13 июля 2013, 14:56
[ссылка]
Говорят там, что начало 2000-х - это начало конца. Ничего не так. В начале 2000-х СТС разбавили российскими сериалами и это было хорошо! Когда только одни зарубежные - это тоже не очень хорошо. Российские сериал и ситком были очень хорошим дополнением. И наоборот, с начала 2000-х канал становился всё выше и выше под руководством Роднянского. Как пришёл Муругов - так и пошло всё вниз. Убрали зарубежные сериалы вообще, добавили кучу действительно дерьмовых ситкомов на сегодня, убрали блок мультсериалов...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 июля 2013, 14:29
[ссылка]
Цитата (alik72)
Ну это мультсериал, выходивший в данный момент на СТС.
Утром то, в 6 утра? Ну... там кто смотрит то? В это время обычно все спят. Я вообще не знал, что хотя бы утром идут мультсериалы ещё. Но они тоже дерьмо, наверно.
14 июля 2013, 15:22
[ссылка]
RFsat, на СТС кстати с мультиками более-менее дела обстоят. Сегодня, например, они идут пол-дня: с 6 утра и где-то до 15:00, мульты самые разные: советские, американские мультсериалы и полнометражки, ни один неспециализированный канал в наше время себе такого позволить не может.
14 июля 2013, 15:28
[ссылка]
Alexxandr, они в выходные всегда показывают кучу мультиков, что тоже не очень хорошо. Раньше в это время были разные программы развлекательные. Это ещё раз говорит, что СТСу нечего показывать. Опять показывают наверно всяких "Алёшей Поповичей"?
14 июля 2013, 15:41
[ссылка]
Цитата (RFsat)
они в выходные всегда показывают кучу мультиков, что тоже не очень хорошо
Согласен, было бы куда лучше, если бы они эти мультики раскидали на будни, и показывали бы их с 15:00 до 17:00.
Цитата (RFsat)
Опять показывают наверно всяких "Алёшей Поповичей"?
Удивительно, но нет. Сегодня из полнометражек показывали "Лило и Стич", "Новые приключения Стича", "Кунг-фу панда. Невероятные тайны" и "Би Муви. Медовый заговор".
14 июля 2013, 15:49
[ссылка]
Тоже кучу раз показывали их. Видимо, ничего другого нет. Мне интереен только первый, наверно. Мультсериал неплохой. Остальное - хрень. "Панду" эту на новом Никелодеоне видел, мультсериал.