21 сентября 2013, 16:05
[ссылка]
Название Интернет-телеканал "СОЛО"
Логотип:
Ссылки: http://yatv.ru/solo_itk/, aliez.tv
Время работы вещания: 17:00 почти ежедневно
Формат вещания: 16:9
Слоган канала: Первое телевидение Енисейска
Платформа вещания: Будние дни: aliez, выходные дни: ЯTV
Сайт телеканала: solo-tv.tk
Логотип:
Ссылки: http://yatv.ru/solo_itk/, aliez.tv
Время работы вещания: 17:00 почти ежедневно
Формат вещания: 16:9
Слоган канала: Первое телевидение Енисейска
Платформа вещания: Будние дни: aliez, выходные дни: ЯTV
Сайт телеканала: solo-tv.tk
Сообщение отредактировал teilsTV - 23 сентября 2013, 12:07
22 сентября 2013, 07:52
[ссылка]
А чо. Пусть все это оценят!
Сообщение отредактировал murmeow - 22 сентября 2013, 05:52
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
22 сентября 2013, 17:32
[ссылка]
Цитата (snows93)
Можно элементарно пускать в эфир программы в записи, ГОТОВИТЬСЯ К НИМ. Переписывать одну и ту же фразу по тысяче раз, пока это не будет смотреться более-менее нормально.
Ну воот. Он этого не станет дела
Ну воот. Он этого не станет дела
Соус, он и на МСК время переходить не хочет не то что вещать в записи
22 сентября 2013, 19:45
[ссылка]
Да уж, канал мягко сказать - не очень. Критика данного канала вполне естественная, ибо ничего хорошего и интересного я на нем не видел.
Я бы на месте создателя канала, уже давно его бы закрыл. Ибо кто смотрит данный канал, кроме его создателя? Никто! Да и тем более, если к каналу такая большая критика, то нужно уже наконец-то сделать соответствующие выводы. Либо улучшать оформление, и сделать стоящие программы, либо попросту закрыть. Второй вариант более подходит к происходящей ситуации.
Я бы на месте создателя канала, уже давно его бы закрыл. Ибо кто смотрит данный канал, кроме его создателя? Никто! Да и тем более, если к каналу такая большая критика, то нужно уже наконец-то сделать соответствующие выводы. Либо улучшать оформление, и сделать стоящие программы, либо попросту закрыть. Второй вариант более подходит к происходящей ситуации.
22 сентября 2013, 22:27
[ссылка]
Цитата (teilsTV)
Канал любительский, и уровень не професиональный. Так что Григорий, и остальные троли не придираться!
Пойми, все каналы, находящиеся здесь, любительские. И уровень у других каналов не профессиональный. Но вопрос в том, как к этому относиться. Возьмём к примеру RUATV. До профессионала мне очень далеко. Однако я перед эфиром основательно готовлюсь. Я не вещаю через экранку новости и другие передачи. Увы, вам, Эдуард, не понять, что значит "ответственное отношение к делу".
ваш новый модер здесь