• Нужен ли форуму раздел "Ваше ТВ"? - Старый Телевизор
    Нужен ли форуму раздел "Ваше ТВ"?
    сабж
    Нужен, оставить
    [16]
    42.11%
    Не нужен, закрыть
    [15]
    39.47%
    Мне все равно
    [7]
    18.42%
    Всего ответов: 38
    20 августа 2013, 01:50 [ссылка]
    Всем привет. 1,5 года назад впервые был поставлен вопрос о закрытии раздела "Ваше ТВ". Тогда очень многие высказались "за". Тем не менее, весной этого года данный раздел вновь появился на нашем форуме. Предыдущего обсуждения как и не бывало. Забыли.
    Давайте будем честными: ничего не изменилось. Уровень контента как был предельно низким, так таким же и остался.
    Так, может быть, хватит уже играть в телевидение и строить из себя нереальных мастеров и профессионалов "отрасли"?
    От своих слов, сказанных 1,5 года назад я не отказываюсь. Разве что, не стану более говорить, что "из-за этого мы идем ко дну". Здесь сижу не один я, и, соответственно, не мне решать.
    Призываю к обсуждению
    20 августа 2013, 01:55 [ссылка]
    Пусть будет, надо же юзерам хоть где-то пропиарить свой канал. :D
    20 августа 2013, 02:02 [ссылка]
    Пусть пиарят в другом месте. А здесь он не нужен, имха.
    20 августа 2013, 02:04 [ссылка]
    Цитата (Rytsar)
    Пусть пиарят в другом месте. А здесь он не нужен, имха.

Им по-сути то и пиарить кроме СТВ и негде.
    20 августа 2013, 02:04 [ссылка]
    Ребята изобретательные, так что нет-нет да и найдут другое место для пиара.
    20 августа 2013, 02:18 [ссылка]
    Не нужен. Потому что к тематике сайта это имеет крайне косвенное отношение.
    Другое дело, что в обновлённом виде он и не мешается особо, по крайней мере, на обстановку на форуме не влияет. Но это не повод, чтобы его оставлять
    20 августа 2013, 12:12 [ссылка]
    Проголосовал за вариант "Мне все равно". Да, СТВ это не та платформа для пиара к-либо каналов, но в нынешнем состоянии он вообще не мешает никому, срачей и школоканалов не наблюдаю, чего так опасались противники. Вообщем, будет - хорошо, не будет - не трагедия)
    20 августа 2013, 12:29 [ссылка]
    Собралась значит вся конфа в этой теме и накручивает голоса...
    20 августа 2013, 12:40 [ссылка]
    Coole, их главная ошибка (ошибка ли?) - они сделали анонимный опрос.
    Учитывая их позицию, нетрудно догадаться, какой вариант будет накручен победит.
    #нетвойне
    20 августа 2013, 13:45 [ссылка]
    know-tv, разве тут можно не анонимный вопрос поднимать?
    20 августа 2013, 17:04 [ссылка]
    По сути, я лично не против, чтобы раздел существовал в том виде, в котором он сейчас, так как тогда закрывали раздел из-за того, что был большой наплыв каналов-однодневок, не было нормальной модерации, сейчас же это в нормальное русло пошло, поэтому я тащемта против закрытия раздела «Ваше ТВ».
    ваш новый модер здесь
    20 августа 2013, 17:57 [ссылка]
    Пусть будет, он ведь никому не мешает, да и срачей, как раньше, из-за него нет.
    20 августа 2013, 19:28 [ссылка]
    Цитата (know-tv)
    Учитывая их позицию, нетрудно догадаться, какой вариант будет накручен победит.

Господа хорошие, "конфа" - такие же пользователи сайта, как и вы, и их голоса тоже учитываются. Пасиба за понимание.

20 августа 2013, 21:35 [ссылка]
    Цитата (Dimon)
    голоса тоже учитываются.

Лол

Раздел можно оставить где-то за пределами сайта или очень хорошо модернизировать. Вот так!
    20 августа 2013, 21:42 [ссылка]
    Цитата (ritv)
    модернизировать

Из этого ничего не вышло. Да и модернизировать там, по-хорошему, нечего. Дно и есть дно
    20 августа 2013, 21:53 [ссылка]
    Думаю не нужен. Но этот раздел - источник определенного количества юзеров, так что убирая раздел - отсекаем и их. В принципе мне пофиг. Не нужно это, короче.
    20 августа 2013, 21:57 [ссылка]
    Цитата (Dimon)
    Господа хорошие, "конфа" - такие же пользователи сайта, как и вы, и их голоса тоже учитываются. Пасиба за понимание.

Всего лишь часть из вас в админке
    20 августа 2013, 21:58 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Всего лишь часть из вас в админке

Причем тут админка? Г-н Нон уже давно в админке не появляется и по-сути ничего видимого не делает. И вообще, админка сейчас широкая, как штаны Маяковского. Не надо тут говорить про какую-то предвзятость.
    20 августа 2013, 22:09 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Причем тут админка? Г-н Нон уже давно в админке не появляется и по-сути ничего видимого не делает. И вообще, админка сейчас широкая, как штаны Маяковского. Не надо тут говорить про какую-то предвзятость.

Да вы то возвращаете раздел с чуть-ли не 90% проголосовавших "За", то его обратно выкидываете по такому же опросу, определитесь!
    20 августа 2013, 22:13 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    вы

Кто "вы"? Админка? Да я даже не думал что вообще появится этот опрос. Уверен, что не я один такой. А если накрутка и есть - то и фиг с ней. Будто бы её не было при первом голосовании? Да брось.