[Интернет-канал] Ноль
1 мая 2013, 21:10 [ссылка]
1. Название - Телеканал "Ноль" Автор - Андрей Петухов
2. Логотип и краткое описание
Лого:

Описание: Лучший телеканал всего мира, с телепередачами, которые не попали бы в современное телевидение. Хотите развлечения? Получите! (с) А. Петухов
Канал с авторскими передачами и контентом, наше главное отличие - мы не гонимся за копированием дизайна федеральных каналов, передач на ТВ - лишь авторские идеи, передачи, обзоры: OldSchoolGames, Игры на RGM, Градиент, Ерунда.. Переходи на тёмную сторону телевидения!
3. Режим вещания - ПТ, СБ, ВС, 19:30 - 21:30
4. Оформление канала/радиостанции

5. Телепрограмма:

6. Сайт(ссылка) - http://yatv.ru/zero_tv/ http://vk.com/zero_tv_official http://twitter.com/zerotvofficial

8 октября 2013, 00:01 [ссылка]
РФСат, хочешь намёк сделать что СЛС будет таким же г***ом как СТС?
8 октября 2013, 00:05 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
РФСат, хочешь намёк сделать что СЛС будет таким же г***ом как СТС?

А нннееее... Это под старый лого СТС. А значит таким классным, как тот СТС!)

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 октября 2013, 00:12 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А нннееее... Это под старый лого СТС. А значит таким классным, как тот СТС!)

ок, а то не всегда поймёшь когда фигня СТС, когда нет
10 октября 2013, 00:38 [ссылка]
Вопрос к Solarius: будет ли на СЛС Градиент? Если да, то когда и во сколько?
10 октября 2013, 12:21 [ссылка]
Лож и клевета, петухов откроет ноль, он сам сказал.
16 октября 2013, 12:35 [ссылка]
Цитата Coole ()
откроет

Уже. Почти.
Сообщение отредактировал andr_1 - 16 октября 2013, 10:36

7 ноября 2013, 13:33 [ссылка]
Закрыто.
7 ноября 2013, 23:08 [ссылка]
Опять? Вроде открывали же? И что там было? И сообщество в ВК закрыто совсем.

8 ноября 2013, 03:50 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Опять? Вроде открывали же? И что там было? И сообщество в ВК закрыто совсем.

Терпению Андрея петухова пришёл конец и он окончательно закрыл ноль...но надолго его не хватило и он создал другой канал.

8 ноября 2013, 14:18 [ссылка]
aolko, его хватило настолько ненадолго, что он начал делать новый канал ещё до того, как заявил, что закрывает нøль
8 ноября 2013, 19:27 [ссылка]
Новый канал? И что это за канал? А на канале НОЛЬ на снова открытом разве что было? Нифига же не было.

10 ноября 2013, 17:02 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Лого похоже на АКТИВ. Актив-Земля?

snows93, это вообще заезженный жанр, придуманный ещё Пузырёвым и "РТР-Дизайном" для каналов ВГТРК нового десятилетия. А теперь, прошу прощения, любой особо одарённый может сделать прямоугольник с надписью шрифтом, внаглую сплагиаченным у РОССИЯн (впрочем, так им и надо!), поставить в правый верхний угол экрана и радоваться жизни! Не надо так!
Я ничего не имею против Петухова, пусть вещает на своей "Земле". Подальше от нас, марсиан, создавших свой "Ноль", без А.П., зато с блекджеком и Кешей (я про СЛС).

Саму-то тему, думаю, удалять не надо. Можно или переименовать немного, или же перенести в другой раздел. Пусть будет эдакий памятник былым временам, нагоняющий воспоминания в духе ТВ-6/ТВС.
11 ноября 2013, 17:37 [ссылка]
Цитата snows93 ()
https://vk.com/earthchannel - наверно это... Земля, да. Лого похоже на АКТИВ. Актив-Земля?

Осмелюсь заявить, что "Актива" в том виде, в каком вы его представляете в данном сообщении, уже давно не существует. Сколько уже можно раз говорить об этом?
По поводу Ноля и самого Петухова... Ну, я считаю это неразумным - закрывать канал только потому, что его фамилию исковеркали "добрые люди".
ваш новый модер здесь
11 ноября 2013, 18:26 [ссылка]
Будьте добры, не тыкайте труп палкой, он от этого не оживёт

12 ноября 2013, 21:32 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Пока есть человек, сделавший что-то такое, что все замемили - существует.

Offtop: очень глупо судить весь канал только по одному человеку, даже не являющемуся "директором канала", который сейчас, к слову говоря, называется НТК.
ваш новый модер здесь