Вопрос в описании
Народ
[18]
21.18%
Юкоз
[56]
65.88%
Не знаю
[11]
12.94%
Всего ответов: 85
07 августа 2009, 13:37
[ссылка]
Придерживаюсь того же мнения, что и link. Как правило, если сайт надо вынести на свой домен то он как минимум профессиональный и выглядит неплохо, а не как Web 1.0. Поэтому моё мнение, что народ - для баловства с HTML-кодировкой а uCoz - для тех, кому надо сразу же все и кто не хочет копаться в кодировке а надо просто заменить надписи. Но и на укозе есть хорошие сайты (как наш ), и на народе (но реже). Кто хочет этим заняться всеръез, CMS вам в руки. А вообще прежде чем об этом говорить, надо учесть знания в области интернет-редактирования. Я счастлив, что этому обучился раньше, и сейчас могу помогать с этим сайтом.
ЗЫ - а в след. году по ICT мы будем делать мощные сайты с фотогалереей и логином. В блокноте. Во будет весело!
ЗЫ - а в след. году по ICT мы будем делать мощные сайты с фотогалереей и логином. В блокноте. Во будет весело!
07 августа 2009, 15:25
[ссылка]
Для меня лучше UCOZ, правда использую его уже 2 года, а всех тонкостей досихпор не знаю =) "Народ" на первый взгляд какжется каким то отсталым нежели ucoz.
А укоз не такой уж и сложный, если первое время использовать шаблоны и просто менять настройки, потихоньку втягиваешься и понимаешь где что расположено, правда глюки бывают очень часто, сколько нервов уже на них потрачено )))
08 января 2010, 23:21
[ссылка]
Народ, я там два сайта создал. Но они у меня пока в "творческом сне". Немного освоил HTML и выложил свои творения в народ.ру
Добавлено (08.01.2010, 21:21)
---------------------------------------------
А пока мне не хочется трудиться и дополнять свои сайты, я учусь