж чего-чего, но ставить комедии с Лесли Нильсоном в одну стопку с нашими комедиями, типа Самого лучшего фильма - это...
Хотя если сравнивать с другими фильмами, как "Голый пистолет" и "Без вины виноватый", то можно вполне признать, что "6 элемент" получился несколько неудачным. Не говоря о том, что очень много там было сортирного юмора.
29 ноября 2014, 03:33 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Перестроечные - наполовину (худшими мне кажутся только фильмы "Альфонс", "Новый одеон" (Эйрамджан, кстати), "Экстрасенс" и "7 дней с русской красавицей", может ещё некоторые, но я их не видел)

Да там почти ВСЕ фильмы худшие!
15 марта 2015, 00:36 [ссылка]
Знаете я тут какой фильм вспомнил - Евротур, наверно тупейший фильм, который я видел в жизни. В общем там несколько америкосов решили съездить в Европу. Много пошлятины, но это ещё фигня. В середине фильма главные герои поймали грузовик, сказали, что им надо ехать в Берлин, а он их не понял и на самом деле говорил, что они не поедут в Берлин. В итоге они прибыли в Братиславу (столицу Словакии). Сразу сказали "О нет, мы в Восточной Европе!". Там показали удурчающий пейзаж из обшарпанных пятиэтажек, причём под песню "Вставай, страна огромная!". Местный житель сказал им, что железная дорога ещё не построена (при этом потом же он отвезёт их на своей машине в Германию). У них с собой было все несколько долларов, но оказалось, что в стране мегаинфляция и они там оттянулись по-полной! Столько лжи я ещё не видел - якобы Словакия такая мегаотсталая страна, что там нет даже железной дороги, такая инфляция, да ещё и абсолютно неподходящую песню воткнули! Ладно, когда ещё америкосы так глумятся над Россией, но когда такое про страну, которая сейчас в ЕС и НАТО, то это отчётливо говорит о непроходимой тупизне американцев. Авторы фильма видимо ещё считали, что до сих пор существует ОВД и во всей востчной Европе коммунисты или полная разруха.

Ещё выделю "Атомный поезд" - его ещё лет 10 назад показывал в разрезанном виде Первый канал, в детстве его отрывочно видел. Тут вспомнил про него, решил посмотреть - и просто офигел! У тепловоза отказала "гидравлика" (я не понял, что они имели в виду), разъединилась тормозная магистраль и тормоза не сработали! При этом оказалось, что в поезде вместе с опасными грузами едет контрабандная советская атомная бомба, а поезд мчится на Денвер. При этом ДНЦ говорит, что впереди поезда до Денвера на 300 (!) миль никого нет. Сразу поезду пытаются оказать помощь тепловозом, идущим сзади, но когда он тормозит, поезд сильно трясёт и от затеи отказываются. При этом с тепловоза на поезд спрыгивает какой-то специалист по безопасности на ЖД, успевает залезть в крытый вагон и находит тот самый ящик с русской надписью "ОСТОРОЖНО", внутри которого боеголовка с заветными надписями "ОПАСНО" и "СПЕЦ ЗАРЯД". Затем он добирается до ведущего тепловоза, там что-то замыкает ломиком (реостатный тормоз?), отчего его чуть не убивает током, поезд начинает тормозить. Но тепловозу, который пытался помочь им до этого, было приказано возвращаться, но его ТЧМ не послушался, и как раз, когда поезд тормозил, разбил хвостовой вагон поезда, не заметив его сразу из-за горных условий.

Тормоза разбило и атомный поезд набирает скорость дальше. Впереди находится какой-то перевал, где он сильно замедляется, там как раз его можно было пустить под откос или остановить вагонными тормозами, но потом поезд пустили под откос ниже перевала, когда он уже набрал большую скорость. Локомотивная бригада и специалист успели выпрыгнуть из поезда ещё на перевале, а вот ТЧМП после того, как покинул поезд, решил вновь прыгнуть на него и попытался "стать героем", всё-таки соединив тормозные рукава, но он падает под колёса.

После того, как поезд сошёл, начинается пожар, водой поезд тушить нельзя, так как там есть жидкий натрий, но потом появляются вертолёты, сбрасывающие порошок. Сначала в крытый вагон с бомбой с помощью крана запихивают этого самого ЖД-специалиста, чтобы попробовать вытащить бомбу краном, но его чуть не раздавило. Потом туда залезает офицер РХБЗ и пытается обезвредить бомбу. Но тут появляется левый вертолёт, который заправился водой, а приказа не тушить поезд водой не слышал. И совсем нетипично для американских боевиков, рванул натрий, а затем изделие родом из Арзамаса-16, выбивая все стёкла в Денвере и уничтожая электромагнитным импульсом всю электронику.

Тем временем, пока поезд ещё не слетел, но местное ТВ передало о нём, в городе начинаются паника и мародёрство, в этом хаосе семья того самого инженера пытается воссоединиться, в конце фильма они встречаются в лагере беженцев. Считаю, что фильму надо дать премию, как самому нереалистичному фильму о железнодорожном транспорте, он просто изобилует ошибками.

15 марта 2015, 01:11 [ссылка]
Почти каждый первый-второй музыкальный фильм - тупой. Особенно америкоский.
Выделю еще "Шоу Трумана". Тупой, невнятный (тем что не понятно, что это за жанр, драма, комедия?). Много где пишут, что комедия, но я когда смотрел несколько лет назад, приходилось выдувать из себя улыбку. К концу ощущение "когда же это кончится?" и "а была ли тут комедия вообще?". При том, что фильм посвящен бредовому состоянию, но так и не сказали, болел ли он, собственно или за ним следили по-настоящему? "Игры разума" сняты намного лучше. Да и я никогда не понимал, ну скажите честно, смысл делать комедию о каких-то больных? Комедия и болезнь - пропаганда какой-то психопатии смеха.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 марта 2015, 01:23 [ссылка]
zritelvrn, Имей совесть. Офигенный же фильм "Шоу Трумена". Только реально же не комедия.

Цитата
При том, что фильм посвящен бредовому состоянию, но так и не сказали, болел ли он, собственно или за ним следили по-настоящему?

Спрятал бы под спойлер.
17 марта 2015, 21:41 [ссылка]
"Голодные игры", отвратительно. Блин, такого бреда и такой тягомотины я очень давно не видел, причем, вроде смотрел с русским переводом, а все равно, складывалось ощущение, как-будто на китайском языке смотрю (вроде бы на нашем говорят, а я ни хрена не понимаю :D ). И все время в ожидании думаешь "Ну хватит уже трепаться, скучно, давайте уже экшн, стрельбы, драки, взрывы..." :D Короче, это самое ужасное из того, что я видел за последнее время, не рекомендую никому.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 марта 2015, 19:42
Свыше контролю не бывать
20 марта 2015, 19:24 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
"Голодные игры", отвратительно

Которая часть? Или все части в целом?
25 марта 2015, 21:33 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Которая часть?

Ну, первую часть я смотрел только краем глаза, поэтому точной картины составить не могу, но мне тогда показалось, что ничего так, там хотя бы какой-то экшн был вроде бы и в общих чертах хотя бы было понятно о чем.
Я говорил именно про вторую часть, которую я посмотрел целиком. А третью я даже смотреть не стал, потому что мне кажется, что это такая же хрень, тем более, что уже смотреть, если я в сюжет совсем не вьезжаю.
Причем, есть ситуации, когда наоборот, мне жутко нравится трилогия "Матрица", просто ее обожаю, а некоторым моим знакомым наоборот, они не поняли первую часть и даже не стали смотреть вторую.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 марта 2015, 23:08
Свыше контролю не бывать
7 мая 2015, 20:51 [ссылка]
Вот мой список самых худших фильмов:
1) Самый лучший фильм (1, 2 и 3) - цикл фильмов с туалетным, пошлым и несмешным юмором. Когда я смотрю эти фильмы, я не ржу, я плачу, потому что там ничего смешного, все грустно;
2) Очень страшное кино (3 и 4) - если первые части ОСК'а были смешными и веселыми, то 3 и 4 части такие же несмешные, как и Самый Лучший Фильм. Юмор там слишком пошлый и несмешной, шуток нет, ничего смешного нет;
3) Наша Раша: Яйца судьбы - вообще настоящая диарея из очень тупых и очень несмешных шуток;
4) Сын Маски - самое убогое продолжение культового фильма "Маска". Когда я смотрел этот фильм, когда учился в 4-5 классах, я не понимал, почему смеются мои одноклассники, когда смотрят фильм? Честное слово, в фильме ни капли смешного, смотреть невозможно, честное слово, я бы ни за какие деньги не стал бы смотреть эту лужу диареи;
5) Гитлер Капут - nuff said.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 7 мая 2015, 19:55
8 мая 2015, 18:00 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Очень страшное кино (3 и 4) - если первые части ОСК'а были смешными и веселыми, то 3 и 4 части такие же несмешные, как и Самый Лучший Фильм. Юмор там слишком пошлый и несмешной, шуток нет, ничего смешного нет;

Из-за Лесли Нильсена еще можно посмотреть.
22 мая 2015, 22:49 [ссылка]
Что-то никто вроде не говорил про грайндхаус...
Я не знаю, как худший фильм вообще, но мой хит-парад худших фантастических фильмов возглавляет упоротая киношка Breeders (Осеменители :D ), которую почему-то издавали на кассетах с названием "Генозавр-2".
По сюжету там инопланетянин в летающей тарелке прилетает на Землю, чтобы собирать земных женщин и гм... заставлять их вынашивать свои яйца.
Там имеется: 1) несуразный пришелец в облитом сиропом костюме из черного латекса, который беспорядочно перемещается по подвалам, изредка показывая совсем не страшную морду; 2) дэушко в сексапильном бронелифчике, тоже латексном, с синеватой язвой на пол-лица (первая из его... гм... рабынь, которая уже оприходована); 3) тупая блондинка; 4) герой-победитель с покерфейсом; 5) тупая директриса школы, которая вечно натыкается лбом на косяк (Евгений Ваганович, наверное, был соавтором сценария); 6) тупой спецназ в количестве 5-7 шт; 7) кучка тупых школьниц-студенток, которых монстр утащил в свое гнездышко и они, одурманенные и раскрашенные в духе игры "Plants Vs Zombies", рыча и жестикулируя, как в школьном спектакле, напали на главных героев. После чего были ими безжалостно расстреляны из ружья :D , но полиция, как ни странно, ничего потом не сказала...
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
23 мая 2015, 00:40 [ссылка]
Цитата Электроветер ()
грайндхаус...

Есть один немецкий или японский фильм про питье мочи из воронки. В грайнде творят лица с половыми парафилиями, причем этот фильм про латекс относительно вменяем.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.