27 сентября 2013, 16:49
[ссылка]
Цитата (KTVcator)
Интересует музыка в момент, когда в Добром утре гости (допустим отсюда): http://vk.com/video?q....0%B2%D0 %B0§ion=search&z=video141017270_163009263.
Именно этого трека нет. Продублирую своё сообщение с пятнадцатой страницы данной темы, возможно Вам понадобиться это:
Bernward Koch - Fesdu
Mr. Gone - Fresh Out The Box
Govi – Aphrodisiac
Если нужна какая-то музыка из сюжетов, дайте ссылки на видео.
---------
Недавно нашёл трек, который используется в "Фазенде": Conte, Nicola – Missione A Bombay.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 27 сентября 2013, 14:51
27 сентября 2013, 17:23
[ссылка]
Noga_Vadik, небось та же ситуация, что и с дефицитом альбомов ВидеоХелпера? Или ДеВольф не обновляется более?
dmsalnikov96, мелодию заставки рекламы "НТВ Протест" мы уже находили. Впрочем, держи, я сегодня добрый.
1998 NTV Commercial Ident 25 Full.mp3 - "полная" заставка рекламы "Кошка и молоко" (с 15-минутной у меня трудности выходят)
1998 NTV Profession is Reporter Full.mp3 - "полная" "Профессия - репортёр"
1998 NTV Profession is Reporter.mp3 - "Профессия - репортёр" в оригинальных 15 сек.
2001 NTV Commercial Ident 29 Full.mp3 - "полный" "НТВ Протест"
2001 NTV Commercial Ident 29.mp3 - "НТВ Протест" в оригинальных 10 сек.
Хотя, на будущее, все эти треки можно найти на сайте KillerTracks.com и скачать при помощи функции "Снифер ресурсов" в браузере Maxthon. Да, знаю, что это пиратство, но есть ли выбор!
Обещанный саундпак версии 2.5, каюсь, ещё не выложил... Уж постараюсь к концу недели завершить. Может, ещё чего-нибудь распознаете, ребята!
Сильвестр, да вы нас всё радуете и радуете! Большое спасибо!
Да-а, когда-то "Фазенда" была моей любимой передачей, при старом-то ведущем...
dmsalnikov96, мелодию заставки рекламы "НТВ Протест" мы уже находили. Впрочем, держи, я сегодня добрый.
1998 NTV Commercial Ident 25 Full.mp3 - "полная" заставка рекламы "Кошка и молоко" (с 15-минутной у меня трудности выходят)
1998 NTV Profession is Reporter Full.mp3 - "полная" "Профессия - репортёр"
1998 NTV Profession is Reporter.mp3 - "Профессия - репортёр" в оригинальных 15 сек.
2001 NTV Commercial Ident 29 Full.mp3 - "полный" "НТВ Протест"
2001 NTV Commercial Ident 29.mp3 - "НТВ Протест" в оригинальных 10 сек.
Хотя, на будущее, все эти треки можно найти на сайте KillerTracks.com и скачать при помощи функции "Снифер ресурсов" в браузере Maxthon. Да, знаю, что это пиратство, но есть ли выбор!
Обещанный саундпак версии 2.5, каюсь, ещё не выложил... Уж постараюсь к концу недели завершить. Может, ещё чего-нибудь распознаете, ребята!
Сильвестр, да вы нас всё радуете и радуете! Большое спасибо!
Да-а, когда-то "Фазенда" была моей любимой передачей, при старом-то ведущем...
Сообщение отредактировал AndBag - 27 сентября 2013, 15:49
27 сентября 2013, 18:26
[ссылка]
Девольфовская музыка еще вроде бы на Радио России юзалась.
И все-таки, мне кто-нибудь ответит или хотя бы подскажет, где искать?
И все-таки, мне кто-нибудь ответит или хотя бы подскажет, где искать?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
27 сентября 2013, 19:26
[ссылка]
murmeow, это вряд ли... Сам в недоумении! Кстати, а как вообще это видео оказалось в твоём кругозоре?
ДеВольф юзалась на Радио России, думаешь? Была ведь и музыка, написанная Миклашевским.
Может, там есть что-нибудь ещё с ТВ-6...
ДеВольф юзалась на Радио России, думаешь? Была ведь и музыка, написанная Миклашевским.
Может, там есть что-нибудь ещё с ТВ-6...
Сообщение отредактировал AndBag - 27 сентября 2013, 17:33
27 сентября 2013, 19:37
[ссылка]
AndBag, да так, решил посмотреть на зарубежный ТВ-дизайн...
http://www2.tv-ark.org.uk/International/eritrea/eritv.html
То же самое - как бы найти музыку из первого видео с 0:40, чем можно распознать, если наложен голос? 100% библа
http://www2.tv-ark.org.uk/International/eritrea/eritv.html
То же самое - как бы найти музыку из первого видео с 0:40, чем можно распознать, если наложен голос? 100% библа
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
28 сентября 2013, 00:48
[ссылка]
Итак аудиоархив готов к использованию: http://staroetv.su/board/
Правила аудиоархива уже есть в правилах
Правила аудиоархива уже есть в правилах
28 сентября 2013, 00:54
[ссылка]
iq, правильно понимаю, что современные аудио туда тоже можно загружать?
Как дела насчёт раздела "Музыка на ТВ" на форуме?
Ещё такой вопрос есть. Куда можно прописывать названия использованных треков? В "источник"?
Ещё такой вопрос есть. Куда можно прописывать названия использованных треков? В "источник"?
Сообщение отредактировал liberalst - 27 сентября 2013, 22:58
28 сентября 2013, 01:07
[ссылка]
Цитата (liberalst)
iq, правильно понимаю, что современные аудио туда тоже можно загружать?
да, можно
Цитата (liberalst)
В смысле создание отдельного раздела? Так вроде пока хватает этой темы?
Цитата (liberalst)
Куда можно прописывать названия использованных треков? В "источник"?
Пока в заголовок, так будет лучше для поисковиков, которые будут выдавать юзерам наш сайт)
28 сентября 2013, 01:12
[ссылка]
Цитата (iq)
В смысле создание отдельного раздела? Так вроде пока хватает этой темы?
Вадим поднимал этот вопрос, хотя, может, он имел в виду аудиоархив. Но думаю, что можно и этой веткой ограничиться, всё равно аудио отсюда постепенно появится в аудиоархиве, тут же удобнее обсуждать поиск музыки и т.д.
Но если ветка разрастётся до 100 страниц и более, то подумать над созданием отдельного раздела на форуме стоит
28 сентября 2013, 02:21
[ссылка]
http://rghost.ru/49015779 - использовалась в короткой версии заставки ТНТ "Нас смотрят" (1999-2002).
28 сентября 2013, 17:34
[ссылка]
Музыка из нашей местной "Расставим акценты"
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 28 сентября 2013, 15:36