Нужен ли форуму раздел "Ваше ТВ"?
сабж
Нужен, оставить
[16]
42.11%
Не нужен, закрыть
[15]
39.47%
Мне все равно
[7]
18.42%
Всего ответов: 38
20 августа 2013, 01:50
[ссылка]
Всем привет. 1,5 года назад впервые был поставлен вопрос о закрытии раздела "Ваше ТВ". Тогда очень многие высказались "за". Тем не менее, весной этого года данный раздел вновь появился на нашем форуме. Предыдущего обсуждения как и не бывало. Забыли.
Давайте будем честными: ничего не изменилось. Уровень контента как был предельно низким, так таким же и остался.
Так, может быть, хватит уже играть в телевидение и строить из себя нереальных мастеров и профессионалов "отрасли"?
От своих слов, сказанных 1,5 года назад я не отказываюсь. Разве что, не стану более говорить, что "из-за этого мы идем ко дну". Здесь сижу не один я, и, соответственно, не мне решать.
Призываю к обсуждению
Давайте будем честными: ничего не изменилось. Уровень контента как был предельно низким, так таким же и остался.
Так, может быть, хватит уже играть в телевидение и строить из себя нереальных мастеров и профессионалов "отрасли"?
От своих слов, сказанных 1,5 года назад я не отказываюсь. Разве что, не стану более говорить, что "из-за этого мы идем ко дну". Здесь сижу не один я, и, соответственно, не мне решать.
Призываю к обсуждению
20 августа 2013, 12:12
[ссылка]
Проголосовал за вариант "Мне все равно". Да, СТВ это не та платформа для пиара к-либо каналов, но в нынешнем состоянии он вообще не мешает никому, срачей и школоканалов не наблюдаю, чего так опасались противники. Вообщем, будет - хорошо, не будет - не трагедия)
20 августа 2013, 17:04
[ссылка]
По сути, я лично не против, чтобы раздел существовал в том виде, в котором он сейчас, так как тогда закрывали раздел из-за того, что был большой наплыв каналов-однодневок, не было нормальной модерации, сейчас же это в нормальное русло пошло, поэтому я тащемта против закрытия раздела «Ваше ТВ».
ваш новый модер здесь
20 августа 2013, 22:09
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Причем тут админка? Г-н Нон уже давно в админке не появляется и по-сути ничего видимого не делает. И вообще, админка сейчас широкая, как штаны Маяковского. Не надо тут говорить про какую-то предвзятость.
Да вы то возвращаете раздел с чуть-ли не 90% проголосовавших "За", то его обратно выкидываете по такому же опросу, определитесь!