Смешарики
9 июля 2013, 14:02
[ссылка]
murmeow, насчёт "Шарарама" это ты прав... А дальше - хуже...
Ещё один повод, за что ругать Муругова - за выпиленный сериалец! По крайней мере, сейчас я его в телепрограмме не вижу.
Меня несколько поражает универсальность голосов некоторых актёров: так С. Мардарь озвучивает и Карыча, и Совунью; М. Черняк - вообще 3 персонажей, если не больше; голос А. Виноградова можно услышать на "Пятом канале", что никак не сочетается с его образом Кроша!
Ещё один повод, за что ругать Муругова - за выпиленный сериалец! По крайней мере, сейчас я его в телепрограмме не вижу.
Меня несколько поражает универсальность голосов некоторых актёров: так С. Мардарь озвучивает и Карыча, и Совунью; М. Черняк - вообще 3 персонажей, если не больше; голос А. Виноградова можно услышать на "Пятом канале", что никак не сочетается с его образом Кроша!
16 августа 2013, 02:12
[ссылка]
О да, это мульт специально для детей и их родителей.
Полнометражка понравилась. Просматривая её в кинотеатре, я увидел всю суть и красоту 3D. Сюжет интересный и заставляет сопереживать за персонажей (особенно за оставленного одного Ёжика).
Переход на Первый-прокаченный скилл и переход в 3D означает, что смешарики выросли и СТС их отпустило в свободное плавание (хотя в 2D мне больше нравилось). А серии на Первом я не смотрел, потому что я в это время сплю)
P.S Благодаря им я сделал видео, которое набрало почти 5 миллионов просмотров (сам в шоке)
Полнометражка понравилась. Просматривая её в кинотеатре, я увидел всю суть и красоту 3D. Сюжет интересный и заставляет сопереживать за персонажей (особенно за оставленного одного Ёжика).
Переход на Первый-прокаченный скилл и переход в 3D означает, что смешарики выросли и СТС их отпустило в свободное плавание (хотя в 2D мне больше нравилось). А серии на Первом я не смотрел, потому что я в это время сплю)
P.S Благодаря им я сделал видео, которое набрало почти 5 миллионов просмотров (сам в шоке)
17 августа 2013, 00:01
[ссылка]
Цитата (UzumakiPavel35)
А серии на Первом я не смотрел, потому что я в это время сплю)
На самом деле они скатились после перерыва в 2010-м. Раньше было интересно смотреть за серьезность. Можно сказать, это Южный парк, из которого выброшены все "жопы" и прочие нечистоты был. Злободневные темы поднимались, а сейчас...
20 января 2014, 01:43
[ссылка]
В целом хороший мультсериал. Полнометражка правда подкачала. Если кто помнит, на тв были раньше телепроекты с участием этих героев. "Домашние сказки" (На Домашнем) и "Смешные праздники" (На Теленяне)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 19 января 2014, 22:43
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении