24 ноября 2013, 22:46
[ссылка]
Ув.RFsat , пожалуйста, не ( пардон ) обсерайте современный стс ! Да, канал плох , но не говорите это на каждом шагу !
Не я говорю! Всё говорят! И я буду дальше говорить! Современный СТС - самой говённое говно на российском телевидении! Позор российского телевидения! И всё такое прочее...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 декабря 2013, 00:53
[ссылка]
Цитата
У тебя накопилось много вопросов? Хочешь узнать, когда продолжение любимого сериала? Напиши интересующие тебя вопросы в комментарии к этому посту и получи ответ генерального директора СТС Вячеслава Муругова!!!
Не пропусти во вторник, 10 декабря, с 14:00 до 16:00 по московскому времени онлайн-конференцию на официальном сайте СТС!
Не пропусти во вторник, 10 декабря, с 14:00 до 16:00 по московскому времени онлайн-конференцию на официальном сайте СТС!
04 декабря 2013, 19:44
[ссылка]
У тебя накопилось много вопросов? Хочешь узнать, когда продолжение любимого сериала? Напиши интересующие тебя вопросы в комментарии к этому посту и получи ответ генерального директора СТС Вячеслава Муругова!!!
Да он не ответит. Были же уже конференции. Ему задают одно, а он другое отвечает, совсем не по теме. Все вопросы обходит стороной.
05 декабря 2013, 18:00
[ссылка]
Извини не хотел удали пожалуйста сообщение мое.
Давайте про МД в конце-концов. Может кто знает, 6 кадров продают для показа на региональных каналах? Просто ГТ-Регион внезапно начал их показывать... Ладно Перец, одна же контора. А регионы...
Я не знаю.Мне самому интересно об этом.
Ну потвердил я об этом.Что животный смех показывают в 4 часа ночи.
Сообщение отредактировал chernoloz - 05 декабря 2013, 20:10
Я люблю ТВ.
05 декабря 2013, 19:36
[ссылка]
Наверно. Потому что какой-то региональный СТС показывал 6 кадров ночью или после местных передач, заполняя время.