Флудильня 3.0
18 января 2014, 20:46
[ссылка]
Ну почему? Я смотрел его и очень нравилось. Сейчас он просто ушёл из пародии. Ну, больше нет его концертов. А он популярен всё-равно. Он ведущий теперь. Кстати, не моя цитата это.
я пытался прислушаться, уловить тональность, не получается у него скопировать голос
Ну не знаю. По-моему очень голос похожий.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 января 2014, 04:03
[ссылка]
MDKwarrior, в целом да, сюжет, геймплей, много техники, можно бить прикладом реактивного гранатомёта, динамическая и быстрая подгрузка уровней. Но иногда случаются паузы, когда нужно просто стоять и ждать следующей волны врагов.
В целом круто, но на минимальных лагает, так чо мой вердикт: 8/10
В целом круто, но на минимальных лагает, так чо мой вердикт: 8/10
19 января 2014, 15:55
[ссылка]
antretro, C "Айфона" очень неудобно играть (Айпада нету, не пробывал)))). ИМХО, самый идеальный вариант это на PC с геймпадом, ибо на консолях в случае с этой игрой графика (как это ни странно) выглядит гораздо хуже.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 января 2014, 18:32
[ссылка]
В третью играл, по мне - норм. Вайс-сити у меня не пошла из-за особенностей ускорителя (то есть сама игра идет, а во время поездок на транспорте зависает). СА жрет батарею еще хуже, чем 3-я, подтормаживает, вылетает и занимает дохрена памяти...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
23 января 2014, 04:11
[ссылка]
http://forum.blockscape.com/viewtopic.php?f=9&t=5045&start=10 ну кто бы сомневался